какието у вас мечты .... нетрадиционные. и давно это с вами?Однажды большой брат уберет с плеча вашего, тяжёлую руку милости(милостони) и в это не менуимый час, ацкий фалос покарает всех вас без исключения, будите гореть в страшных муках пожираемые дронами огненными, крики от мук ваших буду слышны в вормхолах долеких.
А о муках ваших сложат сказы вечные. Храни господь бог, всея мира нового эдена вас. аминь![]()
Жду новых, интересных сражений
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 01 June 2010 - 1:11

> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 01 June 2010 - 1:32

Не уподобляйся острию, зачем писать с таких больших буков?Посы ребелов были спасены.
Бой был очень тяжелый, но увереный Лидершип Ребелион и Стелла полярис смог справиться.
я, правда, явно что-то пропустил... зашло ваше капостадо (500 человеков или больше), и мы *органзованно в панике под ликующие вопли* свалили. Я пишу так просто потому что обсуждать указания руководства не имею привычки: сказали в панике бежать, значит надо истерично жать на пропрыг. А как иначе? Кругом враги, лидершип просто давит, окружает и вообще пристраивается не с той стороны. Бобры вовсе не добры, и Вася ждет за углом с самыми недобрыми намерениями. Тут и не такое привидеться.
*ну там немного по другому было, но не суть, так круче*
Отправлено 01 June 2010 - 1:47

Отправлено 01 June 2010 - 1:55

ДА!!!!!!!!!111111111Да если бы не стелла, этот бой был бы проигран в труху, мы все организовали, ребелы помогали. Это все поставляет только лучший Лидершип в СК, Стелла полярис, запомните этот Тикер!
з.ы. Оптимизм просто валит с ног. Не зря говорят, что в ягеле не только водоросли, но и ГРИБЫ.
Отправлено 01 June 2010 - 1:56

Отправлено 01 June 2010 - 2:03

Отправлено 01 June 2010 - 2:42

Сегодня система по ощущениям была бущена (400 шипов в гриде. пушки не залипали), однако, как писалось выше, противник решил в бой не вступать и поехал домой ждать "условий".
Отправлено 01 June 2010 - 3:03

Сегодня система по ощущениям была бущена (400 шипов в гриде. пушки не залипали), однако, как писалось выше, противник решил в бой не вступать и поехал домой ждать "условий".

Ну на таких условиях вступать в бой было как-то не очень интересно, пришлось ретироваться

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 01 June 2010 - 3:25

Ну почему же очень даже решились 8-10 титанов правда фигня , но краску двум я поцарапал - можете проверить , вот провожать вы нас не захолтели, а ведь мы стояли в дверях мялись ждали вашего - по русскому обычаю на посошок а вы не вышли ...Сегодня система по ощущениям была бущена (400 шипов в гриде. пушки не залипали), однако, как писалось выше, противник решил в бой не вступать и поехал домой ждать "условий".
На фото наш одинокий Титан грустит... он скучает по братикам и сестричкам...
Сообщение отредактировал RedScorpion: 01 June 2010 - 3:26
Отправлено 01 June 2010 - 12:25

перефразируя кромчега гдето вверху, приятно чувствовать, что для адекватного противодействия на защиту своих посов против WN+RA стелла и ребелионы зовут на помощь капоблобик СК
Они не звали, капблоб сам прилетел, от нечего делать. Даже меня не звали, герои потому что. Я тоже сам прилетел. Лучший русский лидершип в действии, вот так-то!
Отправлено 01 June 2010 - 13:07

Воистину собрали блоб и сводили его хрен знает зачем.
В прошлый раз, когда мы позвали ЮК, хоть бой был. А вы тупо прыгнули, повисели в системе, дали нашим бобрам попрактиковаться и ушли, спася 1 ПОС.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 June 2010 - 13:13

...
В прошлый раз, когда мы позвали ЮК, хоть бой был. ....
Ты прав. Бой был, но только по тому, что Ребеллион не отказался его принять. У нас как бы более гибкие условия при которых мы согласны принять бой, или запрыгнуть в закемпленную систему меньшим количеством батлов.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 June 2010 - 13:13

После чего записываю в блокнот: " У Редов нету чувство юмора"
Отправлено 01 June 2010 - 13:18

Я так понимаю, что весь этот нелепый поток мысли возникает потому, что не удалось ни поймать капы ВН ни хоть как-то существенно ударить по саппорту?
Воистину собрали блоб и сводили его хрен знает зачем.
Родной, это стратегическая инициатива. Пос вы убили?
В прошлый раз, когда мы позвали ЮК, хоть бой был. А вы тупо прыгнули, повисели в системе, дали нашим бобрам попрактиковаться и ушли, спася 1 ПОС.
Вы в следующий раз ворота не кэмпьте, тогда они быстрее будут прилетать и воевать, как настоящие мужчины с остриями, без капблобов.
Отправлено 01 June 2010 - 13:31

Вы в следующий раз ворота не кэмпьте, тогда они быстрее будут прилетать и воевать, как настоящие мужчины с остриями, без капблобов
Васим это где ворота были закемплены? в ПФ- в воскресенье? или в ВГ вчера?
стратегическая инициатива по спасению платинуемого поса была продемонстрирована в полном объеме. никто не спорит о вашей победе в данной компании

и могу пожалуй официально заявить, что бранч в безопастности

Отправлено 01 June 2010 - 13:34

Васек ты про стратегическую инициативу в соседнем топике прочитал ?

Отправлено 01 June 2010 - 13:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users