страдеджик выполнили?
да
оптимизм в стиле "не стоит... зато как крутится!" )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вы всегда были митшилдом, что в мто, что тут)
терпи, страдай, давно уже привыкнуть должен был
во-1, почекай историю своего сит->пет альянса. во-2, наш альянс никогда (вы хомяки одновременно не усваиваете) не позиционировал себя, как какую-то непреодолимую силу в "МТО". Изначально заклаймили проходную консту с тупичком для крабства, послав Мастера с его пьяными дебошами. в-3, поспрашивай у Гравиза, как он выклянчивал у Сорта клайм, каждый раз это звучало вроде "у нас 50, 100, 150 человек, нам негде крабить, нам негде ставить ботов, мы уйдем, мы дохрена ценный мемберкаунт в вашей коалиции, мне слили титан гуны, мы уйдем" Ну а гнилые выкрутасы перечислять не стану, все помнят и знают.
Ну и в последних, ты как угодно можешь тешить свое и других сусликов ЧСВ, вы все такие же петы, просто вас стало больше.
в-3, поспрашивай у Гравиза, как он выклянчивал у Сорта клайм, каждый раз это звучало вроде "у нас 50, 100, 150 человек, нам негде крабить, нам негде ставить ботов, мы уйдем, мы дохрена ценный мемберкаунт в вашей коалиции, мне слили титан гуны, мы уйдем" Ну а гнилые выкрутасы перечислять не стану, все помнят и знают.
Ну и в последних, ты как угодно можешь тешить свое и других сусликов ЧСВ, вы все такие же петы, просто вас стало больше.
Так как я слышу от тебя подобный бред уже не в первый раз, я решил уточнить у Сорта, действительно ли было именно так.
Результат под спойлером:
Надеюсь, подобное я от тебя больше не услышу.
Щас бы слова сорта у которого подливка не держится как и у тебя приводить как пруфлинки.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так как я слышу от тебя подобный бред уже не в первый раз, я решил уточнить у Сорта, действительно ли было именно так.
Результат под спойлером:
Надеюсь, подобное я от тебя больше не услышу.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 25 January 2020 - 16:50
Тогда, разумеется, ты можешь привести некие, всеобъемлющие доказательства своих словов.
ты знаешь, мог бы. но учитывая то, кому мог бы, что-то "доказать", я бы не стал этого делать. Можешь крикнуть в мою сторону "балабол", но сам от этого более "честным" не станешь. Ну и как бы кто ты, чтоб требовать пруфы, когда сам помелом чешешь налево направо не утруждая себя подкреплять сказанное фактами. Предвидя вопрос "кого я обвинил без пруфов, что я утверждал бездоказательно", пилим тему "Все п...жи Гравиза и посетители сами заполнят ее пруфами и линками.
Гравиз если ты хочешь доказать что ты не пет, то надо выложить скрины переговоров с сортом когда он тебе выделил клайм и тогда может быть кто то и поверит в твои расказы.
Но это не точно )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не благодари
Пффф... Не стоит проецировать на меня сущность вашего коллектива, ок?
Мой же поинт был в том, что ты сделал высер, тебе его опровергли, ты ушёл в демагогию про то, что ты бы там чего-то мог бы, но не можешь, или не хочешь. Вывод? Ты - трепло.
отрадно читать подобное от балаболов, выгораживающих балаболов. Сфинктер Гравиза прибывает в перманентном блеске.Пффф... Не стоит проецировать на меня сущность вашего коллектива, ок?
Мой же поинт был в том, что ты сделал высер, тебе его опровергли, ты ушёл в демагогию про то, что ты бы там чего-то мог бы, но не можешь, или не хочешь. Вывод? Ты - трепло.
Результат под спойлером:
- хэй, Сорт, почему то все знают что я у тебя просил грядки под ботов...
- Hahaha чувак! сейчас я тебе скажу что ты не просил! сделаешь им скриншот и прокатит!
-----------
Сообщение отредактировал Mad'Die: 25 January 2020 - 23:07
отрадно читать подобное от балаболов, выгораживающих балаболов. Сфинктер Гравиза прибывает в перманентном блеске.
О как. Т.е. ты меня балаболом назвал? Мб ты ещё и пруфы выкатишь? Вангую, что ты опять сольёшься, и мы все в очередной убедимся, что ваша компания вся - пустозвоны.
Не знаю про сфинктер Гравиза ничего, но мне всегда было интересно - как вы умудряетесь разговаривать, когда ваши языки перманентно находятся в чьём-то анусе? Дичи, Скилы, Фрт и т.д. Даже то, что вас подобрали НЦ не меняет факта вашей полной игровой импотенции.
- хэй, Сорт, почему то все знают что я у тебя просил грядки под ботов...
- Hahaha чувак! сейчас я тебе скажу что ты не просил! сделаешь им скриншот и прокатит!
-----------
С такой логикой с вами вообще бесполезно о чём-то предметно разговаривать. Для вас пруф - не пруф. И только та ересь, которую вы здесь несёте, не нуждается в доказательствах, да.
перетопчешься, жри как есть. Занесите пруфы, для начала, что мы кому-то платили, чтобы называть нас петами, потом потрындимО как. Т.е. ты меня балаболом назвал? Мб ты ещё и пруфы выкатишь? Вангую, что ты опять сольёшься, и мы все в очередной убедимся, что ваша компания вся - пустозвоны.
Сообщение отредактировал Sad: 26 January 2020 - 9:41
Давайте подведём ещё один итог голосовалки.
94! голоса за глумление над сибсквадом через вступление альтов и прочее. Вдумайтесь в эти цифры, а это именно те люди которые имеют регу на форуме и нажали голосовать. 94 человека это можно флот собрать что бы овнить сибсквад, но у них неплохо настроен батфон империума, поэтому вряд ли удастся.
И тут уже не работает предъява что типо это обиженки на сибсквад. Ибо сибсквад ничего плохого никому не делал и жил всегда только в выданных системах.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users