|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2025 - 19:38
Отправлено 07 June 2025 - 2:32
Спойлер
При виде этой картинки где-то, со звуком "Здрассти", умер Доктор Дью. От острой полуляхской недостаточности.
Отправлено 09 June 2025 - 19:35
Отправлено 09 June 2025 - 20:21
Экклезиархия: Ни капли крови не должно упасть на священную Терру!
Инквизиция: Поняли, приняли, ушли за прометием.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 09 June 2025 - 20:38
Когда пишутся эти строки, упомянутое мной единое целое стало очень и очень большим. Мое тело имеет семь метров в длину и два метра в диаметре. Поверхность этого тела ребристая почти на всем протяжении. На одном конце этого цилиндра на высоте человеческого роста расположено мое лицо – лицо Атрейдеса. Руки (их еще можно разглядеть) расположены непосредственно книзу от лица. Мои ноги и ступни? Ну что ж, они почти совсем атрофировались. Подобно плавникам, они переместились на заднюю поверхность моего тела. Мой вес сейчас составляет около пяти старых тонн. Я привожу эти данные, потому что знаю: они будут представлять исторический интерес.
Как мне удается носить такую непомерную тяжесть? Большей частью я передвигаюсь на Королевской Тележке, этом произведении иксианских мастеров.
Я старше вас, я выполз из тьмы ![]()
Сообщение отредактировал korumis: 09 June 2025 - 20:38
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Вход

Наверх