Грац Легион! С победой. Ревенанты сам виноваты, как оказалось это один пилот на 2 окнах?
Фортизар выжил, стратежик затащен!
P.S. В связи с проблемами в одном алли после АТ думаю куда бы деться. К вам набор открыт? Примут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грац Легион! С победой. Ревенанты сам виноваты, как оказалось это один пилот на 2 окнах?
P.S. В связи с проблемами в одном алли после АТ думаю куда бы деться. К вам набор открыт? Примут?
ну посмотри, от полного разгрома сабкапы пм и сочуствующих спасло лишь то, что бой был в лолсеке и не было бублей ибо потеряв пачку факсов они очень быстро убежали, покинув поле боя, по той же причине выжили их супера, по моему скромному мнению бой имело смысл принимать именно в бвф
не было бы их в БВФ бы, там же ты что, можно слить все в бублях.
На самом деле все просто. Нужно просто сделать отдельный ХГ слейв клон на случай лолсек заруб и сразу кидать дрэды, если у противника куча триажа.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Выйти из боя в самый разгар схватки, откусив что то вкусное - вся суть лоусек образований. смалл боллз, как говорит один известный стример zarvoks. Дичи могли спокойно дождавшись откачки фортизара пройти в бвф и ждать там, но видя, что противник даже не собирается приходить в грид, решили драться на чужих условиях - мы люди простые, зря что ли собирались... ГФ, чо.
зы. отдельное спасибо номаду за тонну боли в локале, дело смоки живет.
Выйти из боя в самый разгар схватки, откусив что то вкусное - вся суть лоусек образований. смалл боллз, как говорит один известный стример zarvoks. Дичи могли спокойно дождавшись откачки фортизара пройти в бвф и ждать там, но видя, что противник даже не собирается приходить в грид, решили драться на чужих условиях - мы люди простые, зря что ли собирались... ГФ, чо.
зы. отдельное спасибо номаду за тонну боли в локале, дело смоки живет.
Мы уже все поняли, что дич победил, можешь не продолжать.
Лоусек смол балз..не могли отдаться нормальным пасанам..
Те переблобы и батфоны во все стороны - это нормально?
Хм, ПМ и снаффы ОК, но что-то же там циркули делали, если блобцы не ок?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это один пилот, кб которого вполне показывает его "навыки".
Набор открыт, вполне, условия в стартовом посте. Если они устраивают, пообщаемся после ат.
А разве можно здесь врать?
--- удалено ---
слишком много инсайда по пятнице
Что-то сказать хотел?
Он обвинял тебя в некомпетентности и в заявлениях не соответствующих действительности. В частности, что "чудаков" пилотирующих Ревенанты было двое, а не один как ты говорил и в том, что к бою вы нормально не подготовились. В вашем флоте не было хевидикторов и супера противника ушли именно по этой причине. Как то так... Знал бы, что он сотрет сообщение - заскринил бы.
Он обвинял тебя в некомпетентности и в заявлениях не соответствующих действительности. В частности, что "чудаков" пилотирующих Ревенанты было двое, а не один как ты говорил и в том, что к бою вы нормально не подготовились. В вашем флоте не было хевидикторов и супера противника ушли именно по этой причине. Как то так... Знал бы, что он сотрет сообщение - заскринил бы.
А, вон оно что. Как забавно, каждый раз одно и то же.
Чудаков на ревенантах было двое, это подтвердили знающие личности, мне же, глубоко фиолетово, один это человек был, либо два. Факт глупости запрыга в шилде вместо армора это не меняет.
Подготовка сабкапфлота ведётся не мной, за исключением некоторых мелких деталей. Хикторы вырезаются при наличии двух сабкапфлотов в гриде практически моментально. У нас был вариант затаклить последний никс, так же, была возможность затаклить супера сабкапами, ещё до их ухода, но не сложилось, по тем или иным причинам.
Что же касается забавного - хочешь лучше, сделай, володя поймёт о чём я.
Сетовать из раза в раз - ой, ну так не делается, ой фу, подготовка говно - может каждый.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 16 October 2016 - 7:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users