Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • EVE Ingame:nanpuka
  • Corp:nanpuka Inc.
  • Client:Eng

АБ. А разве это важно? и на мвд гиле можно кайтить, главное скорость поставить в пределах скорости лешаков и летайте оп арене с дистанцией 75+, они даже если и стреляют на такой, то не попадают, или не сильно попадают

Сообщение отредактировал nanpuka: 22 June 2019 - 14:33

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

Да какая это проблема? Я эти респы даже в фаерштормах 5ых выкашиваю на гиле. Всё дело в фите. Пассивный фит это не выше 4, то что ты не убиваешь некоторые респы в 5 и считаешь это приемлемым... ну хз. Теперь как минимум три респа тебя убивают, крабидисы и этот. А всё решается активной гилой.

А можно фит такой гилы посмотреть? (тут всё зафлудили)

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

что это было за мои 3 лярда?

https://yadi.sk/d/FurLNzPIiW8jAA

на 2-м окне смотрел баскет , даже лагов не было.

у меня впечатление , нуу такое б...

сначала бодро запилив лешаков я погнал к елке. меня не пустили сказав , что враги не убиты . в овере поставленном на всё , обнаружился лешак , при попытке залочить сообщил , что цель неуязвима. все попытки залочить , выпустить дронов с автоагрой окончились ничем. за 2.5 мин до конца таймера он  изчез и я провалился в 3 карман. при любой попытке что либо сделать, надпись  корабль вышел из под контроля. Так и почил. компенса можно не ждать. мож кто в курсе  ,как так может быть.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
Сервер же лагал, вроде. Пиши петишку.
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

написал. Но..   С Дону выдачи нету )) .   Аббис не компенсится принципиально. лучше бы 3 банки съел ))).

• 0

wanick5

wanick5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

А можно фит такой гилы посмотреть? (тут всё зафлудили)

Рапидная гила с ларджовым ШБ, с 3 фрак ДДА (или 2 ДДА+1Сх), 2 ларджбатари или 1 ларджбатари + капбустер. Остальное можно набирать по вкусу и искам, добрав танк по самому слабому резисту порядка 500. Наиболее универсальный фит под все, кроме дарков.   

• 0

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8

котаны, гоняю тройки на солофригатике, хавк не тянет, ворм не тянет, онли ретриба?

• 0

wanick5

wanick5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

котаны, гоняю тройки на солофригатике, хавк не тянет, ворм не тянет, онли ретриба?

Возможно, лучше пересесть на крузак? Можно для троек собрать не дорогой фит и потестить на тестсервере. Но в 3 трактор очень важен, там допконты дают очень ощутимо.

• 0

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8

контент бездн на крузаках я уже прошел, и в тройках нету смысла ставить МТУ, ибо времени много уходит а выхлоп мал, т.е. лучше пройти 6 троек чем 3 тройки с трактором за один отрезок времени (для данного примера я взял 60 минут)
Однако вопрос насчёт фригобездн актуален, кто пробовал прохдить и получается ли у вас? 3 крабидиса или 3 дипватчера требуют очень большого дпс'а, порядка 400-500 я думаю, чего кроме как на ретрибе достигнуть я пока незнаю на чём, дд мб? кто тестил, кто к каким выводам пришел?

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

написал. Но..   С Дону выдачи нету )) .   Аббис не компенсится принципиально. лучше бы 3 банки съел ))).

Если это косяк сервера - компенсят. 

Я  в своё время в туннеле  (после 3 кармана на выходе) секунд 40 простоял. Сервак тупо лежал.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Пиши петицию в раздел Game Play - Reimburcement - Lost Ships с указанием чара и киллмыла. Обязательно вернут, потому что были проблемы с сервером. Если что вдруг, вот ссылка на твиттер ССР и там внутри на форум, в качестве пруфа: https://twitter.com/...191653341106177

Важно! У тебя осталось примерно четыре дня на написание петиции -- претензии принимают ровно семь суток.

ПЭЭС. Мне уже все вернули

• 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

что это было за мои 3 лярда?

https://yadi.sk/d/FurLNzPIiW8jAA

на 2-м окне смотрел баскет , даже лагов не было.

у меня впечатление , нуу такое б...

сначала бодро запилив лешаков я погнал к елке. меня не пустили сказав , что враги не убиты . в овере поставленном на всё , обнаружился лешак , при попытке залочить сообщил , что цель неуязвима. все попытки залочить , выпустить дронов с автоагрой окончились ничем. за 2.5 мин до конца таймера он  изчез и я провалился в 3 карман. при любой попытке что либо сделать, надпись  корабль вышел из под контроля. Так и почил. компенса можно не ждать. мож кто в курсе  ,как так может быть.

полезно иногда делать скриншоты в таких скользких случаях. это не только абиссов касаемо. тогда и с компенсом проще

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

пробывал на хоке. вторые стабильно проходит, третьи через раз. третьи стабильно проходить ток ретриба. парни знакомые гоняют 3 дарки без сливов  на ретрибе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ретриба норм.

• 0
Posted Image

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Да какая это проблема? Я эти респы даже в фаерштормах 5ых выкашиваю на гиле. Всё дело в фите. Пассивный фит это не выше 4, то что ты не убиваешь некоторые респы в 5 и считаешь это приемлемым... ну хз. Теперь как минимум три респа тебя убивают, крабидисы и этот. А всё решается активной гилой.

https://zkillboard.com/kill/77389910/

Я так понял это ты. Знаешь что решит все твои проблемы? Это третий дамагмод, для тебя не останется неубиваемых респов, но для этого нужен активтанк да. А знаешь что ещё есть у активтанка? Перегрев, он поможет пережить тебе входящий дамаг с 13ти лешаков. А знаешь что там ещё есть? Это капбустер, он поможет тебе пережить нейтролешаки и будет работать не только откачка, но и АБ, увеличивая твой танк. Для активной гилы не существует киллерреспов. Даже проходятся три респа подряд со слиперскими батлами в фаерах, где этим жиробасам накидывают 50% армора, дамага хватает, главное три фрак дамагмода и не жалеть т2 дронов.

Существует. 8 renewing leshak + 7 иных (нейтры, дампы) и дебафф на 50% резиста, а не на 70. Актив гила их тупо не давит, там только бежать в гейт.

Онли ретриба. Аккуратнее с домовыми, от них бывает очень больно.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
На фригах онли кампашкой играть или есть соло?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ретриба норм.

Онли ретриба. Аккуратнее с домовыми, от них бывает очень больно.

Спалите уже фит, господа :) Под дарки, если можно. На зкиллборде смотрел, но у тамошних фитов есть один недостаток -- они слились ;)

Существует. 8 renewing leshak + 7 иных (нейтры, дампы) и дебафф на 50% резиста, а не на 70. Актив гила их тупо не давит, там только бежать в гейт.

Я в эту хреновину два раза в дарковне на безпроп цербе въезжал. Один раз было совсем больно, потому что респ был из танглингов вперемешку со старвингами, пришлось аж таблэтки съесть. Но я не о том. Там нет задачи "всех перебить", там надо немного подъехать к контейнеру на дальность самого дальнобойного, что у тебя есть, чпокнуть его, а дальше ползти к выходу и орбитить трактор :)

• 0

Aunt_Tom.png

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Спалите уже фит, господа :) Под дарки, если можно. На зкиллборде смотрел, но у тамошних фитов есть один недостаток -- они слились ;)

Я в эту хреновину два раза в дарковне на безпроп цербе въезжал. Один раз было совсем больно, потому что респ был из танглингов вперемешку со старвингами, пришлось аж таблэтки съесть. Но я не о том. Там нет задачи "всех перебить", там надо немного подъехать к контейнеру на дальность самого дальнобойного, что у тебя есть, чпокнуть его, а дальше ползти к выходу и орбитить трактор :)

Сольные ретрибы имеют свойство отлетать совершенно неожиданно, поэтому зкб вполне можно пользовать. Бывает, ведьмаки ваншотят, бывает, дроноБШ. При этом, дарк от остальных не отличается вообще.

У меня гила без трактора (вожу 9 батареек 800-х), так что мне - только в гейт путь.

Вот, например.

[Retribution, Retribution]
Centii A-Type Small Armor Repairer
Centii A-Type Adaptive Nano Plating
Centii A-Type Adaptive Nano Plating
Heat Sink II
Heat Sink II

Coreli C-Type 5MN Microwarpdrive
Dark Blood Cap Recharger

Small Focused Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
[empty high slot]

Small Capacitor Control Circuit II
Small Energy Collision Accelerator I
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Никаких дарков, онли электрикалы.

3ки делаешь в соло, 4ки в дуо 5ки в 3ём. не супер потно. Можно 5ки в дуо, но нужно хорошее взаимодействие. Ну и 4ки в соло тоже можно если делаешь всё хорошо.

Спойлер

+-Фекшн репка по вкусу для уверенности.

Тебе оптимал нужен прежде всего и ты не можешь танковать в клозе особо если будут попадать.

Катаешь на мвд пилишь опасные цели с ведьмаками не выёживаешься, убиваешь на ренже 20+

Вот это животное может в 5ки соло, но надо очень плотно потеть. Импы/бустеры те же.

Спойлер

Во втором фите тоже можно батарейку весто капбустера. Капреч на тестах показался хуже батарейки, т.к. капречардж у тебя от бонуса электрикала+ резист от нейтров.

Под дарки хавк/гармур, но они делают на тиер ниже ретрибы. Т.к. дамаги меньше.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2019 - 0:17

• 2
Posted Image

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

Пиши петицию в раздел Game Play - Reimburcement - Lost Ships с указанием чара и киллмыла. Обязательно вернут, потому что были проблемы с сервером. Если что вдруг, вот ссылка на твиттер ССР и там внутри на форум, в качестве пруфа: https://twitter.com/...191653341106177

Важно! У тебя осталось примерно четыре дня на написание петиции -- претензии принимают ровно семь суток.

ПЭЭС. Мне уже все вернули

спасибо, все вернули. но строго предупредили, ток при неполадках с серваком. всем спс

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)