Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng
Облегчим задачу(варианты ответов с 2008 по 2010):

[ ] Эти карриеры/дреды/мазеры/титаны(нужное вставить) им были не нужны.
[ ] Это было запланировано для усыпления внимания.
[ ] WN будут выселены из Венала и кончат также как Инсурги, потом и до Дичей/Тришек/Циркулей(нужное вставить) дело дойдет.
[ ] Если нет, то WN скатятся в клайм-войны, заставляя каждый день маршировать в кирзачах всех мемберов, гоняя их на ЦТА месяц за месяцем.
[ ] Это был захват стратегического преимущества!
[ ] WN жалкие агентраннеры и им просто в этот раз случайно повезло.
[ ] Все посты выше - гипножаба/батхерт/эморейдж(нужное вставить).

Сообщение отредактировал cyberserker: 04 February 2010 - 11:40

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
del...

Сообщение отредактировал keltir: 04 February 2010 - 12:16

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Как было сказано в локале 6nj Welcom to Venal, и особенно постарались Дичи тыц.
:) Я видел дороха :) тсс.

Какое же ублюдочное все-таки ЦЦП - ну все сгорело
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
1) к сожалению врек джампака был убит по приказу ФК, чтобы не отдать победу Ребелионам (ведь кто лутает тот и победил, а карриеры могли полутать его на краю шилда поса)
2) Стратегические запасы сальвагеров (в кол-ве более 100шт) были уничтожены в этом же обозе(джампаке), так что достижение побед (лутать поле боя) для цыганского табора было слегка осложнено на этом этапе
  • 1

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
1. опорный пос - без обвеса.
2. цино в боевых условиях на т1 фриге
3. прыжек Дж фрейта во враждебный локал
4. наличие в грузе тагов, разрозненных кусков сальважа, шатлов и прочих цацок
5. дикие фиты каров с мвд
6. откат в предыдущую систему следования

Складывается устойчивое убеждение в том, что Ребелы бросили на окопы свою академию. Шаг конечно смелый - молодым рано или поздно мужать нужно, но не такой ценой . можно было хотя б руководство операцией поручить действующему ФК альянса , небыло б таких глупых накладок.

P.S. Ждем основной состав. :)

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 04 February 2010 - 14:47

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Складывается устойчивое убеждение в том, что Ребелы бросили на окопы свою академию. Шаг конечно смелый - молодым рано или поздно мужать нужно, но не такой ценой . можно было хотя б руководство операцией поручить действующему ФК альянса , небыло б таких глупых накладок.

P.S. Ждем основной состав. :D

А они что, деплоятся в 6NJ???
/me негодуе!!! Эта сиситема, как и соседняя (y-4) по праву принадлежат корпорациям ЗЕРО и А1ОNЕ :1_7:

Сообщение отредактировал alechko: 05 February 2010 - 14:23

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

/me негодуе!!! Эта сиситема, как и соседняя (y-4) по праву принадлежат корпорациям ЗЕРО и А1ОNЕ :1_7:

конфирмет
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
А чего это у Вас случилось такое?
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=85395
Своего убил, а потом
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=85406

Кстате, необычайное везение с дропом, бывает же...
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Кому-кому? Надо будет tgrad-сам опять туда переехать ненадолго, бомжей без нас развелось, как я вижу...
  • -1

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

P.S. Ждем основной состав. :1_7:

когда летаете, убиваете (у вас это получается не плохо, честно говоря) вы смотритесь как профи, а когда появляются подобные посты с распальцовкой и чморением соперника, то блевать тянет. имхо.
Апд. Несколько минут назад была спасена мишкина палка выходившая из реинфорса. http://www.eve-razor...p;kll_id=257300 да да да кб кривая, не показывает все лузы и тд, что есть.

Сообщение отредактировал oppop: 05 February 2010 - 18:28

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну справедливости ради надо отметить, что спасли одну из двух палок...вторую таки убили.
касаемо распальцовок согласен, есть грешок...
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
называйте дальше оппонентов "оленями" , ви донт нид зис респект энивэй?)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Posted Image

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Кому-кому? Надо будет tgrad-сам опять туда переехать ненадолго, бомжей без нас развелось, как я вижу...

Вася сел в бомбер
Зафитил тримарки
Проснулся нагибатель Вселенной
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
Небольшой обзор с позволения Нума.

В течении последних 2-3 суток WN и xDEATHx встречали, приехавший с югов альянс "Ребеллион" + начали работать по лунам Венала.

Раунд 1 - попытка впоймать кап.флот "Ребелов": http://rebellion.su/...mp;kll_id=60527
Примерно около половины пропрыгнувших капов уничтожено(но бОльшая часть капов зайти не успела и выжила), потери минимальны, также зареинфорсено около 3ех посов.

Раунд 2 - бой с СК за ПОСы в 6nj+y4. Итог: 1 ПОС убит, 1 откачан, получен очень хороший и фановый флотовой бой, хотя потери по суб.капам не в пользу WN/xDEATHx. Релейтед: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=85450
Дополнительная инфа на "скрапхипе": http://www.scrapheap...60c003ade75227f

Раунд 3 - завершился только что: еще около трех ПОСов СК в реинфорсе, СК перебрасывает в Венал 16+ Титанов ну и кап.каток/субкапы/саппорт (почти наверняка 2 поса СК выходящих на сегодня будут откачаны + часть наших посов будет в реинфорсе). Будет ли это единоразовая акция или и в этот раз СК по примеру ТЦФ захочет попытаться "осадить" систему n5y - пока неизвестно, ближайшие сутки-двое покажут.

Определенно если СК не начнет тупо забрасывать Венал мясом по 600-800-1000 пилотов, то нас ждет очень много отличных боев. )

Для ВН эта движуха определенно пойдет на пользу при любых раскладах практически - нужно спаять новые корпы, вступившие недавно, притереться...

Как я вижу по твоей эмплоймент-хистори, когда твой чар только начинал грызть вельдспар в империи и проходил туториал - альянс WN уже как полгода оформился официально(именно как альянс Венала, созданный в нем и ради него) и вел бои сначала с Инициативами в шпа, затем начал работать по N5y, в дальнейшем сбив вместе с 404 титан ТЦФ в н5у, тех самых которые на этом форуме захватили стратегческое преимущество и около полутора недель якобы не выпускали нас из дока.

Васим я же выше написал сразу тебе подсказку, не мучайся:

[ ] Эти карриеры/дреды/мазеры/титаны(нужное вставить) им были не нужны.
[ ] Это было запланировано для усыпления внимания.
[ ] WN будут выселены из Венала и кончат также как Инсурги, потом и до Дичей/Тришек/Циркулей(нужное вставить) дело дойдет.
[ ] Если нет, то WN скатятся в клайм-войны, заставляя каждый день маршировать в кирзачах всех мемберов, гоняя их на ЦТА месяц за месяцем.
[ ] Это был захват стратегического преимущества!
[ ] WN жалкие агентраннеры и им просто в этот раз случайно повезло.
[ ] Все посты выше - гипножаба/батхерт/эморейдж(нужное вставить).

Сообщение отредактировал cyberserker: 06 February 2010 - 1:15

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
ВН уже не торт? НИВЕРЮ!!!11 Дайте ссылок, что ли на ваши пиу-пиу. А лучше какой-нибудь батл репорт
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

ВН уже не торт? НИВЕРЮ!!!11 Дайте ссылок, что ли на ваши пиу-пиу. А лучше какой-нибудь батл репорт

Да вообщем-то ничего критично отличающегося от того, что мною написано чуть выше - не происходит. Как и раньше "Текущей целью альянса является наращивание численности, боевой мощи и своего присутствия в регионе вплоть до полного его контролирования."

За последние пару месяцев альянс очень сильно вырос количественно (это можно было сделать насколько я знаю и раньше, просто отбор-с), это не всегда значит что приходящие "хуже", но проблемы с координацией вызывает неизбежно.

Для того чтобы сбросить жирок и притереть корпорации - сейчас альянс вместе с Дичами стучится практически ежедневно в ПОСы Северной Коалици в Венале. В первые дня 2-3 реакция была нулевая, затем СК пригнала 17+ титанов и кап.каток и также начала портить ПОСы WN (это был чертовски неожиданный ход!). Параллельно с СК - подняли активность "Ребеллионы", приехавшие недавно в гости и полчившие положительные стенды от своих новых оверлордов.

Попыток осадить n5y не было, я думаю СК учли попытку ТЦФ годичной давности в течении полутора недель кемпить с мобилами и блобом карриеров на андоке н5 и чем это закончилось для французов...

Пока всё идет как идет - WN имеют ежедневно небольшие пострелушки с "ребелами" (иногда удачные, иногда нет) + регулярно сталкиваются с северным блобом. Мы разворошили муравейник, и теперь всё стало интереснее.

Никакого особого влияния на Политику-"клайма" то, что происходит в Венале не оказывает. Инфраструктура СК не трогается. Движуха касается только Венала.

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 February 2010 - 17:06

• 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Пока всё идет как идет - WN имеют ежедневно небольшие пострелушки с "ребелами" (иногда удачные, иногда нет) + регулярно сталкиваются с северным блобом. Мы разворошили муравейник, и теперь всё стало интереснее.

Значит у вас фана в достаточном кол-ве, рад за вас. Как вы относитесь к тому, что рядом поселились Ребелы?
Ах да, респект вам за то, что не стали блобиться с со2тривокоиниролами. Ваш стиль игры - роаминги разных форматов (Парни реально хорошо умеют летать) и ганк (/me вспоминает 5 убитых мазеров) Отдельный респект, что вы очень живучие, настойчивые , не изменяете своему стилю и остаетесь при своих убеждениях. Удачи вам, ждем новых батл репортов 0/
  • 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
от лица корпорации Perkone предлогаю Вам НАП!
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Ах да, респект вам за то, что не стали блобиться с со2тривокоиниролами.

Вообще-то, стали. В первых лагофестах в JC- и P-2TTL WN очень даже поучаствовало. Потом перестали, когда подъехали ролы.
  • 0

Изображение

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone

Вообще-то, стали. В первых лагофестах в JC- и P-2TTL WN очень даже поучаствовало. Потом перестали, когда подъехали ролы.

но не блобица, а погостить :) Щас же модно гостить на Севере ) поближе к Деду Морозу "ака Сантаклаусу", сани, олени.... мешки с подарками <<<пруф>>>
Хотя уже и до весны не долго!
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы