Из репутации комментарий: Я там работаю, поэтому легко могу зайти в отдел где брат сидит и посмотреть что к ним притащили.
Ну так и скажи, что ты настолько крут, что членом пробиваешь танки. тут многие имеют довольно большой доступ, но не офишируют это ибо работать осена охота. А ты такой крутой, расскажи нам, какой у тебя допуск по секретке? Ну или сколько процентов доплата у тебя, Работничек ты наш за секретность

Горазд ты тут базарить, а в итоге вода одна кругами. На форуме пургу гнал типа брат принесёт, а мне в репе типа сам посмотрю. Ты уж определись, кто ты, повар или фраер, а коль настолько крут, то могёш нам исчо и пояснить, откель в хлебе дырочки

Крутэнко ты наш

Вы там что на свет идёте? Всё прёте и прёте, дурью наружу
Доказывать не будет, Что ты мне докажешь? Слышал звон, да незнаешь где закусон.Ты хоть один документ ДСП видал? Мы таких как ты, за длинный язык в кабинетах неделями держали. Только за нарушение ведения секретной документации, а ты тут нам типа продам родину, цена договорная

Жесть. И куда мир катится
пы Сы эх в 2000м ты бы ко мне в кабинет легко зашёл. Такие как ты, если ты и вправду то что про себя говоришь, по глупости своей продали и просрали больше, чем все шпионы вместе взятые.
Сообщение отредактировал Berg: 04 September 2008 - 18:09