Так тонко что даже толсто ога. Я серьёзно же спрашиваю)Тонко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 11 May 2012 - 21:43

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 11 May 2012 - 22:03

Отправлено 11 May 2012 - 22:08

я такого встречал в рандомной пещере фаленов в локации за мостом, тот еще футбол получается.Vortex - This trait allows monsters to draw their foes into close quarters, so Vortex is particularly dangerous if your character relies on ranged attacks. The ability itself doesn't inflict damage, however.
Horde + Invulnerable Minions - красивое комбо будет

Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2012 - 22:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 May 2012 - 22:14

адд. чет тупанул, у миняж интернеты есть на компе
Сообщение отредактировал oppop: 11 May 2012 - 22:14
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 May 2012 - 0:24

Завалим ли мы окончательно Диабло, спасем Санктуарий-матушку?Не представляю, что можно спойлерить в д3.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 12 May 2012 - 0:31

Завалим ли мы окончательно Диабло, спасем Санктуарий-матушку?
Из какого человека вырастет Дьябло? Что за звезда упала на Монастырь? Почему она вообще упала? Почему в том анимешном ролике ангел убил Дьябло? Откуда Дьябло вообще вылез в этот раз и почему? Спойлеров до хрена, просто хейтеры не утруждают себя таким трудным процессом как "думать" или "вникать".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users