В данный момент никаких.Если такие банки существуют, то какие услуги они оказывают??

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вексор и дроныПодскажите минимальный Галентский шип + фит для успешного хантинга БШ в белтах в нулях? Спасибо.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 31 August 2009 - 14:06
вексор и дроны
достойных внимания фитов полно в ЕВЕ-мон (на баттлклинике)
сможетВексора с дронами хватит для того чтобы достаточно успешно пилить БШ в белтах?
Про фиты в ЕВЕ-мониторе на баттлклинике я знаю, единственное я по этим фитам я не понимаю - сможет ли данный шип с данным фитом распиливать БШ в белтах)
З.Ы. Офицеры с охраной намного сильнее обыкновенного БШ?
Народ почитал путь война. И непонял. Там написано как качать атрибуты..допустим написано базовая память на 4, после чего продвинутая на 1 и 2, но ведь продвинутые атрибуты доступны только если докачал обычные до 5 лвл.
Сообщение отредактировал Aspid74: 31 August 2009 - 17:03
4 лвл хватает (опередили)Народ почитал путь война. И непонял. Там написано как качать атрибуты..допустим написано базовая память на 4, после чего продвинутая на 1 и 2, но ведь продвинутые атрибуты доступны только если докачал обычные до 5 лвл.
Сообщение отредактировал Huldir: 31 August 2009 - 17:04
сможет
пример "ньюби вексора" имеется у меня в корпе
не скажу, что там все гладко и быстро у него происходило, но БШ потихоньку раскладывал
http://torrents.ru/f...c.php?t=1634968. Можно торрент-клиенту скормить твой битый установщик, тогда скачаются только нарушенные части.
Гайд написан два с лишним года назад. 16 марта сего года система создания персонажа изменена. Теперь все новые персонажи одинаковы и отличаются только двумя скиллами - на расовый фрегат и на расовую пушку.Как это?
в гайде путь война( ну или как-то так он назывался) написано что надо выбрать класс Soldier или Special forces.
Сообщение отредактировал Veronika: 31 August 2009 - 21:21
Гайд написан два с лишним года назад. 16 марта сего года система создания персонажа изменена. Теперь все новые персонажи одинаковы и отличаются только двумя скиллами - на расовый фрегат и на расовую пушку.
И самое главное - в EVE Online нет классов как таковых. Вообще. И никогда не было.
- Да как бы тебе сказать, Юра... © капитан Кольцов из "Адьютанта его Превосходительства"И че мне тот гайд теперь вообще не использовать? Получается он неактуален?
- Да как бы тебе сказать, Юра... © капитан Кольцов из "Адьютанта его Превосходительства"
Гайд актуален. Просто, чтобы соответствовать ему, нужно самостоятельно вкачать все те скиллы, которые раньше давали на старте.
И еще раз - в этой игре нет классов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users