Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20089 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng

Какая система наведения на Су-25? Там только лазерный дальномер-целеуказатель.
Или ты имел ввиду более поздние модификации?

имелсо в виду целе указатель и сопровождения цели система, испытания и дороботку производилось на су25 в том числе и клинические испытания уже в афганистане.
кстати в афганистане, много чего проходило обкатку ...

и картинка прикольная http://www.rb.ru/foto.php?id=186507
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

зы: братик сказал что к ним должны попасть видеозаписи с "бортовых" камер и еще какой-то хренью с истребителей. Если сможет стырыть - то притащит) погляжу хоть )) у них там ваабще архивчик забавный, на работе =) Все типо секретно, но по сути никто ничо не прячет)

если твои слова не пустая брехня, то рано или поздно своим языком ты "Братика" вкозлишь на пяток годков. И поделом... Язык наверн у вас исключительно семейная черта :1_7:

Интересный взгляд на страны ЕС родом и Варшавского договора. Которые после событий в Грузии активно нападают на Россию. И кричат о её агресии против них.

А ведь смешные они, наши "малыши"!

Наблюдаю за своими детьми, как общаются со сверстниками и взрослыми, как решают свои маленькие проблемы и понимаю, что очень похоже на поведение малышей - соседей России...

Один не дает игрушки другому, кто-то кого-то толкнул.. Один отвечает тем же, другой плачет, третий бежит к взрослому и т.д.

Иногда младший после бурного насыщенного дня может и заплакать, пока мама не успокоит.. Как это всё похоже!

В Европе "старых" малышей - хоть отбавляй, но почему-то никто особо не жалуется и не ноет. А эти совсем жалкие. От одной сиськи оторвались, а у другой молока меньше. И пока не вырастут мозгами, так и будет - одно нытьё и жалобы.. :)
Русские идут? Сон "веры павловны" какой-то... И чего им демократия не строится? И чего промышленность с сельским хозяйством не развивается? Русские на пороге, не до хозяйства, знаете ли. Что бы ни делать - лишь бы не делать. Та еще "семейка". Упрямство называют национальной гордостью, лень - свободой, глупость - рассудительностью... Ех-хе-хе... А ведь действительно, хорошо, что они теперь за границей, глядишь, быстрее повзрослеют.. B)

(с) Ильдар.

Сообщение отредактировал Rokot R: 03 September 2008 - 23:38

• 0
Posted Image

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Про наше гавно на экспорт
"Северная верфь" (Кто не знает город Питер) Китайцам построила 2 фрегата (Советский аналог эсминцев) У нас таких шипов ещё нет! Только строим! На испытаних показал скорость 39узлов на глубокой воде и это не предел! Недавно наши ездили в Китай и видели на их верфях такие же шипы, (проекты) но удлинённые на пару десятков метров Вооружение: Попадание с первого залпа или выстрела, норма при сдачи БЧ

Сообщение отредактировал Rockets: 04 September 2008 - 0:00

• 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka
Сорри за оффтоп но всеж. В немецких интернетах произошел срыв покровов. Немецкие СМИ и цензура: тынц

А также. Даже не смотря на все это херр Рот продолжает "греть уши" своим зрителям.

в кратце данный вопрос-ответ:
В.В.ПУТИН: Вы меня поняли неправильно. Вы согласились с независимостью Косово? Да или нет?
Т.РОТ: Я лично… Я журналист.

переведен так:
В.В.ПУТИН: Вы меня поняли неправильно. Вы согласились с независимостью Косово? Да или нет?
Т.РОТ: Но не все страны Европы, не все.

Источник а также оригинал. Ахтунк, доичь

Немецкая демократия в шоке.
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Матар/Амарр/Калдырь =)

если твои слова не пустая брехня, то рано или поздно своим языком ты "Братика" вкозлишь на пяток годков.

Угу. Конечно. Уже посадили =)
  • -1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Жесть. Дети дауны бич нашего столетия. Братик, стырить, записи. :) Вот покемонами богата земля русская :) Вопрос, А чем он их декодировать будет? Или это дитя ранетое прогрессом, считает что там в mpg4 пишется. Или не. Дивиди онли :D Я вот смотрю на Вас и порой шапку форума перепроверяю. А точно ли ева, не линейка ли :)
  • -1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
edit : эмоции прошли, передумал и потер все нафиг. Никому ничо доказывать не буду.

Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 04 September 2008 - 16:51

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Из репутации комментарий: Я там работаю, поэтому легко могу зайти в отдел где брат сидит и посмотреть что к ним притащили.

Ну так и скажи, что ты настолько крут, что членом пробиваешь танки. тут многие имеют довольно большой доступ, но не офишируют это ибо работать осена охота. А ты такой крутой, расскажи нам, какой у тебя допуск по секретке? Ну или сколько процентов доплата у тебя, Работничек ты наш за секретность :) Горазд ты тут базарить, а в итоге вода одна кругами. На форуме пургу гнал типа брат принесёт, а мне в репе типа сам посмотрю. Ты уж определись, кто ты, повар или фраер, а коль настолько крут, то могёш нам исчо и пояснить, откель в хлебе дырочки :) Крутэнко ты наш :D Вы там что на свет идёте? Всё прёте и прёте, дурью наружу :)

Доказывать не будет, Что ты мне докажешь? Слышал звон, да незнаешь где закусон.Ты хоть один документ ДСП видал? Мы таких как ты, за длинный язык в кабинетах неделями держали. Только за нарушение ведения секретной документации, а ты тут нам типа продам родину, цена договорная :) Жесть. И куда мир катится :)

пы Сы эх в 2000м ты бы ко мне в кабинет легко зашёл. Такие как ты, если ты и вправду то что про себя говоришь, по глупости своей продали и просрали больше, чем все шпионы вместе взятые.

Сообщение отредактировал Berg: 04 September 2008 - 18:09

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
Смотри ЛС, надеюсь что на часть твоих вопросов ты ответ получил.. И сообщение написано с такой эмоциональностью, что начинают закрадываться сомнения в том, что автору есть хотя-бы 25, да и попахивает дешевым популизмом. И от темы отошли между прочим. Если есть претензии - пиши в ЛС, зачем в общий форум гадить.

ЗЫ : "Продам родину, цена договорная" - ты читать внимательно научись. Я выше написал, что "про сами выкатим" сказал с целью привлечь внимание к тому, что зарплату сотрудникам НИИ следует поднять. И съакцентировал на этом внимание. Видать недостаточно явно.

Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 04 September 2008 - 19:58

• 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Воопще лол - после победы в войне с сакой и сша:
рубль воопще упал ниже плинтуса, а горячо любимый народом доллар в обменниках тупо скупаецо бабками!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Воопще лол - после победы в войне с сакой и сша:
рубль воопще упал ниже плинтуса, а горячо любимый народом доллар в обменниках тупо скупаецо бабками!

ну это как раз закономерно. Дело скорее в баксе, а не в рубле. У бакса тенденция рости когда пострелушки какие нибудь начинаются.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Заполонили весь мир своими бумажками, внешний долг исчисляется 13ти значным числом. Было бы забавно еслиб все предьявили США свои бамажки обратно)
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Заполонили весь мир своими бумажками, внешний долг исчисляется 13ти значным числом. Было бы забавно еслиб все предьявили США свои бамажки обратно)

"бамажки" США золотом не обеспечены.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

"бамажки" США золотом не обеспечены.

а у кого они золотом обеспечены?

а доллар растет т.к. у них экономика подобно СССРовской на ВПК сильно завязана, любой конфликт - бонус для ВПК
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
По моим впечатлениям, вроде, Обаму должны всё-таки выбрать) Ура-ура!)
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
А что Обама обещал? Когда выборы?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20089 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

По моим впечатлениям, вроде, Обаму должны всё-таки выбрать) Ура-ура!)

этому стоит радоватсо ? ... чет как мне кажетсо пофиг кого выберут они все одним миром мазаны, и одной демагогией воспитаны.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Жесть. Дети дауны бич нашего столетия. Братик, стырить, записи. :) Вот покемонами богата земля русская :) Вопрос, А чем он их декодировать будет? Или это дитя ранетое прогрессом, считает что там в mpg4 пишется. Или не. Дивиди онли :) Я вот смотрю на Вас и порой шапку форума перепроверяю. А точно ли ева, не линейка ли :)

Кстати, согласно научным исследованиям, каждое следующее поколение детей умнее предыдушего. Это доказывают хотя бы постоянные изменения в школьной программе в сторону усложнения. Ссылочку сейчас не приведу, но если на слово не верите, могу нарыть в инете.

Это я пишу исключительно потому что меня раздражает постоянное стремление Берга охаивать огульно широкие народные массы, параллельно делая комплименты своему неподражаемому интеллекту и эрудированности.

Другими словами, вот я смотрю на Вас (практически, в каждой теме, где вы изволили опорож... в смысле, отписаться) и вижу скрипучего деда, которому то дети не угодили, то соседи сверху, то родственники. Вот он и делает им постоянно ехидные замечания в перерывах между борьбой с радикулитом и рассуждениями о том, чем богата русская земля. На свалку тебе пора, раз ничего тебя не радует, а все кругом недостойны.
  • 2

Ненавижу аниме.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Кстати, согласно научным исследованиям, каждое следующее поколение детей умнее предыдушего. Это доказывают хотя бы постоянные изменения в школьной программе в сторону усложнения. Ссылочку сейчас не приведу, но если на слово не верите, могу нарыть в инете.

А в универе в сторону упрощения... :)

Можно ссылочку почитать? Заинтересовало.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

этому стоит радоватсо ? ... чет как мне кажетсо пофиг кого выберут они все одним миром мазаны, и одной демагогией воспитаны.

В целом - да. Но Обама, в отличие от Маккейна, сосредоточен на внутренних проблемах/: на безработице, ипотечном кризисе и так далее. Насколько я понимаю его позицию, он хочет наводить порядок дома, а не одерживать победы над эфемерными врагами за океаном. В частности он хочет через несоклько месяцев вывести войска из Ирака.

Наши действия в Грузии он, конечно, осудил (а то потерял бы 90% голосов), но не особо жёстко и с оговоркой, что продолжать диалог надо, а Грузии лучше помогать не оружием, а инвестициями. Так что, при данном раскладе, Обама для нас (да и для всего мира) - лучший вриант.
  • -1

Ненавижу аниме.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users