тут сорока на хвосте принесла что иксы купили форточку у скилов) и даже уже начали перегонять туда капы, делаем ставки сколько оно простоит....
Ну дак свою поставить то непобедимый "человек-альянс" не позволяет же))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/77358305/ Что произошло ваши предположения?
под сливой заснул на гайке, это же иксы))
https://zkillboard.com/kill/77358305/ Что произошло ваши предположения?
глюк клиента.
ццп уже откомпенсили.
глюк клиента.
ццп уже откомпенсили.
Рекомендую эту отмазу юзать при каждом сливе.
"Из подаренного спейсас мы половину просрали и обратно открутить не можем? Глюк клиента, ЦЦП уже откомпенсили!".
Боевые действия уже идут. На радость противникам мы сплоховали в первой же осаде.
Вопрос стоит тут не столько в итогах вашей войнушки, а в том, как она будет идти и за что.
Так-то будучи в Тестах Пересвет обычно был на стороне победителей. Провиденс, UALX, Периметр. Но это не мешало ему быть недовольным, так как:
- Ему лично ничего не перепадало. Ни со станок, ни с TTT. Наоборот, налогами душили и депошками тролили.
- Он не ощущал себя Тестом, а значит успехи альянса его не волновали.
Как там с компенсом у ваших противников, кстати?
При чем в случае победы No Value проблем, скорее, будет больше, чем в случае поражения. Так как Пересвет начнет рвать на груди майку-алкоголичку, ведь "наша корпа как весь альянс", "на всех КТА Иксов столько же, сколько и остальных", "мы за них воевали, а нас и тут не ценят". Я лично это проходил будучи в Иксах и не раз. При чем в Тестах Пересвет мог вонять сугубо в комнате Мамблы своим же, а здесь сможет без языкового барьера свои претензии и хотелки доносить лично.
Хотя можно еще предположить, что Пересвет учел ошибки, сделал выводы и изменился. Что он адекватно оценивает реальный вклад Иксов как в отдельном релейте, так и во всей кампании. И к No Value пошел за интересным контентом и опытом, а не потому что его человек-альянс выселил и Тришки не спасли.
Рекомендую эту отмазу юзать при каждом сливе.
"Из подаренного спейсас мы половину просрали и обратно открутить не можем? Глюк клиента, ЦЦП уже откомпенсили!".
Вопрос стоит тут не столько в итогах вашей войнушки, а в том, как она будет идти и за что.
Так-то будучи в Тестах Пересвет обычно был на стороне победителей. Провиденс, UALX, Периметр. Но это не мешало ему быть недовольным, так как:
- Ему лично ничего не перепадало. Ни со станок, ни с TTT. Наоборот, налогами душили и депошками тролили.
- Он не ощущал себя Тестом, а значит успехи альянса его не волновали.
Как там с компенсом у ваших противников, кстати?
При чем в случае победы No Value проблем, скорее, будет больше, чем в случае поражения. Так как Пересвет начнет рвать на груди майку-алкоголичку, ведь "наша корпа как весь альянс", "на всех КТА Иксов столько же, сколько и остальных", "мы за них воевали, а нас и тут не ценят". Я лично это проходил будучи в Иксах и не раз. При чем в Тестах Пересвет мог вонять сугубо в комнате Мамблы своим же, а здесь сможет без языкового барьера свои претензии и хотелки доносить лично.
Хотя можно еще предположить, что Пересвет учел ошибки, сделал выводы и изменился. Что он адекватно оценивает реальный вклад Иксов как в отдельном релейте, так и во всей кампании. И к No Value пошел за интересным контентом и опытом, а не потому что его человек-альянс выселил и Тришки не спасли.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
При чем в Тестах Пересвет мог вонять сугубо в комнате Мамблы своим же, а здесь сможет без языкового барьера свои претензии и хотелки доносить лично.
хорошо, что на форуме нет языкового барьера и твоё сугубо благоухающее мнение ты можешь доносить не только лично, но и публично.
непонятно одно - почему ты считаешь его (своё мнение по любому поводу) единственно правильным, сугубо истинным и безусловно интересным для всех окружающих, при этом не опускаясь до мало-мальской аргументации?
не, ну если ты какой-нить оракул, пророк и наделён свыше, то так и скажи. мы хоть будем знать, с кем имеем дело.
это по меньшей мере странно - взращивание искренней ненависти к противнику по игре в нарисованный космос.
речи твои бесконечные напомнили мне шуточную песенку Высоцкого про шахматы.
(ну и музыкальная пауза заодно)
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 June 2019 - 9:00
хорошо, что на форуме нет языкового барьера и твоё сугубо благоухающее мнение ты можешь доносить не только лично, но и публично.
непонятно одно - почему ты считаешь его (своё мнение по любому поводу) единственно правильным, сугубо истинным и безусловно интересным для всех окружающих, при этом не опускаясь до мало-мальской аргументации?
не, ну если ты какой-нить оракул, пророк и наделён свыше, то так и скажи. мы хоть будем знать, с кем имеем дело.
это по меньшей мере странно - взращивание искренней ненависти к противнику по игре в нарисованный космос.
речи твои бесконечные напомнили мне шуточную песенку Высоцкого про шахматы.
(ну и музыкальная пауза заодно)
о какой ненависти ты говоришь? здесь народ только прикалывается с пересвета и его закидонов, не более того...
пысы жалко только пилотов которые имели неосторожность оказаться с ним в одной лодке...
о какой ненависти ты говоришь? здесь народ только прикалывается с пересвета и его закидонов, не более того...
тут не все знают, что ты каждый день летишь через пол-космоса евы персонально к иксам, чтобы в лучшем случае убить пару тракторов или зазевавшегося нуба - исключительно только чтобы "приколоться с пересвета и его закидонов".
твоя скромность не позволяет распространяться об этой милой привычке пошутить, ну а мне - старому солдафону - плювать на чужие секреты с девиациями.
по мне - так это как раз та самая любовно взращённая и извращённая.
тут не все знают, что ты каждый день летишь через пол-космоса евы персонально к иксам, чтобы в лучшем случае убить пару тракторов или зазевавшегося нуба - исключительно только чтобы "приколоться с пересвета и его закидонов".
твоя скромность не позволяет распространяться об этой милой привычке пошутить, ну а мне - старому солдафону - плювать на чужие секреты с девиациями.
по мне - так это как раз та самая любовно взращённая и извращённая.
дружищще мне не нужно лететь к вам через пол космоса ибо один из персов у меня живет буквально в 5 джампах от вас.
и за время вашего прошивания в дрон регионе был спилен всего один трактор, но ты продолжай озвучивать свои прохладные фантазии...
пысы наши готовы прекратить харасмент при условии что пересвет сдаст полномочия конраду, а сам уйдет в закат....
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 21 June 2019 - 9:53
Бедный Конрад. Кровавые гэбисты х-сом уже выбили из его бессмертной тушки признание в шпионаже в пользу всего ру-комьюнити Еве-онлайн?я это запомню - не для того, штоб отвечать, но просто потому, что сам факт такого высказывания прекрасен и о многом говорит.
veni, vidi, vici
Случайно.....не факт, ну в первы раз на это и спишутНу не знаю какой контент))) моя корпа у них имеет -10 отношений, случайно нас зацепить могут)))) а так, контентв хватает, но иксам надо воевать с Филей)))) судя по кб пока успехов мало....
veni, vidi, vici
Когда Пересвет уйдет в закат - начнется эпоха расCвета икс-файлов.
пофиксил, не благодари
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users