унылый, скучный тролинг.
где драма? где страсти? где
Где наконец любимый всеми капитан.
Ой прости армор, не сразу тебя заметили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
унылый, скучный тролинг.
где драма? где страсти? где
я прощаю тебя, смертный, и дарую тебе слово в этом топике. неси баттхерт в мир, и да будет так!Где наконец любимый всеми капитан.
Ой прости армор, не сразу тебя заметили.
Я уже давно знаю что местоя прощаю тебя, смертный, и дарую тебе слово в этом топике. неси баттхерт в мир, и да будет так!
четыре канистры топлива для таеты в месяц + то, автомойка и чистка салона за наш счет. принимаем только при наличии личной таеты не старше 2006 годаЯ уже давно знаю что место
бластерабаттерхедчика у вас в Алли сейчас вакантно, и нести Ваш баттхерт в массы некому. Сколько платят?
четыре канистры топлива для таеты в месяц + то, автомойка и чистка салона за наш счет. принимаем только при наличии личной таеты не старше 2006 года
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Думаю в этом топике мой вопрос не будет офтопом.
Скажите пожалуйста, кто изображен на картинке?
а) Карл Маркс
б) ZZ TOP
Ябы сказал плантатор-рабовладелец.
ну вообще ваш сервис было запланировано подмять под себя и занять его под обслуживание альянсовых тает в первую очередьты забыл сказать что скидки в нашем сервисе есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users