Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Учи матчасть, особенно помогают полеты на различных типах кораблей - лично у меня в ангаре есть и пила и курса, причем в нескольких конфигурациях  ;)

Пилу я кстати кондором уже 2 раза чуть было не убил соло, но каждый раз мешали, но однажды я это сделаю  :)

Соло кондором ты не убьешь ни цинабал, ни пилу. Если, конечно, они не будут висеть в афк или за рулем не будет сидеть просто фееричный инвалид.

А так на пилу варриоров всегда берут, благо дронбей на 150 м3 это позволяет более чем.

• 0
Posted Image

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

а не пробовали взять слайсера к вам в связку ? хоть какое-то подобие дамагера :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а не пробовали взять слайсера к вам в связку ? хоть какое-то подобие дамагера :)

Так там жеж каждый второй с трекдизом за пазухой.

• 0
Posted Image

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

ну они же тоже летают то с дамперами то с ТД. если кондоры с дамперами - то слайсеру не страшны ТД )

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В у нас в лоу своя специфика, пока ты слишком долго пилишь  "имбокондором" инкурсуса на батарейках,  тебе  могут свалится на голову залетные ганги,  Убивать надо БЫСТРО!))

В нулях тоже самое. Но чаще всего не залетные ганги, а тупо рыбалка с гангом на подварпе или с портала. Ты МО никогда не видел что ли дропы/подварпы тир3? Лоу в этом плане даже интересней. Все таки шанс встретить одинокого искателя приключений там больше.

Однако не понимаю, какое это отношение имеет к предмету разговора на тему - "мега импы в клоне в нулях используются редко".

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

пилот т1 треша никогда этого не поймет поэтому твоя тз необъективна впринципе. я тебя те виню, просто омс сужает кругозор.

lol! Из омса можно прыгнуть прямо  в нули, это сильно расширяет кругозор наших товарищей )))  А что до T1 треша... Купить мачалку, это как с друзьями посидеть в кабаке. На все есть мастеркард Только рано мне пока на этом летать

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вы же ведете себя (парни из нулей) так, как будто то, что вы живете в нулях делает вас выше уровнем чем все остальные.

Типичный пример попытки поднять своё ЧСВ за счет чего-то, как то:

презирать черных и желтых потому что ты белый.

презирать (и главное чувствовать себя выше их!   :lol: )бедных и называть их нищебродами потому что ты катаешься на приоре, а они на маршрутках.

ненавидеть богатых потому что они воры и эдорасы все сплошь.

презирать жителей лоусеков потому что они летают на т1 треше (а не на цинабалах и тенгах).

презирать жителей империи потому что они вообще днищща которые всего боятся, особенно "ужасных нулей" в которых вы круглосуточно крабите  :lol:  

Собственно попытка поднять своё ЧСВ за счет презрения к остальным группам игроков прослеживается постоянно, думаю все очень просто, и ломать копья вокруг кондоров и бонусников нет смысла - это называется "комплексом неполноценности". Раскрыть более подробно стереотипичность такого поведения давно собираюсь, но никак не соберусь   :facepalm:

ты или не читаеш или пытаешся дальше толковать на свой лад то чего я не говорил. у тебя проблемы с тем что тебя постоянно дразнят в локале бомжем, или что?

если хочеш дальше правды то пожалуй я утолщу.

1)я вот со своей стороны вижу то что илитное пвп на condome condore весьма способствует хорошему апу на килборде,(что подтверждает сига) такчто я тебя понимаю как килборддрочера.

2) еще вижу что летай ты на 1b+ корытах статка бы быстренько спрашивилась такчто о5 же я тебя понимаю раз полный ангар крутого барахла но весело тока на т1 треше. я тоже имею в аеще ангар пвп корыт и тоже на них нелетаю потомучто блобят ! :lol:

а теперь скажи чъё чсв и за счет чего не дает тебе осознать простые истины? :troll:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

рудекс пробовал, но не вышло. обилие нанок, репок, ригов на агилу заставили в два свободных лоу-слота поставить 2 ТЕ и план в очередной раз был провален.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Соло кондором ты не убьешь ни цинабал, ни пилу. Если, конечно, они не будут висеть в афк или за рулем не будет сидеть просто фееричный инвалид.

А так на пилу варриоров всегда берут, благо дронбей на 150 м3 это позволяет более чем.

Давай,что бы не переливать из пустого в порожнее мы сделаем так: если я до НГ убью пилу или цинабал с обычным фитом соло кондором - ты заплатишь мне 300кк, если не убью - я тебе плачу 300кк - так устроит?

Я понимаю что каждый кого я убью тут-же будет объявлен инвалидом, и его фит будет кривым, но эти корабли достаточно редко встречаются у нас в лоу и у тебя есть шанс выиграть 300кк просто нахаляву.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ты или не читаеш или пытаешся дальше толковать на свой лад то чего я не говорил. у тебя проблемы с тем что тебя постоянно дразнят в локале бомжем, или что?

если хочеш дальше правды то пожалуй я утолщу.

1)я вот со своей стороны вижу то что илитное пвп на condome condore весьма способствует хорошему апу на килборде,(что подтверждает сига) такчто я тебя понимаю как килборддрочера.

2) еще вижу что летай ты на 1b+ корытах статка бы быстренько спрашивилась такчто о5 же я тебя понимаю раз полный ангар крутого барахла но весело тока на т1 треше. я тоже имею в аеще ангар пвп корыт и тоже на них нелетаю потомучто блобят ! :lol:

а теперь скажи чъё чсв и за счет чего не дает тебе осознать простые истины? :troll:

Раз вы так ленивы что бы посмотреть борду показываю:

Это я зажопил гипер маулусом

Это я на оракле

Это курса

Малер

Целестис

Ваш любимый кондор

Ваш любимый цинабал

Это меньше чем за неделю, поэтому можно понять что я использую довольно широкий спектр кораблей.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Сколько не летаю по тамошним лолсекам,не разу не встречал Злонамера на кондоре.Все на крузаках на каких-то.Может просто не совпадает конечно.

Сообщение отредактировал JagdHamster: 18 September 2013 - 14:23

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

107дпс с кондора на моих скилах.

Сферические 107 дпс в вакууме ефт с т2 скруджами.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ПОЭТОМУ Я ВЫБИРАЮ 70 ДПС КОНДОРА

100/120, правда пушто это ракеты доносится меньше номинала.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Сферические 107 дпс в вакууме ефт с т2 скруджами.

Поэтому я вожу с собой калдари нави мислы и ТП

Не надо со мной спорить - приглашаю в корпу, через месяц переблоба ты не будешь бояться.  ;)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Раз вы так ленивы что бы посмотреть борду показываю:

Это я зажопил гипер маулусом

Это я на оракле

Это курса

Малер

Целестис

Ваш любимый кондор

Ваш любимый цинабал

Это меньше чем за неделю, поэтому можно понять что я использую довольно широкий спектр кораблей.

ок с кораблями разобрались. килы тоже норм.

но в рамках дискуссии вернемся таки к соло о чем я изначально и говорил. есть чем подкрепить свою правоту относительно моего высказывания ? или все таки соло это "я на кондоре под бонусами подержу а ребята мне помогут разобрать" ? и тем не менее я хочу отметить то что на кондоре убить другой фриг из блоба легче чем медсайз убить медсайзом из того же блоба соло. а если еще и цена ощибки будет не 5кк а 2б например, то мозговая деятельность пилота пимпмобиля не имеет ничего общего с пилотом "кондора".

предвосхищая ситуацию боже упаси тебя найти в тексте какието съезды на личности, унижения и оскорбления как ты любиш делать. это сухие голые факты, на которые я жду интересного развернутого ответа -)

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

100/120, правда пушто это ракеты доносится меньше номинала.

ок

Спойлер

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Хотел вмешаться в дискуссию, но...

Толстота, можно увидеть линк на кб твоего мейна  (ну или альта) с количеством килов хотя бы от 500?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

но в рамках дискуссии вернемся таки к соло о чем я изначально и говорил.

а если еще и цена ощибки будет не 5кк а 2б например, то мозговая деятельность пилота пимпмобиля не имеет ничего общего с пилотом "кондора".

Мне не нужен корабль за 2ккк что-бы "ногибать" и тешить свое самолюбие, наоборот, именно такие пилоты являются моим любимым лакомством, - это как экспа за которой не надо лететь в нули и палить подскан на пердмет пробок, - эта экспа с офицерским лутом сама ко мне прилетает  :lol:

предвосхищая ситуацию боже упаси тебя найти в тексте какието съезды на личности, унижения и оскорбления как ты любиш делать. это сухие голые факты, на которые я жду интересного развернутого ответа -)

Съезжаю на личности, унижаю и оскорбляю? лол, я бы давно был в пермобане на этом форуме, может кому-то не нравится что я довольно жестко могу отстаивать свою точку зрения, на грани фола, - извините, у меня такая манера, от общения со мной у многих подгорать начинает  ;)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Хотел вмешаться в дискуссию, но...

Толстота, можно увидеть линк на кб твоего мейна  (ну или альта) с количеством килов хотя бы от 500?

можно, я тебе разрешаю увидь. ну а вопросы такого плана ясно дают понять что ты просто не в теме.

Мне не нужен корабль за 2ккк что-бы "ногибать" и тешить свое самолюбие, наоборот, именно такие пилоты являются моим любимым лакомством, - это как экспа за которой не надо лететь в нули и палить подскан на пердмет пробок, - эта экспа с офицерским лутом сама ко мне прилетает  :lol:

Съезжаю на личности, унижаю и оскорбляю? лол, я бы давно был в пермобане на этом форуме, может кому-то не нравится что я довольно жестко могу отстаивать свою точку зрения, на грани фола, - извините, у меня такая манера, от общения со мной у многих подгорать начинает  ;)

слишком скользко от жира. чуть не упал. читай пожалуйста повнимательнее. я даже знаки препинания ставлю и ошибки правлю чтобы яснее излагаться. скажу по короче чтоб уж совсем наверняка: эта экспа тебе соло не покарману и обязательно бегут друзяшки на такомже т1 чтобы осилить. вот тебе и соло. спасибо что сам подвел к этому результату, я только резюмировал, чтд спасибо за то что так долго вилял от прямого ответа. :lol:

• 2

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

главное быть честным с самим собой  B)

10 посетителей читают тему