Нигде не могу по-русски найти описание скрипта
Tracking Speed Disruption
в 2х словах - что делает?
В еве на боевые корабли станавливаются стволы нескольких типов. Лазеры, гибриды, артилерия. У каждого ствола есть свои характеристики, один их этих параметров называется трекинг, на простом языке скорость вращения ствола за целью, чем быстрее цель движется с угловой скоростью относительно твоего ствола, тем меньше шанс в нее попасть, а если и попадешь, то урон будет меньше, нежели по цели которая стоит, или двигается от или на твой ствол.
"порча" этого параметра Трекинг спид ( ухудшает скорость поворота пушки)
ЗЫ
Соответствено по патронам тоже есть различия, малый патроны (S) хорошо попадают во все цели, больше и супербольше (L XL) по малым целям попадать уже будут гораздо хуже. Ну это уже другая тема.
Т.е. дрон реги и НПЦ нули нигде не пересекаются?
Каждый регион имеет свои границы. Дрон регионы находятся на востоке от империи, в них можно попасть как с иперских регионах, так и с севера и юга. Именно с НПЦ регионами точного пересечения сказать не могу, возможно.
Знаю что где то есть ответ на мой вопрос, но устал его искать. Создал альта по приглашению от своего акка, если я оплачу альта который сачас на 21 дневном триале, добавят ли 30 дней на основной акк?
Да добавят. Если ты все сделал в приглашении верно. Добавят 30 дней.
ЗЫ с плексом не знаю, нужно читать правила этой программы. При оплате на 60 дней мне добавили на акк пригласившего 30 дней подписки.
Сообщение отредактировал G00dwin: 19 November 2009 - 12:22