Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

4 каррира реда смешно убиты. Это бред.
ЕС- пал без боя. Это бред.
27 посов лардж убиты. Это бред.
14 капов Северной коалиции убиты в ЕС-. Это бред.

Ну чтож, МАКС продолжает бредить дальше.

Ты забыл добавить:
Red Alliance is suffering big losses of pos'es ( это про 20+ смоловых посов :) ), and P-2TTL is under siege.

Также ты забыл добавить 3 смешно убитых дреда GBC:
http://killboard.red...p...l&id=258692
http://killboard.red...p...l&id=260356
http://killboard.red...p...l&id=260360

а также потери больше 120 батлов и куча саппорта только от ПОСов Реюнион :
http://killboard.red...p...20@ REUNI0N

Продолжай бустить мораль :)
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

вот это поинтереснее будет :) и Арканн вернятся домой:)

я думаю многие домой поедут :)
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Пааанятна. Боб Набрал Русских телепатов. Они моск читають как я мурзилку в 86м году. Что сами не знают, то Сами додумают :) И по фигу шо не в тему, главное есть о чём флудить :). Ватсон. Смеркалось, вечерело....... Вспоминаешь да?

У меня такое впечатление, что ты до сих пор мурзилку читаешь!!! Причём один и тот-же номер. Иди лучше варенье из трупов вари, это у тебя неплохо получается.
По заявлению Баппа мы тут с Ватсоном бредим. А все отписавшиеся из реда и ко пытаются нас наставить на путь истиный. Твоё варенье нам не поможет. Отправь посылочку Баппу и Валту я оплачу.

...

а также потери больше 120 батлов и куча саппорта только от ПОСов Реюнион :
http://killboard.red...p...20@ REUNI0N

Продолжай бустить мораль :)

Атакующий системы с циноджамером никуда не денется от таких потерь. Посмотрим как вы будете пилить циноджамер не слив ни одного батла.
Да!!! ред ганканул нам несколько дредов, ну чтож больных и отстающих (втыкающих за полем поса в афк) надо пристреливать.

Сообщение отредактировал Arrkann: 30 July 2008 - 13:16

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Я тебя упоминал? :) Да кому ты нужен :)
  • 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA

У меня такое впечатление, что ты до сих пор мурзилку читаешь!!! Причём один и тот-же номер. Иди лучше варенье из трупов вари, это у тебя неплохо получается.
По заявлению Баппа мы тут с Ватсоном бредим. А все отписавшиеся из реда и ко пытаются нас наставить на путь истиный. Твоё варенье нам не поможет. Отправь посылочку Баппу и Валту я оплачу.

Атакующий системы с циноджамером никуда не денется от таких потерь. Посмотрим как вы будете пилить циноджамер не слив ни одного батла.
Да!!! ред ганканул нам несколько дредов, ну чтож больных и отстающих (втыкающих за полем поса в афк) надо пристреливать.

Не обижайся, но половину батлов вы потеряли на посах которые были в реинфорсе, без сеток и скрамблов.
У вас что, половина МАКСа больные и отстающие ?
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

О да. Конечно. Вы тут Политику просто творите. Не то что мы. Варенье, трупы, грибы. Вы просто гуру политики. Из пустого в порожнее. Прям мастера длинного-шершавого языка. Или как там. Пустословов то кличут, вроде Вас. Которые грят ни о чём. Создавая имитацию осведомлённости........ А вот. делВы уж точно знаете, что и как будет делать Молле. И он наверно с Вами советуется :) Ну давайте, расскажите. Что к чему :) Каково оно будущее. И как оно будет :). А мы да. Пока из трупов сделаем удобрение и грибы рассадим :1_7:

спокойнее таварисч

Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2008 - 14:05

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
У них половина - бывшие ЛВ, 101%. Те тоже корки отмачивали дай боже.
А вообще - грустно. Ведь БоБ считают самым сильным альянсом :)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Не обижайся, но половину батлов вы потеряли на посах которые были в реинфорсе, без сеток и скрамблов.
У вас что, половина МАКСа больные и отстающие ?

Мемберы гбц не привыкли сетовать на навигационные помехи.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

У них половина - бывшие ЛВ, 101%. Те тоже корки отмачивали дай боже.
А вообще - грустно. Ведь БоБ считают самым сильным альянсом :)

Ну таки он им и является. А вот почему они выбрали себе таких прессСекретарш. Я чесно гря в полном непонимании. Наверна такова политика Партии БоБ.
  • 0

Редьярд Киплинг

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ну таки он им и является. А вот почему они выбрали себе таких прессСекретарш. Я чесно гря в полном непонимании. Наверна такова политика Партии БоБ.

Зачем ты снова показываешь свою неспособность думать? Я конечно понимаю, что ты этим очень гордишься, но не нужно постоянно это выставлять на показ. Право, рассуждать о грибковом варенье у тебя гораздо лучше получается :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

а мну кажется что СЕ щас самый сильный али ? :)

Когда кажется надо крестится и шептать молитвы Типа Отче наш. тут хоть в попу клюнь себя А БОБ это БОБ. Парни серьёзные и сами у себя на уме. Вот только их Российское подразделение Шапито, чесно гря как то пугает :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Мы не пресссекретари, мы обычные мемберы БоБ которые флудят в СВОЁМ топике. Некоторых непонятных личностей наш флуд в СВОЁМ топике почемуто раздражает и отрывает от варки варенья и добычи диспрозиума. Мне например непонятно почему такая нервная и возбуждённая реакция на мой флуд в топике МОЕГО альянса.

Кароче! идите варить варенье и копать диспрозиум в СВОЙ топик. :)
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Зачем ты снова показываешь свою неспособность думать? Я конечно понимаю, что ты этим очень гордишься, но не нужно постоянно это выставлять на показ. Право, рассуждать о грибковом варенье у тебя гораздо лучше получается :)

Ватсон. Думать и дордумывать разные вещи. Я строю свои заключения на фактах. И заметь никому их не сообщаю. Кроме тех лиц кому они интересны. А вот Вы Каждый свой строк забиваете как априоре. И самое интересное, что Мы то-Дичи Понимаем что это те же грибы, в нашем топике. Но вот Вы их выдаеёте за действительность :)

Мы не пресссекретари, мы обычные мемберы БоБ которые флудят в СВОЁМ топике. Некоторых непонятных личностей наш флуд в СВОЁМ топике почемуто раздражает и отрывает от варки варенья и добычи диспрозиума. Мне например непонятно почему такая нервная и возбуждённая реакция на мой флуд в топике МОЕГО альянса.

Кароче! идите варить варенье и копать диспрозиум в СВОЙ топик. :)

Не. Вы нас не раздражаете. Прикольные Вы. Без шуток. Просто интересно. Почему Вы коментируете действия своего лидера. Тогда как У нас например Даже в мыслях такого нет. У вас наверно дермократия в альянсе?
  • 0

Редьярд Киплинг

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон. Думать и дордумывать разные вещи. Я строю свои заключения на фактах.

Не поверишь, но я тоже строю свои заключения на фактах. Впрочем, разубеждать тебя в этом бесполезно, ведь ты все равно будешь видеть только то, что хочешь видеть :)

И заметь никому их не сообщаю. Кроме тех лиц кому они интересны. А вот Вы Каждый свой строк забиваете как априоре.

Это уже, как говорится, исключительно твоя половая драма :)

И самое интересное, что Мы то-Дичи Понимаем что это те же грибы, в нашем топике. Но вот Вы их выдаеёте за действительность :)
Не. Вы нас не раздражаете. Прикольные Вы. Без шуток. Просто интересно. Почему Вы коментируете действия своего лидера. Тогда как У нас например Даже в мыслях такого нет. У вас наверно дермократия в альянсе?

Ну утомил уже, одно и то же. Давно понятно, что Дичи - лучшие :1_7: К чему заниматься пиаром лучшего альянса тут, своего топика не хватает?

ЗЫ По поводу, почему у вас в мыслях такого нет, я уже писал, повторяться нет желания :1_7:
  • 0
I hear voices in my head

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Эх Ватсон. Самое интересное что я никогда не писал хрень по БОБ, что пишут иные виртуальные перцы. Я то давно, ещё не играя в еву смотрел на БОБ и знал о нём. И таки да. Дич сквад интереснее и величесвеннее. Но базар не о том. Интересно другое. Почему Вы Коментируете действия своего лидера. В принципе это Всё что мне интересно. Остальное мне по пенису. И уж я Точно, не буду писать всякий бред о своём враге.

Остальным скажу одно. Унижая своего Врага вы периземляете свою победу. Выставляя себя неучами и бездарями. Притом вы ни когда не оправдаете своё поражение. (с) Полковник К.И. Роберсон. Вот как то так.
  • 1

Редьярд Киплинг

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Интересно другое. Почему Вы Коментируете действия своего лидера. В принципе это Всё что мне интересно.

Сложный вопрос, даже и не знаю, что ответить. Хотя, намеки уже давал. Пусть это для тебя будет пока загадкой :)

Остальным скажу одно. Унижая своего Врага вы периземляете свою победу. Выставляя себя неучами и бездарями. Притом вы ни когда не оправдаете своё поражение. (с) Полковник К.И. Роберсон. Вот как то так.

Отличные слова, не забудь рассказать это плюсикам :)
  • 0
I hear voices in my head

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Сложный вопрос, даже и не знаю, что ответить. Хотя, намеки уже давал. Пусть это для тебя будет пока загадкой :)

Отличные слова, не забудь рассказать это плюсикам :)

И всё таки попробуй сею тайну раскрыть. Мы ж не барышни, ей богу. Чтоб намёками сигналить. А плюсеки, что до них, я не их представитель. Я в Дич Сквадроне. :) Сам понимаешь :1_7:

Пора спать время много :1_7:

Сообщение отредактировал Berg: 30 July 2008 - 14:11

• 0

Редьярд Киплинг

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Это РА-то не оправдает? РА всё оправдает:

Вас убить нельзя потому что за вами ДЕВы, нас убить нельзя потому что РА это РА.

Вобщем лох он был в пиаре, этот полковник К.И. Робертсон :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Плачу :) И как я раньше это пропустил?

Вас убить нельзя потому что за вами ДЕВы, нас убить нельзя потому что РА это РА.

И нас еще обвиняют в пафосе :)
  • 0
I hear voices in my head

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots