Ну а что если Траволта прав и форум действительно не нужен никому? Внезапно открываю самый рейтинговый контент и вижу: ролик I was there; роскошные вбросы Лехадида; рассказ о поездке на фанфест; великолепные наркоманские топики Бластерворма и еще целую кучу годноты. Так что, нет, это просто Траволта вместе со своим "постингом" тут не нужен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 05 April 2017 - 22:23
Отправлено 05 April 2017 - 22:26
Пока наш альянс фанится в пвп, т.н. "илита" "постинга" "ивру" продолжает пытаться атеншнвхорить
fixed
олсо
некоторая информативность ивру присутствует, безусловно, особенно для новичков.
НО
эта полезная информация тонет среди абсолютно бесполезного флуда, флейма и боли небольшой горстки индивидов, которые думают, что их флейм и боль кому то интересны.
Отправлено 05 April 2017 - 22:35
Внезапно открываю самый рейтинговый контент и вижу

Тут даже ненужность нужна, но траволта и в нее не может. Он ни во что не может, кроме как прожимать ф1 из под элитного тикера в надежде что когда нибудь все забудут кто он на самом деле и начнут считать его элитой.
Отправлено 05 April 2017 - 22:54
Тут даже ненужность нужна, но траволта и в нее не может. Он ни во что не может, кроме как прожимать ф1 из под элитного тикера в надежде что когда нибудь все забудут кто он на самом деле и начнут считать его элитой.
Подумать только, а раньше ты старался хотя бы немного адекватно постить.
Отправлено 06 April 2017 - 10:05
Кто ж знал, что набеги всяких алкашей запойных из ООС так подорвут ему задницу
Вы там соседи по разуму что-ли с тем балаболом?
Разъясню для тех кто не умеет в "смотреть статистику кроме форумной", я не мумия пока у меня по прежнему с онлайном ок, в бреде меня очерняющем - не замечен. До форума руки не доходили и лень вообще.
Если игроков евки теперь определяют в мумии по постингу на ивс.ру и при этом наделяют разными грязными качествами, то либо вы сами только в форум поритесь или у вас раковый мозг который требует срочной диагностики. ![]()
Регион проживания: Venal
Отправлено 06 April 2017 - 14:46
Отправлено 06 April 2017 - 14:56
Регион проживания: Venal
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх