|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 08 December 2008 - 16:12
Лагать еще начало когда нас в сисе было всего 70 человек ,уже были страшные дисинки.
А когда стало 300 то не то что отварпать ,модуль не получалось отключить. ПОС надо отдать Респект Еретику злой по полной программе. Один залп и нет БШ. 2 ПОС Опера знали своё дело
Так что с таким лагами и с таким обвесм мы еще в лёгкую вышли )))
Отправлено 08 December 2008 - 16:44
Отправлено 08 December 2008 - 17:00
http://kb.redoverlor...ail&kll_id=1817
ложка га**а в бочку посовского мёда
ИЛИ
посдластитель горькой пилюли ПОС-потерь
ах да... GF!
Впечатление, что кто-то в спешном порядке шмотки вывозил.
Отправлено 08 December 2008 - 17:17
взгляни...Еретик запости килы поса от корпы плиз. Очень хочется взглянуть на эти 42 батла. Или дай линк на свою борду а не redoverlord.ru
http://kb.redoverlor...m...&view=kills
своей борды у меня нет
Сообщение отредактировал eretik: 08 December 2008 - 17:22
Отправлено 08 December 2008 - 17:22
Впечатление, что кто-то в спешном порядке шмотки вывозил.
При условии, что в обороне поса победил Еретик (как мы выяснили в теме Квантум Варс победитель - это тот, кто лутает
ЗЫЖ: когда скаут вооружон только клокой - страхуйте ваши фрейтера. так оно надёжнее.
ЗЗЫЖ: большое спасибо Еретику за сотрудничество в проведении зачётного занятия у РуФ на тему [разгон на объект и отварп]
Сообщение отредактировал Партизан Фёдор: 08 December 2008 - 17:27

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 08 December 2008 - 17:25
Отправлено 08 December 2008 - 17:42
Без понятия, ненавижу ту борду, очень неудобная. На днях старую редовскую переделаю.Ер, а там никак релейтеды не включаются на борде?
Релейтедов в том бою не было.
Сообщение отредактировал eretik: 08 December 2008 - 17:43
Отправлено 08 December 2008 - 17:58
При условии, что в обороне поса победил Еретик (как мы выяснили в теме Квантум Варс победитель - это тот, кто лутает
) - стоимость лута и сальвага с сафари должна хоть как то послужить утешительным призом.
Вы свои вреки лутали и сальважили?
(успешно продано 22 персонаж)
Отправлено 08 December 2008 - 17:58
Отправлено 08 December 2008 - 18:10
во времена оны я както полетел на опс стрелять по посу с сальвагером...Вы свои вреки лутали и сальважили?
мне потом Ер с Коршуном быстро всё объяснили
так что насчёт сальвага - это врядли, ну а полутать своих - это завсегда пожалста

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 08 December 2008 - 20:01
Отправлено 09 December 2008 - 10:16
Вчера состоялось Сафари.
РА/СФ/Дичи/Ребелионы/etc., слили 42 батла и пачку сапорта моему ПОСу, но нужно признать должное загнали его в рейнфорс. Пос был специально обвешен и поставлен для организации подобной мясорубки, но я даже не надеялся что будут ТАКИЕ сливыСпасибо за фан. GF
ну работу над ошибками провели - твой фан будет сведён к минимуму...
Еритик не заметил что твоими "победами" восхищаешься только ты один...
не наводит на мысли ?
и что ты будешь делать када БОБы улетят с юга ? под кого ты ляжешь после БОБов ?

Отправлено 09 December 2008 - 11:07
пока идёт война хант его многочисленными альтами из РУШ-холдинга на территории боевых действий не возможен вот поэтому и поставил он посики глубоко глубоко в инсмазере.
а тут на них возьми и дредды прилети
вот тебе очень простая арифметика ! очень жаль что основная масса ААА которая мне активно понижает репу тут - наивно полагает что они учавствуют в священном холливаре. на самом деле их используют а потом выбросят как использованный предмет так же как Еритик и ко использовал в своё время и выбросил на помойку РА

Отправлено 09 December 2008 - 11:39
Сильно для тех кто не в курсе, а я как посмотрю тут 90% народу не в курсе за что воюет Еритик в тупичковой ситеме инсмазера.
вот тебе очень простая арифметика ! очень жаль что основная масса ААА которая мне активно понижает репу тут - наивно полагает что они учавствуют в священном холливаре. на самом деле их используют а потом выбросят как использованный предмет так же как Еритик и ко использовал в своё время и выбросил на помойку РА
Скандалы, Интриги, Расследования !
Священный Холивар - Двойной Холивар или Холивар в квадрате ?
Как долго пролежит на помойке выброшенный туда Еретиком РА ?
Насколько наивна основная масса ААА ?
На вопросы читателей отвечает признанный эксперт - мастер безапеляционных высказываний Слон Бандерлог.
Парни извините не удержался. Один человек запостил баттл репорт - в ответ нагородили турусы на колесах.
P.S. Я ни разу не отношу себя к фанатам такой неоднозначной личности как Eретик.
Блин 1000 раз был прав Туг. 99% постов в политике определяются текущими стендингами постящего
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 December 2008 - 11:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 December 2008 - 11:42
Спорю на стопиццот миллионов что у тебя плюс к Тугу.. ( joke ).....
Блин 1000 раз был прав Туг. 99% постов в политике определяются текущими стендингами постящего

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх