Как работник сферы геймдева
а в какой конторе, если не секрет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В силу параноидального рабочего контракта и мозга у Шефа - секрет. Максимум инфы - средней паршивости контора в германии. В основном казуалки штампуем. Я в упряжке трехмерки и анимации.а в какой конторе, если не секрет ?
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 28 June 2012 - 13:49
Норм. Люди захотят полистать скетчи, всю эту идейную основу игры итд. Для фанатов годно будет.Быгыгы, поглядел скрины книженции. Как работник сферы геймдева могу уверенно сказать что скетчи и арты, нарисованные для разработки игры решили пустить по второму кругу для продажи, читай срубить еще бабла...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Никак. Фря будет осенью - Coming this Fall.Эээ... это как-то даже не ф2п.
Это демо-режим. Типа набор народу на сервера с надеждой, что кто-то таки оплатит?
Интересное решение.
Кто играет - отпишитесь, как там ситуация в ближайшую неделю меняцо будет. В смысле населённости серверов.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Что-то имхо такая модель их не спасёт.Подписка станет обязательной только для игроков, которые хотят развивать своих персонажей выше 50-го уровня. Остальные смогут исследовать мир «Звездных войн», потратив деньги лишь на коробку с игрой, которую в августе уценят до $15.
Я правильно понял, что основную сюжетную часть можно пройти бесплатно?
Ее можно пройти не качаясь выше 50-го уровня?
Что ж... Осенью и я приобщусь к звездным войнам тогда...
Да, и 50ый уровень все еще максимальный.Я правильно понял, что основную сюжетную часть можно пройти бесплатно?
Ее можно пройти не качаясь выше 50-го уровня?
Что ж... Осенью и я приобщусь к звездным войнам тогда...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users