Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 13 November 2014 - 16:03
Первые три не очень, дальше веселее, стаббер крут, игл не плох был, торакс тоже, приз главного лакера уходит к кроносу в конце. ДВА раза спокойно уварпать из безысходности .
Музыка шикарна, забрал несколько треков себе.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 14 November 2014 - 23:35
Midael, on 13 Nov 2014 - 2:10 PM, said:
http://www.reddit.co...w_video_is_out/
Оно таки вышло. (Уже год прошел со старта проекта что-ли?)
Воу воу
Мнение под спойлером - если кратко, стоит посмотреть.
Отличный мувик получился, музыка в большинстве своём отличная, файты вполне ок
Не представляю сколько времени ребята на него потратили.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 November 2014 - 16:11
Отправлено 15 November 2014 - 16:10
Навимега молодец, кронос делал много ошибок, хотя у него и был самый длинный бой, но ошибки были тупые, то что его за них не наказали - везение.
Мне больше всего понравился игл который не делал ошибок вообще(10), торакс в (4) и данк феникс.
Нага тоже по концепции умница, но по пилотированию ниоче, её не наказали скрамблером только потому что у интеров их почему-то небыло.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 November 2014 - 16:12
Отправлено 16 November 2014 - 14:31
В целом вполне смотрибельно, только не надо ожидать что это будет лучший солопивипи мувик всех времён и народов.
Сообщение отредактировал Inggroth: 16 November 2014 - 14:32
Отправлено 18 November 2014 - 18:41
Отправлено 18 November 2014 - 19:51
Биг Майкер - перец известный. Он практически живет в еве, на транке и на сингулярити. И яйца у него есть. Посмотрел с удовольствием.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 18 November 2014 - 23:21
Ох уж эти баттлы, ездящие 3к+.
Интереснее смотреть на стоящие в инсте гиперионы, убивающие притапливающих в ноль инвалидов?
Отправлено 19 November 2014 - 22:26
Ох уж эти баттлы, ездящие 3к+. Ох уж это элитное ПвП. Досмотрел до половины и выключил, ибо такое ощущение, что чел играет в какую-то другую еву, которая мне не интересна.
Может, я, конечно, не эстет и не ценитель, но как-то не зацепило.
тут же именно кайтящие БШ в том и фишка, а не клоз "матрите как я умею танковать под линками и в фите за 10ккк!"
хз может у него тоже фиты не из дешевых
но покажи мне примеры виндиков/нави мег и т.д. с 1 репкой, которые не боятся зарубиться и под рапиро/фальками
нечасто таких встретишь в последнее время
Сообщение отредактировал RICOrus: 19 November 2014 - 22:30
Отправлено 19 November 2014 - 22:46
Примерно такое же "захватывающее" зрелище, как по мне. Но это моя точка зрения и я не говорю, что она единственно верная.
Советую всё-таки посмотреть мувик весь, там есть неплохие бои на навихарбе и виндикаторе и более менее на баргесте.
ИМО нано нави мега неплохой концепт учитывая что он дерётся всегда в меньшенстве.
Но конечно снейки и бонусники это другая ева.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 November 2014 - 22:51
Отправлено 21 November 2014 - 18:48
тут же именно кайтящие БШ в том и фишка, а не клоз "матрите как я умею танковать под линками и в фите за 10ккк!"
хз может у него тоже фиты не из дешевых
но покажи мне примеры виндиков/нави мег и т.д. с 1 репкой, которые не боятся зарубиться и под рапиро/фальками
нечасто таких встретишь в последнее время
Я не говорю, что парень плохо летает, у него нет яиц или у него странные сетапы, вовсе нет. Летает на баттлах, кайтит на них, кидается на ганги с электроникой. Молодец, тут ничего не скажешь.
Просто в моей реальности, в той еве, в которую я играю, виндики не летают за 3к и с агилой фрегатика. Я просто еще раз убеждаюсь, что лоусечники у себя там играют в какую-то другую игру на премиум кораблях, и в том, какое же все-таки охрененное преимущество дает комбинация линков и сета импов.
Советую всё-таки посмотреть мувик весь, там есть неплохие бои на навихарбе и виндикаторе и более менее на баргесте.
ИМО нано нави мега неплохой концепт учитывая что он дерётся всегда в меньшенстве.
Но конечно снейки и бонусники это другая ева.
До нави харбы я досмотрел. Она у него там тоже на спидах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users