Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Автор
Отшельник*Нейтрал
, Jan 22 2009 21:45
Отправлено 01 March 2009 - 0:55

поддержите http://www.eveonline...hreadID=1010920
всё что вам надо сделать это поставить signed в той темке
всё что вам надо сделать это поставить signed в той темке
Отправлено 01 March 2009 - 4:39

Бонусы прописаны и они вот такие как написано тут:я до локи ещё не добрался, как я понял бонусы у модулей попрежнему не прописаны
http://www.eveonline...hreadID=1003629
Эти бонусы реально есть, но в описалове модулей их пока что не написано, но они точно работают я проверял, хотя не все, некоторые глючат...
Блин мне щас клиент выдал:
Наверно он подумал что меня высосало из Тенгу Пылесосом...Вы недавно были силой вытянуты из вашего TEST Caldari t3, что привело к потере 1165 очков навыка Электронные системы Caldari
Propulsion System перевил как "Продвижные системы"
Но Blueprint - это видители "Рабочие проекты" а не чертежи... Опупить мона...
В общем юморной переводик щас на Сингулярити....
А ещё убила фраза "Найти Представительа с ролью" (Find Member in Role)
Но судя по всему на Сингулярите версия далекая от конечной я так понял они с внутренних сервов не всё кидают на сингулярити, а тока часть, так что какие бы то ни было выводы по СиСи о степени готовности делать на самом деле нельзя... А про внутренние сервы знают тока избранные, но они все подписали договор о неразглашении...
Хм пробки теперь по другом работают... сначала назначаешь им точки они никуда не варпают, а когда говоришь просканировать они сначала варпают на указанные точки а потом анализирует... И почему-то одна из пробок у меня глюкнула (осталась в состояние "Сканирует" и не выходит из него гадина)
Но коненчо обломно, что теперь кажись скиллы таки работают, но на сигнатуру невозможно варпнуть... Но хотя бы мона в сканинге потренироваться...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 March 2009 - 4:57
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 01 March 2009 - 9:44

у меня тоже был такой глюк тока повисли сразу 3 пробки и перелет в др систему не помог, вылечил релогином.И почему-то одна из пробок у меня глюкнула (осталась в состояние "Сканирует" и не выходит из него гадина)
Так же текстура невидимости у яйца задрана на 90 градусов вверх от нормального положения, при пропрыге с гейта на ковре при попытке быстро уйти в клоку, клока сработала, но текстура невидимости не прорисовалась, тоесть визуально корабль остался видимым.
Отправлено 01 March 2009 - 14:04

Мне повезло чуть больше пробка зависла прямо в 3 км от меня даже не успев уварпать, поэтому я к ней подлетел и нажав какую-то кнопку умудрился таки её в себя собрать...у меня тоже был такой глюк тока повисли сразу 3 пробки и перелет в др систему не помог, вылечил релогином.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 01 March 2009 - 15:06

2 МОРОЗ Боюсь, ты не вполне представляешь особенности выпуска коробки. Мастер диск минимум за две недели (чаще за три) в печать отдаётся. Так что все счастливые обладатели коробки вместе с бонусами получат необходимость в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке скачать актуальный на дату релиза патч.
Уже были рассуждения на тему размера этого патча, типо "купите диск и скачаете гигабайт" тогда и в игру войти можно будет наконец... Надеюсь, что ССР поступило умнее, и в образ мастер диска включили все самые "толстые" штуки вроде текстур. Тогда для обладателей диска из коробки будет особый патч на момент запуска Апокрифы.
2 Trimutius III "Боже мой, там полно звёзд!" это стало быть цитата из "Космической Одиссеи" (My God, it's full of stars!). Грустно. За перевод.
Уже были рассуждения на тему размера этого патча, типо "купите диск и скачаете гигабайт" тогда и в игру войти можно будет наконец... Надеюсь, что ССР поступило умнее, и в образ мастер диска включили все самые "толстые" штуки вроде текстур. Тогда для обладателей диска из коробки будет особый патч на момент запуска Апокрифы.
2 Trimutius III "Боже мой, там полно звёзд!" это стало быть цитата из "Космической Одиссеи" (My God, it's full of stars!). Грустно. За перевод.
Сообщение отредактировал January: 01 March 2009 - 15:11
Отправлено 01 March 2009 - 15:07

Меня Пустили в В-спейс 

Так первое впечатление... планеты и луны есть, белтов нету... щас вот буду сканить что найду...

Так первое впечатление... планеты и луны есть, белтов нету... щас вот буду сканить что найду...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 March 2009 - 15:08

Отправлено 01 March 2009 - 15:09

А вам не кажется что они напутали с отображением найденных сигнатур. Когда сигнал слабый рисует точнки, а на 98% бацает сферу на всё пробу
Так и не хотят толком скан сделать Интресно это значит 432 ворголма в данный момент, по крайней мере не меньше
А прыгнуть так и нельзя ?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users