Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Да, я знаю. А по экономике ААА, к примеру, патч не ударил?
И что, в ходе войны РА мало приобрел территорий, лун и возможностей развиваться?
На самом деле - это уход от темы. Ты говоришь, что любому предательству достаточно объяснений в исках. Я так не считаю. Более того, как офицер ААА весь прошлый год наблюдал исход к нам адекватных пвп пилотов и корп - и могу сказать, что не за исками и плексами они к нам шли.

Ну дык ААА перестроился, честь ему и хвала за это. Прям скажем с дисциплиной там было на порядки лучше чем у РА. Хотя поправь меня если я не прав, интересы альянса в ААА всегда стояли выше, чем интересы отдельных личностей. Так что получив доступ к территориям и ресурсам развитие у ААА и РА пошло в разную сторону. У первых вверх, у вторых по наклонной вниз. Неудивительно, что это вызвало переход пилотов.. адекватные люди тянутся к порядку.

РА на мой взгляд погубила система управления. В которой не лидеры строит политику, а интересы людей, самих на лидерство не способных. И потому все было поражено интригами в той степени, что все пересрались и спустили в трубу лучший русский альянс.

Ну вот, ты собственно говоря сам это и написал. С небольшой поправкой, что и лидеры вовлеклись в этот процесс. В итоге все и пересрались.

Собственно, когда РА окончательно потерял волю, и внутренние ключевые его решения стали приниматься за океаном - он имхо и помер.

:tinfoil: Такого не было. Сами себе могилу копали без постонней помощи. :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Чо вы прикопались к погибшему феодальному княжеству.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Да, все верно. Сколько человек не приложил сил и стараний - если ему надоест тянуть лямку вопреки лени остальных, то эти остальные имеют полное право его кикнуть.
Вот только мне кажется странным, что в ААА никто не кикает Туга, который пропадал почти на год, и сейчас вообще исчез скорее всего навсегда.
Возможно причина в том, что ААА и без него легко справляется с созданием эвентов, ведением войн, организацией фана, и никто не считает, что кто-то им что-то должен, начиная от развлекухи, и кончая исками на валете?

не. Возможно, причина в том, что Туг именно просто пропал. Из ЕВЫ. Считай как умер, в игровом плане. Остался как легенда и памятник, к которому водят нупов.
Пупс продолжал играть и что-то делать. И однажды его действия поставили руководство альянса (которое в тот момент тянуло лямку, занималось "созданием эвентов, ведением войн, организацией фана", плохо или хорошо - в меру своих возможностей) перед возможностью оказаться втянутыми в войну, которую они считали не нужной и неправильной.
В политике, увы, не существует понятия прошлых заслуг - существуют текущие интересы и перспективы. Когда это было нужно - ААА без сожаления рассталось с ХВ, теперь имеет с ними плюсы. Когда это стало выгодно - ХВ заплюсовалось с пупсом, который убил сабу никс и засветился историей про то как в локале ксены его поливали грязью. И т.д., и т.п. - примеров можно наскрести вагон и тележку, с любой стороны баррикад.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

не. Возможно, причина в том, что Туг именно просто пропал. Из ЕВЫ. Считай как умер, в игровом плане. Остался как легенда и памятник, к которому водят нупов.
Пупс продолжал играть и что-то делать. И однажды его действия поставили руководство альянса (которое в тот момент тянуло лямку, занималось "созданием эвентов, ведением войн, организацией фана", плохо или хорошо - в меру своих возможностей) перед возможностью оказаться втянутыми в войну, которую они считали не нужной и неправильной.

ты как бы пытаешься нам сказать, что если сейчас Туг появится и захочет повоевать с кем угодно еще, РАТ кикнут? :( ;)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ты как бы пытаешься нам сказать, что если сейчас Туг появится и захочет повоевать с кем угодно еще, РАТ кикнут? :) :(

А РАТ больше не участвует в войнах альянса, не является на опсы?? Не знал! ;)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18

А РАТ больше не участвует в войнах альянса, не является на опсы?? Не знал! ;)

вопрос про совпадение признаков "создание эвентов" тянущим свою лямку текущим руководством и втягивание "войну, которую они считали не нужной и неправильной"

в цитате нет ничего про опсы и войны альянса, а интересна именно она
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

вопрос про совпадение признаков "создание эвентов" тянущим свою лямку текущим руководством и втягивание "войну, которую они считали не нужной и неправильной"

в цитате нет ничего про опсы и войны альянса, а интересна именно она

Именно про совпадение признаков. Корпы кикнутые не являлись на кта и не принимали участия в жизни альянса.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты как бы пытаешься нам сказать, что если сейчас Туг появится и захочет повоевать с кем угодно еще, РАТ кикнут? :( ;)

пример нерелевантен. Туг пропал из игры, а не уехал с корпорацией рат в фейатоболис фармить плекс, оставив лямку на других :)
Да и, откровенно говоря, я почему-то уверен, что появись Туг сейчас внезапно назад - он в первую очередь прислушается к мнению тех, кто тянет лямку сейчас. Хотя я его знаю де-факто только по форуму и могу ошибаться ;)
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

это была бы великолепная раскладка :-D ;-)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Когда это стало выгодно - ХВ заплюсовалось с пупсом, который убил сабу никс и засветился историей про то как в локале ксены его поливали грязью.

ты как бы пытаешься нам сказать, что плюсуясь с пупсом, наше руководство уже подсчитывало доход с лун Эзотерии и Парагона? ;)
  • 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты как бы пытаешься нам сказать, что плюсуясь с пупсом, наше руководство уже подсчитывало доход с лун Эзотерии и Парагона? ;)

это ты пытаешься сказать. я сказал ровно то, что написано в моем сообщении.

З.Ы. По сути - да, я непоколебимо верю, что ХВ плюсанули пупса исключительно по зову сердца и дружеских чувств ради.

Сообщение отредактировал The Historian: 29 September 2009 - 12:52

• 2
Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18

пример нерелевантен. Туг пропал из игры, а не уехал с корпорацией рат в фейатоболис фармить плекс, оставив лямку на других ;)
Да и, откровенно говоря, я почему-то уверен, что появись Туг сейчас внезапно назад - он в первую очередь прислушается к мнению тех, кто тянет лямку сейчас. Хотя я его знаю де-факто только по форуму и могу ошибаться :(

стоп стоп, пупс же был в дельве?

пример вполне подходит, появляется лидер какое-то время не участвовавший в жизни альянса и находит кучу новых целей среди плюсов удобных текущему лидершипу

одни предпочитают послать нафиг такого фк, что же мешает так делать всем?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

пример вполне подходит, появляется лидер какое-то время не участвовавший в жизни альянса и находит кучу новых целей среди плюсов удобных текущему лидершипу

Походу ты путаешь в своих аналогиях возвращение императора, и главы одного из феодальных княжеств. :( Который кстати способоствовал изгнанию прежнего "короля". ;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

да хоть в бранче, это несущественно.

Лидер может забить на игру по причине реала и скинуть управление другим - это одно. Лидер может забить на альянс, улетев в другое место и оставив других тянуть лямку - это другое.

Ты правда на видишь разницы? ;)
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Удивительная штука - история. Чем больше времени проходит, тем больше появляется авторитетных, знающих "как все было на самом деле" очевидцев ;)
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Круто, атаку на гунов возглавлял зомби ;) в игровом плане :( Или комондор - кому как приятнее :)
Я тут перетасую чуток квоты, т.к. мысль продолжается

В политике, увы, не существует понятия прошлых заслуг - существуют текущие интересы и перспективы.

Вот тут ты как раз очнеь крумно ошибаешься, говорю тебе, как человек, близкий именнок политике по реалу. Завбение заслуг - это путь в никуда. Потому что убивается главный приз любой политчиеский борьбы и интриги - слава и вхождение в историю. Сейчас это в России сильно искажено - тк много лет у руля стояли рвачи и воры (да и сейчас в основном настроения те же). Но их история с радостью и забудет. А вот люди, которые делают историю - нуждаются именно в памяти. Потому им и ставят памятники, иной раз и при жизни.
Если же ты отрицаешь ценность прошлых заслуг - то какой смысл в героизме, бессонных ночах, пущенных побоку проблемах реала, других жертвах - если через месяц или два к тебе придут и кажут, как Доджер - "идите как вы в жопу, ветераны, мы теперь РА".
Ради таких, действительно, нет никакого смысла ломаться (в перестроечное время таких называли "манкурты").

Войной на РА никто не шел. Даже ультиматума толком не было - никогда бы гуны РА не ресетнули - прояви те ВОЛЮ. И кикал пупса не фаеркнайт. Так что - не надо придумывать объяснения тому, чего не было. И думаю - ты зря пытаешься размазать вину за тот позор по всему альянсу, в котором, уверен, далеко не все были каребирами. Кик пупса - был политчиеский акт, фиксировавший полную потерю самостоятельности РА, превращения в петов гунов и дичей.

Когда это было нужно - ААА без сожаления рассталось с ХВ, теперь имеет с ними плюсы. Когда это стало выгодно - ХВ заплюсовалось с пупсом, который убил сабу никс и засветился историей про то как в локале ксены его поливали грязью. И т.д., и т.п. - примеров можно наскрести вагон и тележку, с любой стороны баррикад.

Не надо приплетать иски туда, где ими не пахло. Сколько исков ААА заработал на ресете ксенов?! Да, ксены получили эзотерию - но что плохого, что честно воюющие парни получают вкусный трофей? Ты хочешь сказать, что ради этого все начиналось? Это не правда. Т.к. начиналось все чисто из игры - из желания перевернуть к чертовой бабушке весь Юг.
Ты сейчас ведешься за узкой группкой каребиров, которые регулярно устраивают тут разоблачения и драмы на тему у кого сколько исков. Это для каребира иски смысл игры. Для пвп-альянса иски - это компенсации, свободное от дроча время пилотов и хорошие шипы. И не будь в РА того бардака с управлением и постоянными кидками, то и там была бы возможность нормально выстроить альянсовый бюджет.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

...прошлое таково, каким его желает сделать партия. Отсюда же следует, что, хотя прошлое изменчиво, его ни в какой момент не меняли. Ибо если оно воссоздано в том виде, какой сейчас надобен, значит, эта новая версия и есть прошлое и никакого другого прошлого быть не могло. Сказанное справедливо и тогда, когда прошлое событие, как нередко бывает, меняется до неузнаваемости несколько раз в год. В каждое мгновение партия владеет абсолютной истиной; абсолютное же очевидно не может быть иным, чем сейчас. Понятно также, что управление прошлым прежде всего зависит от тренировки памяти. Привести все документы в соответствие с требованиями дня -- дело чисто механическое. Но ведь необходимо и помнить, что события происходили так, как требуется. А если необходимо переиначить воспоминания и подделать документы, значит, необходимо забыть, что это сделано. Этому фокусу можно научиться так же, как любому методу умственной работы. И большинство членов партии (а умные и правоверные -- все) ему научаются.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

пример нерелевантен. Туг пропал из игры, а не уехал с корпорацией рат в фейатоболис фармить плекс, оставив лямку на других ;)

Ты так уверенно говоришь, как будто знаешь точно, куда уехал Пупс, чем занималась его корпа, и кто фармил плекс. Может не стоит придумывать?
  • 0

Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

В политике, увы, не существует понятия прошлых заслуг - существуют текущие интересы и перспективы. Когда это было нужно - ААА без сожаления рассталось с ХВ, теперь имеет с ними плюсы.

При чтении форума РАТ у меня сложилось немного иное впечатление про сожаления и прочий эмоциональный фактор по данному вопросу.

Бюрократическая или политическая машина - бездушна и руководствуется интересами. Но политику в еве определяют живые люди и на одних интересах вы тут ничо не объясните. ;)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Собственно, когда РА окончательно потерял волю, и внутренние ключевые его решения стали приниматься за океаном - он имхо и помер.

:tinfoil: Такого не было. Сами себе могилу копали без постонней помощи. ;)

Было. С того самого момента, как Дич понял, что при помощи гунов он сможет прибрать к рукам управление в РА, все последующие конфликты в руководстве только слепец может считать "спонтанными".
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users