Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

А, ну ок.

И нечего на меня так смотреть.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

А, ну ок.

И нечего на меня так смотреть.

Будто чужой смотрит прямо в душу...
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус
А чё вы тут флудите ? Вызов все приняли ?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Странно... регулярно их наблюдаю и они растут и по намберсам и по экономике. Ты точно про Омикрон Лиры говоришь?

ЗЫ ко мне заходят ребята из Иксов, так вот с ними практически со всеми приходится работать - они все поломаны, унижены. Но теперь и у них, и у тех кто зашел к Омикронам, к Аутлавам и к COH все нормально. Они вдруг поняли, что они могут быть свободными, равными другим и ценными.

Боже, это прекрасно :trololo:

Ого, сколько пафоса психолог ЕВЫ ) У кого не стоит все к Виксу. "Когда заходят ребята из иксов" - это чё? куда заходят ? В тебя? 

Мы кикаем крабов дядя, и когда к кому-то они попадают - они обижены разумеется, а как ты хотел: "Меня из Иксов выгнали, но они такие клёвые" ?  

По-поводу Триады я больше писать не буду, скажу напоследок:  рент корпы вымирают как вид, а у Триады с его табличками и смехом изначально ничего кроме рент корпы не получилось бы, сейчас когда пол евы воевало (китайцы капитулировали, если кто не знал), навербовать начинающих крабов в дрон реги -ума много не надо. Борда всё покажет, у Триады 1 килл в месяц у 15 человек из 22, как по мне гордится тут не чем. Но писать и сравнивать тут наши корпы это как-то не справедливо, хоть мы в этом месяце и не топ-1 :) , но 9ое место по альянсу ТЕСТ как по мне тоже круто. По-этому, просьба обсуждать Триадину корпу в его теме. 

Сообщение отредактировал Jeka2: 23 September 2018 - 12:54

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Между топ 1 и 9 местом довольно большая разница
  • 0

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

Учитесь у триады. Набираем толпу мемберов, загоняем их в систему где 3 патруля.  Крабы устав стоять в очереди на аномальку бегут на пвп.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Учитесь у триады. Набираем толпу мемберов, загоняем их в систему где 3 патруля.  Крабы устав стоять в очереди на аномальку бегут на пвп.

Или в соседнюю систему в другую корпу. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

у Триады 1 килл в месяц у 15 человек из 22, как по мне гордится тут не чем.

А ты думаешь вам, у которых 99% киллов делается десятком Ф1 обезьян во флотах ТЕСТ, есть чем гордиться? Скажите хоть им спасибо, ибо если они не будут нажимать прожимать кнопЕчку, вас очень быстро попрут из ТЕСТ.
Вы же даже ФК собственного не имеете, летаете иногда в роумах во флотах Хаосов или Советов. Последние к слову говоря, на 4 месяце по итогам месяца, имея на 100 намберсов меньше чем иксы.

Так что "гордый" маддоги помалкивал бы :popcorn:

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Обновил начальный топик. Читаем.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

А ты думаешь вам, у которых 99% киллов делается десятком Ф1 обезьян во флотах ТЕСТ, есть чем гордиться? Скажите хоть им спасибо, ибо если они не будут нажимать прожимать кнопЕчку, вас очень быстро попрут из ТЕСТ.
Вы же даже ФК собственного не имеете, летаете иногда в роумах во флотах Хаосов или Советов. Последние к слову говоря, на 4 месяце по итогам месяца, имея на 100 намберсов меньше чем иксы.

Так что "гордый" маддоги помалкивал бы :popcorn:

Ну, зато я не сижу в других корпах имея свою, чтоб узнать #чётамуиксов. Ты напоминаешь фаната, который пробирается в гостиницу к звезде, чтоб украсть у неё трусы и нюхать дома) но при этом ты ещё эту звезду и обсераешь)

Спойлер

Сообщение отредактировал Jeka2: 23 September 2018 - 15:34

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну, зато я не сижу в других корпах имея свою, чтоб узнать #чётамуиксов.

А кто тебе сказал что я сижу в иксах? Чтобы знать #чётамуиксов не надо там находиться :)
Ты мне лучше ответь - а вы то зачем шпаев закидывали и в Оутлавс и к Триадычу? Носки или таки трусы нюхать ? :)
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

А кто тебе сказал что я сижу в иксах? Чтобы знать #чётамуиксов не надо там находиться :)
Ты мне лучше ответь - а вы то зачем шпаев закидывали и в Оутлавс и к Триадычу? Носки или таки трусы нюхать ? :)

С чего ты взял, что мы кого-то закидывали ?)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Очевидно же пригорание пуканов у "офицер" намберса же надо как то тушить хотя смысла со спаев у нас мы вроде и так про себя ничего не скрываем , мемберы ежемесячно получают полный отчёт за свои иски куда потрачено сколько получено с этих смешных 5% налога.
И да у нас летают 1-2 человека пока новички учат форматы а я активно почти не играю и всяких КТА у нас нет и пвп активность сводится к защите своих систем пока без роумов но думаю это не надолго:)
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

С чего ты взял, что мы кого-то закидывали ?)

то что вы шпаев закидывали в корпы, куда уходили ваши намберсы, знают все в иксах, кому не лень. У вас офицерьё с длинными языками же :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Борда всё покажет, у Триады 1 килл в месяц у 15 человек из 22, как по мне гордится тут не чем. Но писать и сравнивать тут наши корпы это как-то не справедливо, хоть мы в этом месяце и не топ-1 :) , но 9ое место по альянсу ТЕСТ как по мне тоже круто. 

Открою тебе один секрет: даже топ-1 по такому альянсу как ТЕСТ - это не круто. Потому что делается это очень просто: летим и вписываемся своими пуками туда, куда нам разрешили. Своего фк нет, своих пвпшников нет, своего смолл-скейла нет, своего мид-скейла нет. Вы по факту, как были крабами, так и остались, и все ваши перформансы во флотах ТЕСТ - ничем по сути от крабства и не отличаются. Разве что тем, что крабить иногда опаснее, чем таким ботом летать.

О чем тут можно вообще говорить, если никто из вас даже не знает, как правильно позиционироваться во время боя? :facepalm: Об остальном я уж и не говорю. Катаетесь там на автопилоте по анкору за теми, чей язык для вас - тарабарщина, прожимаете как лабораторные мыши всего одну кнопочку когда фк дает бродкаст и мозг ваш реагирует на импульс... :facepalm:  Господи, это не пвп, это не имеет никакого отношения к пвп... Однокнопочные вы создания. 

Не вам тут рассуждать о том, кто пвп а кто нет. Не вам. Вы пока что никакого пвп не знали, не знаете и никогда не узнаете, если будете так же присасываться к вислой сиське и быть тем, что обычно вытряхивают из штанов после того как весы показали нужный вес.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 September 2018 - 18:27

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Зато можно как ты, в одиночестве по космосу летать и орать в локал что тебя опять переблобили ф1 обезьяны и ты не чё не смог.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты меня перепутал с кем-то, или у тебя уже все логи нарисованы?

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

а у Триады с его табличками и смехом изначально ничего кроме рент корпы не получилось бы, сейчас когда пол евы воевало (китайцы капитулировали, если кто не знал)

Триада сам за себя ответит, замечу только, что он сам поднимает свой прект. В отличие от тебя, пришедшего на все готовое и почему-то распираемого от ЧСВ, а вот насчет "пол евы воевало" и "китайцы капитулировали"...  это перед вами они, что ли, капитулировали? мы летали с вами на КТА и что-то больших флотов вы не собирали. У нас до трех флотовых вылетов в день было, не считая дефа домашки, а вы в этой войне чем особым отметились? Мегафлотами? Ежедневными КТА? мы до сих пор ржем, вспоминая легендарные приказы по марионеткам ТЕСТов "просто впишемся в килы ТЕСТов и домой" (дословно)

рент корпы вымирают как вид,

О да... :facepalm:

Ого, сколько пафоса психолог ЕВЫ ) У кого не стоит все к Виксу. "Когда заходят ребята из иксов" - это чё? куда заходят ? В тебя? 

Мы кикаем крабов дядя, и когда к кому-то они попадают - они обижены разумеется, а как ты хотел: "Меня из Иксов выгнали, но они такие клёвые" ?  

Пафос как раз у тебя. Пафос мальчишки. Ладно, счастливо тебе пребывать в твоем маня-мире

Сообщение отредактировал Викс: 23 September 2018 - 18:33

• 0

Спойлер

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Викс

мнение ноунейма для нас очень важно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

TIересBеT.

Даже ноунеймы и андок-кемперы стоят в пищевой цепочке выше чем непись. Сечешь? 

Лично мне на твоем месте было бы грустно. И я бы что-нибудь сделал.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы