Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 03 March 2010 - 13:15

Безопасный официальный метод приобретения ТК за иски работает так, ты находишь подходящее тебе по цене предложение, сообщаешь продавцу имя своего персонажа. Он в своем аккаунте на оф сайте выставляет ТК на продажу тебе, ты в своем аккаунте подтверждаешь сделку (естественно у персонажа на имя которого покупается ТК должны быть на счету деньги)А можно ли купить тайм карты за ИСК непосредственно в игре ? Если да, то как ?
Раздел оф форума с предложениями о купле/продаже ТК
http://www.eveonline...hannelID=544711
P.S. Только учти, что сам ТК ты таким образом не получишь и передать уже никуда не сможешь, 60 дней добавятся на тот аккаунт на котором находился твой персонаж, на имя которого ты купил ТК.
Сообщение отредактировал 6yp94ok: 03 March 2010 - 13:18
Отправлено 03 March 2010 - 13:58

failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied
вот у меня тоже такая проблема..
у меня карта VISA Electron ..
вот вы говорите что мол карта чисто зарплатная и только для банкоматов.
но например на другом сайте спокойно оплачиваю ею другие игры. а ева вот упирается ни в какую..
как с этим бороться блин
Отправлено 06 March 2010 - 9:53

http://visa.1pb.ru/news.html?id=5
Отправлено 06 March 2010 - 10:01

В сухом остатке остаётся забавная мысль - им этот звонок вполне мог стоить чуть больше стоимости GTC, который мне продали.

Отправлено 07 March 2010 - 11:29

Мот кто подскажет....сделал себе альта,с умыслом логиста д учить, по программе друзей. Вот в чем вопрос... обязательно платить реалом что бы мне накинули месяц? или можно не парясь скинуть ему исков и купить в маркете плекс?
плексом можно активировать альтовый акк, и основной получит +30 дней
бонус прилагается*
Отправлено 07 March 2010 - 14:15

P.S. 3-3,5кк сп на вскидку, точно лень считать, тем более что будут они к концу 51-го дня, а если альт нужен постоянно, то рассчитывать можно только на 21 день прокачки.
P.P.S. Все таки посчитал чутка - за 51 день можно вкачать домик на 4, сентри дронов и интерфейсинг тоже на 4, т2 танк и капречи - 3,1кк сп., причем на домик с сентрями и т1 танком можно будет сесть как раз к исходу 21 дня, то есть нубодомик будет у вас постоянно. Так же можно вкачать почти перфектного (адвансед масс продакшн 4) т1 производственника - 3,5кк сп.
/me пошел регать альта для домика (лишний дамаг на мисках не бывает), и еще одного для производства по фракционным бпц (на мейне жалко).
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 March 2010 - 0:26

Ещё просьба украинцев отпостить, касательно гривны какая ситуация ?
Сообщение отредактировал xSargas: 09 March 2010 - 0:26
Отправлено 09 March 2010 - 0:30

Оплачивал рублёвой дебетной картой, никаких проблем не возникло.Ребят такой вопрос. Оплату необходимо производить обязательно в $ или в системе предумотрена автоматическая конвертация валюты ? Непостредтсвенно по кредиткам например, если я заведу её на рублёвый счет у меня не будет проблем с оплатой ?
Отправлено 09 March 2010 - 9:29

Ребят такой вопрос. Оплату необходимо производить обязательно в $ или в системе предумотрена автоматическая конвертация валюты ? Непостредтсвенно по кредиткам например, если я заведу её на рублёвый счет у меня не будет проблем с оплатой ?
Пофигу в чем там у тебя счет. Твой банк автоматом все пересчитает как нужно.
Отправлено 10 March 2010 - 10:57

Забиваеш в поиске в маркет PLEX.
вылазит список, из него выбираешь пилот лицензию на 30 дней. Покупаеш.
Идешь на свой склад, там находиш плекс, тыкаешь на него ПКМ, выбираеш из списка Адд тайм ту аакаунт, и время добавляется.
плекс можно активировать дистанционно. Не обязательно находиться на той же станции, на которой и плекс лежит. Достаточно иметь его в любом своем ангаре.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users