Лучше, лучше... не надо мне тут баб залетных смешить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2018 - 17:50
Лучше, лучше... не надо мне тут баб залетных смешить.
Отправлено 03 January 2018 - 17:52
Ну тыж не пробовал? Как ты можешь утверждать, если у тебя даже возможности сравнить не было?
ну говно я тоже не пробовал, и не тянет ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2018 - 17:53
И где альфачество? Ты необъективенальфачество полилося
т.е. проблемные тянки - это говно?ну говно я тоже не пробовал, и не тянет
Отправлено 03 January 2018 - 17:54
И где альфачество? Ты необъективен
да из тебя прям льётся превосходство в стиле "я прошаренный, я то знаю как правильно, а вы чернь, понилюбы"
т.е. проблемные тянки - это говно?
Вот как ты разрулил? Ну, как бы и ты не беспроблемный для них, не забывай.
не, я хотел дописать, но пост не склеивался, это я в том плане, что твой подход типа "сперва добейся" немного ущербен
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2018 - 17:55
омежничество полилося.да из тебя прям льётся превосходство в стиле "я прошаренный, я то знаю как правильно, а вы чернь, понилюбы"
У меня нет тян и я знаю как лучше!
Отправлено 03 January 2018 - 17:56
ты мне хочешь сказать что толстая тян в автофургоне с тремя детьми лучше чем моя вайфу? прости, не верится
Отправлено 03 January 2018 - 17:57
Отправлено 03 January 2018 - 17:59

Что за вайфу? Хоспаде...
вот опять! опять альфачество!
Отправлено 03 January 2018 - 18:00
Знаешь, этот подход в конкретно этом вопросе очень даже и ничего.не, я хотел дописать, но пост не склеивался, это я в том плане, что твой подход типа "сперва добейся" немного ущербен
Да у тебя просто предубеждение, по типу, не нравятся негры, знач сам негор.вот опять! опять альфачество!
Отправлено 03 January 2018 - 18:01
Да у тебя просто предубеждение, по типу, не нравятся негры, знач сам негор.
шта?
Отправлено 03 January 2018 - 18:04
Ну, по типу как у веганов всем говорить, что ты веган, у вейперов - везде коптить, где не попадя, а у гомосеков - всех обвинять в гомофобстве. Ну, вот по этой аналогии.шта?
твоя Вайфай, тебе не щи не сварит, ни зимними вечерами не согреет. Просто картинка из воображения художника.
Отправлено 03 January 2018 - 18:05
Отправлено 03 January 2018 - 18:12
в том-то и дело, я не понилюб. но уж лучше такой рак мозга, чем: "Любая тян, даже самая страшная и толстая, в автофургоне и с тремя детьми (от разных отцов)"
Отправлено 03 January 2018 - 18:12
так ты первый обвинять начал!Ну, по типу как у веганов всем говорить, что ты веган, у вейперов - везде коптить, где не попадя, а у гомосеков - всех обвинять в гомофобстве. Ну, вот по этой аналогии.
Зато хоть какая-никакая, но трехмерная тян, а у тебя есть только пони.
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 January 2018 - 18:13
Отправлено 03 January 2018 - 18:13
Я вписался за чувака, которого тут говном окатили всякие альфачи из интернета между-прочим.так ты первый обвинять начал!
Отправлено 03 January 2018 - 18:15
эээ нет, ты вбросил зная какую реакцию это вызовет, и я уверен мерзко хихикал читая ответы на свой ответ
Отправлено 03 January 2018 - 18:16
Опять обвинения вэээ нет, ты вбросил зная какую реакцию это вызовет, и я уверен мерзко хихикал читая ответы на свой ответ
Отправлено 03 January 2018 - 18:18
сейчас я обвиняю тебя не в альфачестве, а в преднамеренном троллинге
Отправлено 03 January 2018 - 18:20
Вы там договоритесь со своими воображаемыми друзьями и двумерными девушками в чем меня обвинять, а то как то совсем распыляться начали. Весь домаг на обогрев помещений пошел.сейчас я обвиняю тебя не в альфачестве, а в преднамеренном троллинге
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх