Кстати всегда был за конский ценник на логистику, ибо понять не мог почему фуроводы возят... Ну нужды альянса понятно, а как же профит и удовольствие, или там свои тараканы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 22 June 2018 - 18:27
тут как бы кот говорил что у гунов возят без залога. цитата с альянсовой логистики
- Always set a fair collateral. This is your insurance against loss. Do not leave this field blank!
перевод
- Всегда устанавливайте справедливый залог. Это ваша страховка от потери. Не оставляйте это поле пустым!
потом мне еще понравился чемодан про то что альты фуроводы не могут в залог так как у них нет исок. внезапно сср ввело таксу за переводы между альтами? потестил. нет такого.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 22 June 2018 - 18:46
Кстати всегда был за конский ценник на логистику, ибо понять не мог почему фуроводы возят... Ну нужды альянса понятно, а как же профит и удовольствие, или там свои тараканы?
Акс, вот именно потому, что ты понимаешь многое из того, что не понимают твои соалы, ты от них отличаешься. У тя репа в плюсе.
Отправлено 22 June 2018 - 22:49
кто тебе сказал что инвалиду летающему по импе с каргохолдами альянс обязан что-то компенсить? достаточно подумать головой и понять, хотя кому я объясняю.
https://zkillboard.com/kill/70687218/
https://zkillboard.com/kill/60239789/
привет повелителю чатов
Сообщение отредактировал Radug: 22 June 2018 - 22:54
Отправлено 23 June 2018 - 1:21
Пилот рак возит в хаях с каргохолдами, о том что он такой рак никто не звал. Тут косяк печа видать хотел доверить рокху дело чтоб он влился в али.
Зачем предупреждать? Не хочешь везти отдаешь имущество обратно.
Я так понимаю ты как и артист любишь говорить о вещах о которых ничего не понимаешь. У кора спроси как у них с курьеркамт, я помню когда бы в гунах была отдельная оговорка вне гунов, страховки не было, никто не предупреждал перевозчика что везет. Логисты просто возят и все. Собственно и у нас так.
странник тоже рак получается. ну я как бы согласен, но на такой селфовнэйдж любо посмотреть.
у гунов, как верно заметил массдрайвер, обязательно ставить коллатерал, не поставил, если что-то произойдет - никто тебе ничего возвращать не будет, разве что по собственной инициативе. если вы не в состоянии организовать логистику, а судя по многостраничной драме - это так, может лучше использовать сервисы старших партнеров?
Отправлено 23 June 2018 - 3:32
Странное дело, а всем показалось что вчера тут полдня ДВ тонким слоем размазывали по треду аки масло. Сибсквад так сибсквад, как скажешь. Сибсквад, правда, говорил Рокху - послать в лес с компенсом. Теперь вот СБАФ на пару копок дальше от титана чем мог быть, а ДВ как плакали бы, так и плачут. Дали б 11ккк - тоже нашли б про что поплакать.
Ты в очередной раз опустил свой альянс ниже плинтуса признав что сибсквад - альянс кидал. Мне вот интересно сколько вони бы было от вас на форуме если бы Печ поступил так как вы советуете року и не вернул деньги игрокам СБАФа которые заказали постройку суперов. Ведь по сибсквадовским понятиям надо было послать их лесом и раздать супера своим игрокам, так?
Дополню, что не слишком безопасно, вероятно, и супера заказывать. А то завтра попадёшь в опал и все - бб иски.
Это в сибскваде так. Вы же советовали року кинуть пилотов которые из корпы вышли. Ты сам этим хвалился парой постов выше.
Я вообще не понимаю ситуацию. Я когда стал заниматься перевозками - первым же делом уточнил у лидершипа, последствия аесличо. Мне было сказано - страховки нет, поэтому претензий не будет. Если конечно узнаем, что сам подставляешься то кикнем. И все. Вози со спокойной совестью. Это первое, что нужно было сделать. Почему не договорились на берегу ПЕРЕД началом перевозок ? А то развели какую то сантабарбару.
Я еще ни разу не был в альянсе где перевозчик ни за что бы не отвечал. Всегда фуровод был ответственен за посылки независимо от того есть там страховка или нет. Потому что слитая в хаях фура это косяк перевозчика, значит что то не сделал чтобы обезопасить груз. Перевозчик может попросить помощи в первую очередь у своей корпы. Обычно в таких случаях корпа помогает. Почему СБАФ не посочувствовал своему ЦЕО и не откомпенсил, это уже другой вопрос, видимо настолько успешная корпа.
Логистическая корпа в ДВ исключительно для удобства принятия курьерок. Если с тех пор как я вышел из ДВ ничего не поменялось, ни один из пилотов этой корпы не откидывает процент альянсу чтобы потом из этих денег альянс компенсировал что либо.
Вот именно за этим и предупреждать, гений х5 ты наш.
Чтоб была возможность отказаться от таких запуток.
Ты видимо курьерок в глаза не видел. Перевозчик всегда может посмотреть что в ней и отдать обратно если его что то не устраивает.
Отправлено 23 June 2018 - 5:03
"потому что кроме тебя из корпы никто не летал то. там была пачка крабов с московским праймом."
Когда вам уже надоест выставлять себя балаболами? Тут Князев появлялся в темке, борду линковал. Там по ней норм так видно, кто крабы, а кто нет. Но ты продолжай.
И да, кто те самые "старички", для которых Злодин - истеричка? Ты? Чел, ты у меня в игноре 2 недели висел, потому, что ты постоянно с кем-то в алли чате срался. Печепет? Ну тут без комментариев. Странник? Ну у этого с памятью вообще беда, помнит чего не было, не помнит, что было. Кто ещё? Шерхан? Этого я вообще не помню. Он вообще логинился?
Кто ещё? Джоли? Тюба? 4Лайф? Кароче, опять трепло
Например я, и еще несколько людей. Которые между прочим к вам отнеслись по человечески и помогали вывезти часть ассетов. Но вы же на нас "как на говно смотрите"(с)Zlodin
Сообщение отредактировал link[insane]: 23 June 2018 - 5:06
Отправлено 23 June 2018 - 5:37
Это в сибскваде так. Вы же советовали року кинуть пилотов которые из корпы вышли. Ты сам этим хвалился парой постов выше.
Самое убогое "ноу ю" что можно было услышать. Что за чушь ты несешь, тебе цитату Печепта достать где он пишет, что "свое лицо он сохранил когда вернул иски данные ему на стройку мазеров"? Что дюже неоднозначно намекает что и это могло бы стать головной болью лично Рокхарда. Не уверен, что в треде есть постеры, которые могли бы понять подобное иначе. Кроме ДВ, да их верных союзников.
Ты в очередной раз опустил свой альянс ниже плинтуса признав что сибсквад - альянс кидал. Мне вот интересно сколько вони бы было от вас на форуме если бы Печ поступил так как вы советуете року и не вернул деньги игрокам СБАФа которые заказали постройку суперов. Ведь по сибсквадовским понятиям надо было послать их лесом и раздать супера своим игрокам, так?
Рокхард, как не странно - феерично мягок был в данной ситуации. Будь на его месте я - выезжали б с салютом и праздничными фанфарами, под разлетающиеся осколки чего-нибудь ДВшного, например, чьего-то мазера на аномальке. Шантаж - это враждебное действие. Когда ты объявляешь войну корпорации крупнее своей собственной, стоит понимать, что не все может пойти по твоему плану. В данной же ситуации это "все что может пойти не так" ограничелось 4ккк разницы в цене, которые от безнаказанности продолжают упоминать ДВ. После такого в сообществе не мы альянс кидал, а вы альянс, который не грех кинуть за такое поведение любому ру пилоту евы. И тебя, вроде бы, как дипло коалиции, должно бы это заботить.
И к слову, просто к слову, мне вдруг стало интересно. Какие русскоязычные альянсы ныне охотно с вами взаимодействуют/являются друзьями/партнерами/етк. А то вдруг, совершенно случайно, что пока с Сибсквадами с ваших слов никто не спешит иметь дел из-за Гравиза во главе дипкорпуса, у ДВ/ТВ/етк все на порядок хуже с "никто не хочет иметь дел".
Я еще ни разу не был в альянсе где перевозчик ни за что бы не отвечал. Всегда фуровод был ответственен за посылки независимо от того есть там страховка или нет. Потому что слитая в хаях фура это косяк перевозчика, значит что то не сделал чтобы обезопасить груз. Перевозчик может попросить помощи в первую очередь у своей корпы. Обычно в таких случаях корпа помогает. Почему СБАФ не посочувствовал своему ЦЕО и не откомпенсил, это уже другой вопрос, видимо настолько успешная корпа.
А пруфы то будут? Или бла-бла-бла? Я не верю, что корпа из твоей корп хистори, что состоит в НЦ являлась точкой, с которой было видно тупость логистов НЦ, которые вдруг за спасибо обязались тебе что-то компенсировать. Мой скромный опыт, возможно меня кто-то дополнит, говорит об обратном - много где идет отказ от залога, но страховка в виде добавочной суммы присутствует по сути везде, ровно как и упоминание ненависти к контейнерам в посылках.
Причем тут пилоты СБАФа - вообще не понял. Какая-то очень сложна эквилибристика логикой. Рокхард, конечно мог взять деньги корпы и все откомпенсить, но зачем это делать, если не обязан? Ну так он мыслил до тех пор, пока осознал, что находится на территории вотчины обычного ру-царька.
Логистическая корпа в ДВ исключительно для удобства принятия курьерок. Если с тех пор как я вышел из ДВ ничего не поменялось, ни один из пилотов этой корпы не откидывает процент альянсу чтобы потом из этих денег альянс компенсировал что либо.
Именно поэтому, совершенно ВНЕЗАПНО, ключевым нюансом становится членство в ней. Ибо на табличке корпы Рокхарда было написано - КОМПЕНСОВ НЕТ. Хочешь с таким условием - садись и поехали, нет - не едем. И это при всем том, что по всей галактике состояние компенсов посылок по умолчанию равно значению "их нет". Иное в виде возможностей страховок, залогов, перевоза интересных грузов - ВСЕГДА где бы я не натыкался на крупную логистику, оговорено отдельно.
п.с. Странник, может у тебя есть желание серьезно обсудить сей вопрос, дабы поспособствовать обретению кармического спокойствия представителя вашей коалиции?
Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 5:10
Отправлено 23 June 2018 - 6:22
Поэтому давай ка для начала занеси пруфы того что рока кто то шантажировал. А то так упорото продолжаешь про шантаж писать что мне аж захотелось почитать логи этого шантажа. Тот пост печа на который ты ссылаешься это закономерное удивление типа 'а так можно было'?
А как дипло коалиции я уже сделал вывод давно что ни с сибсквадом ни с рок хардом финансовых дел лучше не иметь так как за свои слова вы не отвечаете.
в данном случае - да, странник тоже рак, потому что думал что сеток и цинки на отпрыг будет достаточно (привет умникам которые отметились тут раньше ) и можно не париться с булками. оказалось что недостаточно, потому что у кодов было 5 инсталок таклеров которые продержали меня достаточно времени до подварпа талосов. кому интересно, вот лог: https://pastebin.com/fbC0EFFUстранник тоже рак получается. ну я как бы согласен, но на такой селфовнэйдж любо посмотреть.
далее, поскольку это мой косяк у меня и в мыслях не было сказать тем чьи курьерки я вез, типа хаха сами раки что поставили без страховок. поэтому как только фуру грохнули, я связался с хозявами курьерок, сказал им что такая фигня произошла и что я им компенсну все. и сразу зафиксировали сумму которая подлежит компенсации поскольку я не знал хватит ли у меня исок сразу компенснуть все. а не так что через неделю мунматы в цене рухнули, на тебе 10ккк вместо 17. в итоге пришлось вытянуть иски из нескольких проектов, но в тот же день я всем все компенсировал. при этом одну курьерку компенсировал несмотря на то что ее владелец сказал мне что компенсировать не надо.
по поводу ваших рассуждений насчет того что курьерки ездят без страховки, поэтому компенсации типа не требуют.
я не знаю какие там в сибскваде отношения, но в ДВ и тиклах многие знают друг друга в реале много лет, и отношения строятся на доверии. такие вещи как компенсы итд нигде не прописаны, поскольку между своими это само собой разумеющееся.
лично мне к примеру не улыбается держать 20ккк на кошельке только для того чтобы возить курьерки. я могу найти этим деньгам лучшее применение, а вот в случае слива уже поскрести по сусекам и откомпенсировать.
то что в гунах, тестах и готг есть системы альянсовой логистики которые подразумевают страховку это вещь необходимая в их условиях где много непонятного народа и любой может завести альта тырить курьерки. в условиях ДВ и тиклов до вступления рок харда и слива им фуры необходимости в подобной системе не было. с выходом рок харда думаю что необходимость в такой системе опять же отпала.
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 June 2018 - 6:28
Отправлено 23 June 2018 - 6:44
Например я, и еще несколько людей. Которые между прочим к вам отнеслись по человечески и помогали вывезти часть ассетов. Но вы же на нас "как на говно смотрите"(с)Zlodin
На ВАС - это не на тебя и других пилотов. "ВАС" - это Печепет и ещё несколько человек. Поверь, любой пилот, кто был в моей корпе, с радостью бы полетал со многими из ДВ и не имеет к ним претензий. Но вся прелесть в том, что ДВ - это не ты и другие, кто нам помогал. ДВ - Печепет и ещё пара приближённых.
П.С. Например ты тоже помнишь меня как истеричку?
странник тоже рак получается. ну я как бы согласен, но на такой селфовнэйдж любо посмотреть.
у гунов, как верно заметил массдрайвер, обязательно ставить коллатерал, не поставил, если что-то произойдет - никто тебе ничего возвращать не будет, разве что по собственной инициативе. если вы не в состоянии организовать логистику, а судя по многостраничной драме - это так, может лучше использовать сервисы старших партнеров?
FATALITY
Отправлено 23 June 2018 - 7:05
Отправлено 23 June 2018 - 8:23
Сейчас бы логов потребовать на всякие тимспик разговоры, препалки и угрозы. Это ты сейчас печепта настолько глупым признал, что он всю ситуацию доказухой на себя обмазать должен был? Вон некоторые видели вообще пост где он признался, правда потом он чудесным образом канул в лету.Мне с телефона лень по пунктам отвечать на твою стену бреда и виляния задом.
Поэтому давай ка для начала занеси пруфы того что рока кто то шантажировал. А то так упорото продолжаешь про шантаж писать что мне аж захотелось почитать логи этого шантажа.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 8:23
Отправлено 23 June 2018 - 8:31
Сейчас бы логов потребовать на всякие тимспик разговоры, препалки и угрозы. Это ты сейчас печепта настолько глупым признал, что он всю ситуацию доказухой на себя обмазать должен был? Вон некоторые видели вообще пост где он признался, правда потом он чудесным образом канул в лету.
без логов/записей тимспика итд, все эти ваши вопли по поводу шантажа не стоят ни гроша. то что на слово вам верить нельзя вы уже убедительно доказали на последних страницах данной темы.
в данной теме нет ластика. поэтому если "некоторые" что то "видели", а потом оно "исчезло", то это означает что "некоторым" стоит поменьше налегать на расширяющие сознание вещества
Отправлено 23 June 2018 - 8:42
Доведу до тебя очевидное для всех кроме вас - никому никакого интереса нет до уровня отношений между ветеранами ТВ. Вообще. И то что во всей галактике так, а у вас иначе, причём чтобы быть вкурсе этих иных порядков нужно вступить в закрытый клуб долгих и тесных отношений с весьма незаурядными личностями - это типа ваши нюансы и проблемы, надеюсь, хотя бы впреть вы будете доводить их до пилотов и уж тем более сео выступающих корп.по поводу ваших рассуждений насчет того что курьерки ездят без страховки, поэтому компенсации типа не требуют.
я не знаю какие там в сибскваде отношения, но в ДВ и тиклах многие знают друг друга в реале много лет, и отношения строятся на доверии. такие вещи как компенсы итд нигде не прописаны, поскольку между своими это само собой разумеющееся.
На самом же деле секрет "иных" отношений в том что ранее тот же клуб перевозчиков состоял из "своих". Ещё раз резбмирую - если любому случайном логисту сказать что али логистика обчжет его односторонне что-то компенсить и при этом он не будет иметь поддержки альянса или страховочные надбавок от пилотов - тут же появится ещё один пост про вашу чудесную логистику, а логист уедет к более адекватным ребятам.
Исходя из твоих действий по защите репутации альянсов, входящих в твою коалицию и по уровню желания закрывать разного рода конфликты можно сделать вывод что как коали дипло ты просто парень с лычкой, которая нужна тебе чтобы тебя на этом форуме грунтом не кликали. И чтобы местные мидл офицеры средней руки не говорили что тебе делать и куда идти, следуя интересом альянса. Ибо статус аж коали дипло позволяет тебе, я полагаю, мнения очень многих своих "перешагнуть", ежели посчитаешь их ненужными тебе. Вот и все.А как дипло коалиции я уже сделал вывод давно что ни с сибсквадом ни с рок хардом финансовых дел лучше не иметь так как за свои слова вы не отвечаете.
Ну тогда логично предположить что и выкрики из белта на тему того что Рокхард что-то должен не имеющему к нему отношению хай скил пилоту с его маршалом в посылке - тоже всем привиделись. Рокхард в своих добрых делах совершил достаточно серьёзную ошибку - зачем-то вместо хула возвращали иски. Это закрывало бы возможность каких-то претензий даже от полностью отбитых.без логов/записей тимспика итд, все эти ваши вопли по поводу шантажа не стоят ни гроша. то что на слово вам верить нельзя вы уже убедительно доказали на последних страницах данной темы.
Отправлено 23 June 2018 - 8:45
Доведу до тебя очевидное для всех кроме вас - никому никакого интереса нет до уровня отношений между ветеранами ТВ. Вообще. И то что во всей галактике так, а у вас иначе, причём чтобы быть вкурсе этих иных порядков нужно вступить в закрытый клуб долгих и тесных отношений с весьма незаурядными личностями - это типа ваши нюансы и проблемы, надеюсь, хотя бы впреть вы будете доводить их до пилотов и уж тем более сео выступающих корп.
На самом же деле секрет "иных" отношений в том что ранее тот же клуб перевозчиков состоял из "своих". Ещё раз резбмирую - если любому случайном логисту сказать что али логистика обчжет его односторонне что-то компенсить и при этом он не будет иметь поддержки альянса или страховочные надбавок от пилотов - тут же появится ещё один пост про вашу чудесную логистику, а логист уедет к более адекватным ребятам.
Исходя из твоих действий по защите репутации альянсов, входящих в твою коалицию и по уровню желания закрывать разного рода конфликты можно сделать вывод что как коали дипло ты просто парень с лычкой, которая нужна тебе чтобы тебя на этом форуме грунтом не кликали. И чтобы местные мидл офицеры средней руки не говорили что тебе делать и куда идти, следуя интересом альянса. Ибо статус аж коали дипло позволяет тебе, я полагаю, мнения очень многих своих "перешагнуть", ежели посчитаешь их ненужными тебе. Вот и все.
доведу в свою очередь до тебя очевидное, отношения внутри альянса не касаются никого кроме членов этого альянса. поэтому лично мне например по барабану волнует это тебя или нет. я тебе просто обьясняю как обстоят дела, чтобы ты не выдумывал очередной бред (хотя когда это тебя останавливало?)
в логистах в ДВ испокон веков были люди у которых есть фура и которым не лень летать туда сюда. единственное условие для нахождения в этом "клубе" - быть порядочным человеком. вот с роком пацаны лажанулись, ну впредь будут иметь в виду.
про выводы поржал че. тут уже давно все поняли что в твоей системе отношений люди лезут повыше исключительно ради получения лычек, зарабатывания плюсов репутации перед кем то, ну и прочей подобной чуши. поэтому совсем не удивлен что выводы у тебя выходят именно такие.
Отправлено 23 June 2018 - 9:15
Тогда забавный вопрос. Сео одной из ваших корп что-то требует от одного из сео наших корп, рассказывая прохладные истории о том сколько кто и кому ещё должен, после выплаты компенсов, которые никто не должен был платить. Он как, норм? Или ему просто болезно.доведу в свою очередь до тебя очевидное, отношения внутри альянса не касаются никого кроме членов этого альянса. поэтому лично мне например по барабану волнует это тебя или нет. я тебе просто обьясняю как обстоят дела, чтобы ты не выдумывал очередной бред (хотя когда это тебя останавливало?)
ДВ и порядочность? Остановись.в логистах в ДВ испокон веков были люди у которых есть фура и которым не лень летать туда сюда. единственное условие для нахождения в этом "клубе" - быть порядочным человеком. вот с роком пацаны лажанулись, ну впредь будут иметь в виду.
Причём тут порядочность когда дело идёт о сервисе и его организации? Или может не порядочно было платить компенсы, которые не должен был платить? Или порядочно угрожать кикнуть корпу без права выезда? Или порядочно на неделю придержать возврат средств по заказам пилотам, которые уехали? Или может порядочно состилить половину активных пилотов корпы, уезжающей из альянса? Расскажите, будьте любезны, сэр коали дипло, что из этого было порядочно?
Если все это постеры от ТВ плюс местный клуб дна сообщества - то я не очень то много теряю от этих мнений. И да, именно ради подобной чуши 95 из 100 человек двигаются по социальной лестнице. Это типа так и работает. И уж точно не у вас оставшиеся 5 процентов и уж что ещё менее вероятно - что ты из таковых в частности.про выводы поржал че. тут уже давно все поняли что в твоей системе отношений люди лезут повыше исключительно ради получения лычек, зарабатывания плюсов репутации перед кем то, ну и прочей подобной чуши. поэтому совсем не удивлен что выводы у тебя выходят именно такие.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 9:16
Отправлено 23 June 2018 - 9:26
в логистах в ДВ испокон веков были люди у которых есть фура и которым не лень летать туда сюда. единственное условие для нахождения в этом "клубе" - быть порядочным человеком. вот с роком пацаны лажанулись, ну впредь будут иметь в виду.
В чем лажанулсь? я откомпенсировал всем вашим пилотам в итоге, а конкретному пилоту маршала ценой по житу прайсу, внимание вопрос - порядочный ДВ альянс готов откомпенсировать мне ДФ ?
И еще раз повторюсь:
- В био моей логистической корпорации были описаны условия оферты. В них были прописаны правила, или их принимают и ставят курьерки или нет.
- Печ не изменил условия (не прописал, не предупредил меня) на которых я участвовал в логистике будучи в своей корпорации. Для меня ничего не поменялось со вступлением в логи корпу альянса, т.к. я не принимал других условий и более того они мне не были озвучены Печем.
- После потери фуры и посылок, попытка как то догворится и решить вопрос не увенчалась успехом, печь даже не захотел общаться в ТС, зашел к нам на канал сказал всем что бы мы собирали вещи, в чатах то же это озвучил. После такого общения я принял решение покинуть альянс и откомпенсировать курьерки, хотя тут ситуация сложная, и мазера строятся и крупные ассеты корпорации, все это в миг могло быть заперто если бы я отказался, любая фраза могла спровоцировать печа на необдуманные им действия, кик, запирание ассетов и тд.
Кстати нашел пару логов переписки с печем:
предыстория
В СБАФ на первом месте люди и отношение внутри корпорации, мы всегда готовы к конструктивному диалогу , кб и статистика уже на втором плане, и какое может быть уважение к ЛШ альянса ДВ - когда тебя не первый раз пытаются кикнуть в процессе решаемого вопроса?, вопрос то я решил, а печь его не решал, печь не умеет в диалог от слова "совсем" - лидершип ДВ - в кавычках " человек настроения ".
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 June 2018 - 10:03
Отправлено 23 June 2018 - 10:18
В чем лажанулсь? я откомпенсировал всем вашим пилотам в итоге, а конкретному пилоту маршала ценой по житу прайсу, внимание вопрос - порядочный ДВ альянс готов откомпенсировать мне ДФ ?
И еще раз повторюсь:
- В био моей логистической корпорации были описаны условия оферты. В них были прописаны правила, или их принимают и ставят курьерки или нет.
- Печ не изменил условия (не прописал, не предупредил меня) на которых я участвовал в логистике будучи в своей корпорации. Для меня ничего не поменялось со вступлением в логи корпу альянса, т.к. я не принимал других условий и более того они мне не были озвучены Печем.
- После потери фуры и посылок, попытка как то догворится и решить вопрос не увенчалась успехом, печь даже не захотел общаться в ТС, зашел к нам на канал сказал всем что бы мы собирали вещи, в чатах то же это озвучил. После такого общения я принял решение покинуть альянс и откомпенсировать курьерки, хотя тут ситуация сложная, и мазера строятся и крупные ассеты корпорации, все это в миг могло быть заперто если бы я отказался, любая фраза могла спровоцировать печа на необдуманные им действия, кик, запирание ассетов и тд.
Кстати нашел пару логов переписки с печем:
ну тут все просто. ты слил маршал который везли на продажу. если б ты его не слил, пилот бы его продал в тот же день и получил 11ккк (или сколько он там тогда стоил). т.е его потери составляют 11ккк, а не маршал. более того, спорить о сумме компенсации можно было бы в момент слива, но судя по скриншоту письма ты тогда согласился на 11ккк. дальше уже неважно сколько тот маршал стоит. пускай хоть их ццп бесплатно раздавать начнет вместо нубшипов, ты обязался отдать 11ккк.
с чего бы альянс должен компенсировать тебе фуру? это что за извращенная логика какая то? фура твоя, на перевозках зарабатывал ты. слил ты ее не на альянсовом опсе. процент альянсу ты не платил в страховой фонд из которого могли бы компенсировать фуры перевозчикам. про компенсы вон сарфис тебе говорил еще когда ты в корпу вступил логистическую судя по всему. твое желание сейчас прикинуться валенком и сделать всех кроме тебя виноватыми вызывает чувство легкой брезгливости. причем альянс может и мог бы помочь тебе с компенсами фуры и курьерок, но ты судя по приведенным скриншотам сразу стал в позу что ты ничего никому не должен. после такого естественно что никто тебе помогать не будет. кстати это точно с печем беседа? а то я смотрю что он вполне нейтрально поинтересовался планируешь ли ты исправлять свой косяк, и дал понять что по его мнению ты не прав. ты же полез в бутылку как нагадивший школьник какой то. или это по твоему называется "попытка договориться"?
я не знаю какой ты там вопрос решил. судя по скриншотам твоей переписки с челисом нифига ты не решил.
Отправлено 23 June 2018 - 10:24
Обычно в таких случаях корпа помогает. Почему СБАФ не посочувствовал своему ЦЕО и не откомпенсил, это уже другой вопрос, видимо настолько успешная корпа.
откуда инфа что корпа не помогала? можно факты? если нет попрошу заткнуться и не отсвечивать с такими фразами.
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2018 - 17:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users