А что прикольно: выставил отрицательный алли-стендинг конкорду и тот, разобидемшись, гопает всех соаллийцев по хаям. Типа "нефиг в импе карибасить — все на защиту аномалек". 
Стендинг же в обе стороны не работает, какой станд конкорду не выставляй станд конкорда обратно не отразится...
На самом деле во всей этой системе мне не нравиться одно. Не видно чужие шахты. И нельзя никак повлитья на конкурента кроме задротства. Вообще прикольно фишкой была мини игра по типу закупаешь маринесов и всяких полицаев и бросаешь в бой на планету. Взависимости от типа твоих маринесов (ну ввести их видов 10 с разной экиперовкой и описанием и тд) начинается симулятивный бой за завод индекс обороны которого твой соперник тоже может повысить засчет покупки тех же маринесов и установуки всяческих оборонных сооружений, соответсвенно нападающему потребуются больше ресурсов чем обороняющемуся. Опять же варианты симулятивных тактик типа осада (обороняющимся будут требоваться ресурсы хавка и тд) всяческие морали и боевой дух и тд, кароче обычная симулятивная стратежка, как на мобильнике например или самая первая цивилизация кто помнит, там как раз бои симулятивные расчитываются от разных показателей в определенной области и сопростивляемости конкретных юнитов. Но опять же стоит учесть финансовую подоплеку - например нападать на завод с шахтами который стоит на бедной планете да еще и не на рыбном месте тупо не выгодно, а вот если это место пис оф кейк, тогда желающих напасть на него будет больше. Захват исключаем кстати, только уничтожение (в хрониках можно описать систему самоуничтожения или чтото в этом духе). Вобщем не хватает фанового микроменеджмента, задротинга хватает.
В общем это всё будет скорее всего совсем по-другому но будет. У тебя слишком много неучтённых факторов, перечислять долго, но процитировать тов. Anastasy думаю хватит:
А по моему бред полнейший. Куплю я на 200кк мариносов и пойду сносить всё подрят, ибо не кто не будет держать столько войск, а кормить их надо. Мне же кормить ненадо они у меня в трюме. А захватывать заводы мне и не надо, я не занимаюсь разработкой планет. Просто я такой противный. Итог мой профит 0, врями затраченной мало. Это не 4 часа атаки поса и слитые пачки дредов.
Ну вот если их кормить надо будет даже когда они в карго/на станции, вот тогда начнутся проблемы... В общем идея в принципе правильная, но думаю ССР уже начинают разрабатывать подобные системы, и в системе полно дырок, так что пусть ССР лучше уж сами сделают, а там посмотрим, будем критиковать когда у ССРшников хотя бы наработки появятся боёв на планетах...
Идея безусловно интересная, но бессмысленная, потому как невелируется при помощи фразы „берем второй аккаунт и...”
Отключение интерфейса, вообще верх моразма. Может тогда на станции тоже локал отключать, чтобы пиратам было веселей.
Ну да отключение интерфейса бессмысленно. Ну отключится, а я в клоке на сэйфспоте мне вообще пофиг отключился он или нет...