1)Немного не по Еве вопрос, как на этом форуме аватарку себе поставить?)) Я что-то не нашол. Тапками не кидайтесь, я на форумах до этого вообще не регился, как-то нужды не было
2) можно ли в Jukebox в игре запихнуть свою музыку, наверняка специальная папка есть
1) личные данные -> слева в меню "установка аватара" -> если ава у тя на компе щёлкаешь обзор и как обычно при открытие файла в других прогах выбирашь файл только он должен удовлетворять тербованиям форума
Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: jpg,jpeg,png
если аватар больше то в фотошопе мона уменьшить размер и преобразовать в нужный формат(впринципе мона и в пеинте но там погеморойнее чуток бут))
если ава в сети то вставляешь ссылку на неё в поле
Введите ссылку на файл вашего аватара (эту ссылку мона получить щёлкнув пкм по ней в браузере и нажать в менб выехавшем "копировать url" картинки и ещё картинка всё равно должна удовлетворять требованиям), и после этого нажимаешь обновить аватар
2) к сожалению нельзя, винамп в фоновом режиме в помощь(хотя я сам пользуюсь виндоус медиа плеером, пусть и больше грузит ком зато управление треками с клавы)