Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2022 - 21:00

в мире: 29 июля 2022. на рутрекере еще нет с двухголосым переводом?
на кинопабе с норм озвучкой от Jaskier.
PS. сам осилил до середины. Скучное. Почти во всем повторяет документалку по тем же событиям.
Сообщение отредактировал Himmi: 17 August 2022 - 21:01
Отправлено 18 August 2022 - 8:34

Сходил, посмотрел. Прям, хорошо зашел, не пожалел. Не смотря на кучу технических и логических нестыковок. Давненько не испытывал эмоции во время просмотра фильма, а тут местами у самого адреналин повышался)
Имхо, смотреть желательно в кинотеатре, на телевизоре, думаю, совсем не то.
Тем, кто боится высоты, хорошо зайдёт
у меня от одного только трейлера сжатие случилось
Отправлено 20 August 2022 - 8:48

У него много положительных отзывов, но имхо лучше бы сделали с таким набором актеров сериал. Несмотря на два часа длительности прилетел на ура, но осадок что нет второй серии и так далее остался ибо очень быстрое повествование для сольника
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 21 August 2022 - 23:47

Посмотрел фильм нетфликса Дневная Смена
У него много положительных отзывов, но имхо лучше бы сделали с таким набором актеров сериал. Несмотря на два часа длительности прилетел на ура, но осадок что нет второй серии и так далее остался ибо очень быстрое повествование для сольника
На рутрекере почитал отзывы - поржал, теперь сомневаюсь, стоит ли смотреть)
Отправлено 22 August 2022 - 15:28

На рутрекере почитал отзывы - поржал, теперь сомневаюсь, стоит ли смотреть)
Спойлер
некоторые и в безобидной комедии найдут нотки расизма.
напоминает: как черные за любой хней видят расизм, так и наши за 2,5 черными на весь фильм видят признаки сегрегации белых.
даже педиков там нет.
рядовой боевичек с вампирами, с попыткой юморить.
местами со странно поставленными погонями/рукопашкой. (из-за того что вампиры напоминают по интеллекту больше зомби)
на раз можно глянуть.
из черных гл. герой, его жена, дочь и скуби ду снуп дог (ну там массовку на заднем плане не считал)
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 August 2022 - 15:43
Отправлено 22 August 2022 - 19:10

Сильная и независимая малолетка победила Хищника, поставив на место тупых мужиков, которые проявляли к ней мускулинную агрессию. Вместо нормальной предистории персонажа, вступление отвели под пускание ею соплей, потому что её не понимают, ведь она нитакая как все. Всему научилась сама, вопреки. Я что-то подобное видел в мультфильме про рыжую девочку "Храброе сердце". Не зря это снимали для Disney.
30:35 Раньше Хищник не оставлял следов на земле, может ему и маскировка не нужна? Один чёрт он столько шума издаёт своим щёлканием, что его слышно за километр.
32:09 Всегда считал что волки охотятся стаей и не бегают по полям в одиночку.
32:39 У тебя же есть стрелы, что ты этот топор кидаешь постоянно? Какую-то хрень придумали с топором на верёвке. Для фанатов Marvel видимо.
39:00 Это был бы правильный конец для малолетней дуры.
43:20 Что это за акт даунизма? С одной стрелой против ....
47:37 Она ещё и кусается
47:47 Это прекрасно
1:03:46 Какой же в этом фильме тупой Хищник.
1:14:04 Хищник-женщина? Ну тогда всё понятно.
1:28:52 Всем вообще плевать что это такое. Давайте язычком лучше щёлкать в знак женской солидарности.
Я так понимаю, этот фильм игнорирует приквелы в которых говорилось что Хищники прилетали на Землю тысячи лет назад и всё знали про людей. Местный Хищник ничего про людей не знает. Люди сами на него первыми набрасываются, будто он индейка. Считаю что это была самооборона и Хищник не виноват в массовом убийстве. Звучит нелепо, но это так. Хищник в данном фильме жертва, он даже несколько раз помог тупым индейцам, и чем они ему отплатили?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 22 August 2022 - 19:16

Хотя, казалось бы, взять фильмы 1990-2005 годов с женскими персонажами в главной роли и такого эффекта не наблюдается.
О чем говорить, если после новой Лары Крофт, старые фильмы с Анжелиной Джоли смотрятся осмысленными и с неплохим сюжетом. Хотя в момент выхода я с них плевался.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 August 2022 - 19:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 August 2022 - 19:39

ну, у меня есть теория.
хищник же тоже баба, только инопланетная.
ну и так получилось что она оказалась даже тупее человеческой недосамки.
в принципе, с треском, но в шаблон версия укладывается.
а, да, в кино есть плюс.
офигенно красивые пейзажи.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 23 August 2022 - 2:03

Я так понимаю, этот фильм игнорирует приквелы в которых говорилось что Хищники прилетали на Землю тысячи лет назад и всё знали про людей. Местный Хищник ничего про людей не знает. Люди сами на него первыми набрасываются, будто он индейка. Считаю что это была самооборона и Хищник не виноват в массовом убийстве. Звучит нелепо, но это так. Хищник в данном фильме жертва, он даже несколько раз помог тупым индейцам, и чем они ему отплатили?
приквелы-х...квелы, тоже блин вселеная с богатым лором высосаным из пальца кучи помойных фильмов.
из всех хищников только со шварцем годный, много говорят что этот новый второй после первого, но учитывая какой шлак снимали в серии, там и конкуренции-то не было считай.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 August 2022 - 2:03
Отправлено 23 August 2022 - 7:07

Прэй - полный, абсолютный, безоговорочный отстой. Так хищников еще никто не опускал... Даже разбирать лениво.
А вот Маверик порадовал. Фильм реально про самолеты, про людей, для которых жизнь = полёт. Всем любителям авиации - смотреть строго обязательно. Даже слабо замаскированная клюква и абсолютно шаблонные сюжетные ходы не портят картинку. Она про небо и для влюбленных в небо.
Согласен. Тема феминизма у индейцев Апачи раскрыта слабо. И почему главная героиня не негритянка категорически непонятно)
Как это не раскрыта? Какая-то дрищавая баба вертит на томагавке с верёвочкой всех мужиков племени, отряд трапперов и инопланетное чудо-юдо, в итоге становясь вождихой.
Она, конечно, не негритянка, но и на индианку не похожа. Скажите там режиссеру, что мало нарисовать полоски на морде и надеть кожаные штаны, чтобы стать индейцем...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users