а без гомосятины есть что либо для тех кто не фанат подобных отношений?
Ну, кто что замечает. Про Адекватность не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жесть какая. Ты уверен, что квартет этот настолько альтернативно ориентированный ?
Про дружескую долбежку лидершипа, на андоке кипстара, для, так сказать, закрепления договора кровью, я писал еще в самом начале. А не, то была секретная инфа в дискорде... Но ради вас, я вскрыл все карты.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
эт че за руккола такая, Братишки же
Про дружескую долбежку лидершипа, на андоке кипстара, для, так сказать, закрепления договора кровью, я писал еще в самом начале. А не, то была секретная инфа в дискорде... Но ради вас, я вскрыл все карты.
Сообщение отредактировал Ben Kinoby: 20 March 2019 - 15:34
Siberian Squads
Братишки конечно. По тексту кто-то исковеркал ру коалицию.
Ух как сразу завелись то
Это был С-сарказм, хотя шутил я по этому поводу еще тогда.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Чё вы хмыкайте презрительно ? Это наверное был просто каминг-аут на ив.ру.Набор пилотов/корпораций/альянсов в новую Коалицию "РУКОЛА".
Вступительные взнос не требуется.
Адекватность приветствуется.
Для искушенных доступны "сосочки Чатла", страстные поцелуи Карера, нежные ласки Гравиза и крепкие объятия Печепта.
Покусыванте мочек ушка от Бланда недоступно!
Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2019 - 15:40
Позвольте один совет для более успешного развития Ру-Коалиции - надо избавляться от уничижительных терминов по отношению к различным группам игроков, которые этого не заслуживают. Ну зачем называть рядовых членов корпы/альянса словом "грунт" - это же портит мораль и дух всего сообщества. Можно заменить словом "рядовой" или "солдат". И слово "краб" тоже уничижительно по отношению к тем, кто занимается по сути промышленностью. Одни добывают в аномалиях, другие в астероидах. И в этом нет ничего зазорного, если им так нравится. Наоборот, они обеспечивают промышленную мощь альянса/корпы. А без сильной промышленности войны не выигрываются. Никакие они не "крабы", они промышленники!
По сути, это нейролингвистическое программирование самого себя на превратное восприятие целых групп игроков.
P.S. Я понимаю, что многие тут троллят, используя слово "грунт". Но следует понимать, что обзывание грунтом других, вы автоматически записываете себя или в грунт (но в другом альянсе), или в лидера, для которого его люди - грунт (если термин использует СЕО или высокопоставленный член альянса).
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 20 March 2019 - 15:46
Спойлер
На этом форуме так не работает, чем больше ты будешь доказывать, что не жираф, тем больше тебе будут вытягивать шею, и кормить листочками. Тут даже требования к пруфам игнорируются, а то лезь доказывать что не пет/грунт или еще ченить.
Сообщение отредактировал aremikus: 20 March 2019 - 15:49
Позвольте один совет для более успешного развития Ру-Коалиции - надо избавляться от уничижительных терминов по отношению к различным группам игроков, которые этого не заслуживают. Ну зачем называть рядовых членов корпы/альянса словом "грунт" - это же портит мораль и дух всего сообщества. Можно заменить словом "рядовой" или "солдат". И слово "краб" тоже уничижительно по отношению к тем, кто занимается по сути промышленностью. Одни добывают в аномалиях, другие в астероидах. И в этом нет ничего зазорного, если им так нравится. Наоборот, они обеспечивают промышленную мощь альянса/корпы. А без сильной промышленности войны не выигрываются. Никакие они не "крабы", они промышленники!
P.S. Я понимаю, что многие тут троллят, используя слово "грунт". Но следует понимать, что обзывание грунтом других, вы автоматически записываете себя или в грунт (но в другом альянсе), или в лидера, для которого его люди - грунт (если термин использует СЕО или высокопоставленный член альянса).
Siberian Squads
По сути, это нейролингвистическое программирование самого себя на превратное восприятие целых групп игроков.
Грунт - не от слова "грунт", почва. А от 'grunt' https://wow.gamepedia.com/Grunt
Что в этом такого задевающего, не понимаю.
Грунт - не от слова "грунт", почва. А от 'grunt' https://wow.gamepedia.com/Grunt
Всё так. Рядовой Оргримарский рубака.
Плюсик за мной.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Адекватность меня устраивает, а вот подобные отношения не привлекают
Да ну ты чё... Брат за брата, за основу взято.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Позвольте один совет для более успешного развития Ру-Коалиции - надо избавляться от уничижительных терминов по отношению к различным группам игроков, которые этого не заслуживают. Ну зачем называть рядовых членов корпы/альянса словом "грунт" - это же портит мораль и дух всего сообщества. Можно заменить словом "рядовой" или "солдат".
Экскурс в реальность: пилотов "грунтами" называют по большей части точно такие же "грунты" только, как правило, с другого края галактики. Даже в лш составе не замечал обильного присутствия этого слова, по крайней мере в нашем.
п.с. ну и да, грунт - не то чтобы обидное слово, учитывая его смысл.
Не знал, подумал сразу, что это про почву )
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 20 March 2019 - 16:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users