Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29281 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

На самом деле во всей этой системе мне не нравиться одно. Не видно чужие шахты. И нельзя никак повлитья на конкурента кроме задротства.

Переезжай в нули и эти проблемы автоматом отпадут

2010 Вообще прикольно фишкой была мини игра по типу закупаешь маринесов и всяких полицаев и бросаешь в бой на планету. Взависимости от типа твоих маринесов (ну ввести их видов 10 с разной экиперовкой и описанием и тд) начинается симулятивный бой за завод индекс обороны которого твой соперник тоже может повысить засчет покупки тех же маринесов и установуки всяческих оборонных сооружений, соответсвенно нападающему потребуются больше ресурсов чем обороняющемуся.

А вот это будет в дусте. По крайней мере должно быть.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 April 2010 - 12:03

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Терри, ау! Срочно переезжай в нули. :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X

Идея безусловно интересная, но бессмысленная, потому как невелируется при помощи фразы „берем второй аккаунт и...”

она еще более бессмысленная ввиду того, что можно сидеть под шилдой поса. да вообще с любой точки космоса в системе.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Терри, ау! Срочно переезжай в нули.

Дайте прокачаться демоны! Я сказал как только прокачаю приемлимое количество скилпоинтов, чтобы небоясь драться в нулевом пвп и побеждать, сразу перееду. Иначе как быть новичку в еве то?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
А по моему бред полнейший. Куплю я на 200кк мариносов и пойду сносить всё подрят, ибо не кто не будет держать столько войск, а кормить их надо. Мне же кормить ненадо они у меня в трюме. А захватывать заводы мне и не надо, я не занимаюсь разработкой планет. Просто я такой противный. Итог мой профит 0, врями затраченной мало. Это не 4 часа атаки поса и слитые пачки дредов.

Отключение интерфейса, вообще верх моразма. Может тогда на станции тоже локал отключать, чтобы пиратам было веселей.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Отключение интерфейса, вообще верх моразма. Может тогда на станции тоже локал отключать, чтобы пиратам было веселей.

Можно и так, не все же вам сопливым мишкам розовым, резвиться.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
Нормальная идея!!!! Я подобную выдвигал в соседних топиках. Повторю, улучшыв слегка...
Есть планеты, разных типов. Есть даст. Если, гипотетически, брать идеи контры, то карты планет
будут иметь размер местности + максимальное число игроков. Поначалу, местность голая и
её облагоражывает тру-карибай: строит заводы, шахты, рельсы. В зависимости от его запросов,
растет занимаемая им территория, а заодно и типоразмер даст-карты. Градуировки карт
приблизительно должны быть равны 4, 6, 8, 10, 15, 20 человек. Вражый кариабай решыл
выселить тебя, вешает контракт "Прасю сжечь всех женщин и снасиловать все поля на планете
ХХХ, даю ХХХ денег". Контракт на ХХХ дней, за это время дастовцы должны собрацца в кучку и
к положеному сроку быть готовыми, иначе в бой пойдет недокомплект. Действия нашего
карибая: купить автоматические пушки + ополчение, которое тренеруецца в казармах, подымая
свой АИ + вооружение для них, технику и пр.. В итоге, дастовцы получат расклад: нпц техника
+ ХХХ нпц стрелков с кривым АИ и с другой стороны такое же число игроков но уже жывых.
Захватывать нельзя, но можно разрушыть все строения до 1го уровня, што, несомненно, ударит
тру-карибая по валлету.
Хотя, мну бы устроил и вариант планетарных боев их косморейнджеров 2.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А что прикольно: выставил отрицательный алли-стендинг конкорду и тот, разобидемшись, гопает всех соаллийцев по хаям. Типа "нефиг в импе карибасить — все на защиту аномалек". :1_7:

Стендинг же в обе стороны не работает, какой станд конкорду не выставляй станд конкорда обратно не отразится...

На самом деле во всей этой системе мне не нравиться одно. Не видно чужие шахты. И нельзя никак повлитья на конкурента кроме задротства. Вообще прикольно фишкой была мини игра по типу закупаешь маринесов и всяких полицаев и бросаешь в бой на планету. Взависимости от типа твоих маринесов (ну ввести их видов 10 с разной экиперовкой и описанием и тд) начинается симулятивный бой за завод индекс обороны которого твой соперник тоже может повысить засчет покупки тех же маринесов и установуки всяческих оборонных сооружений, соответсвенно нападающему потребуются больше ресурсов чем обороняющемуся. Опять же варианты симулятивных тактик типа осада (обороняющимся будут требоваться ресурсы хавка и тд) всяческие морали и боевой дух и тд, кароче обычная симулятивная стратежка, как на мобильнике например или самая первая цивилизация кто помнит, там как раз бои симулятивные расчитываются от разных показателей в определенной области и сопростивляемости конкретных юнитов. Но опять же стоит учесть финансовую подоплеку - например нападать на завод с шахтами который стоит на бедной планете да еще и не на рыбном месте тупо не выгодно, а вот если это место пис оф кейк, тогда желающих напасть на него будет больше. Захват исключаем кстати, только уничтожение (в хрониках можно описать систему самоуничтожения или чтото в этом духе). Вобщем не хватает фанового микроменеджмента, задротинга хватает.

В общем это всё будет скорее всего совсем по-другому но будет. У тебя слишком много неучтённых факторов, перечислять долго, но процитировать тов. Anastasy думаю хватит:

А по моему бред полнейший. Куплю я на 200кк мариносов и пойду сносить всё подрят, ибо не кто не будет держать столько войск, а кормить их надо. Мне же кормить ненадо они у меня в трюме. А захватывать заводы мне и не надо, я не занимаюсь разработкой планет. Просто я такой противный. Итог мой профит 0, врями затраченной мало. Это не 4 часа атаки поса и слитые пачки дредов.

Ну вот если их кормить надо будет даже когда они в карго/на станции, вот тогда начнутся проблемы... В общем идея в принципе правильная, но думаю ССР уже начинают разрабатывать подобные системы, и в системе полно дырок, так что пусть ССР лучше уж сами сделают, а там посмотрим, будем критиковать когда у ССРшников хотя бы наработки появятся боёв на планетах...

Идея безусловно интересная, но бессмысленная, потому как невелируется при помощи фразы „берем второй аккаунт и...”

Ну да отключение интерфейса бессмысленно. Ну отключится, а я в клоке на сэйфспоте мне вообще пофиг отключился он или нет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Понимаешь. Идея с дастом обречена на провал. Консольшики не будут в это играть.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У идеи есть подстраховка. Дастовцев нанимать будет необязательно нпцшников тоже введут, просто в боях дастовцы vs. NPC сам понимае у дастовцев будет преимущество... ЕВЕ сможет существовать без Даста, и Даст без ЕВЕ в принципе тоже, игры не будут зависить друг от друга, просто будут связаны, хотят ЕВовцы нанимать дастовцев наймут, не хотят купят нпц наёмников. Хотят дастовцы воевать на Евовцев будут воевать не хотят будут воевать в ФВ. Тока сам понимаешь если Евовцы наймут хорошую команду дастовцев у них повысится шанс на выигрышь, хоть это и обойдётся скорее всего дороже, а дастовцы если будут работать на евовцев получат больше денег, но опять же там есть нюансы с тем что контракт ещё надо найти в отличии от ФВ, где там инстансы будут созадаваться просто так...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA
мужики вроде первого мая говорили выйдет тиранис, через 20 дней чтоли уже?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Блин, а мужики, то не знают (С)

ЗЫ. 18 мая
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29281 сообщений
2285

Дайте прокачаться демоны! Я сказал как только прокачаю приемлимое количество скилпоинтов, чтобы небоясь драться в нулевом пвп и побеждать, сразу перееду. Иначе как быть новичку в еве то?

Чтобы не боятся летают на интерах-а там при качанных лернингах прокачки неделю.

Нормальная идея!!!! Я подобную выдвигал в соседних топиках. Повторю, улучшыв слегка...
Есть планеты, разных типов. Есть даст. Если, гипотетически, брать идеи контры, то карты планет
будут иметь размер местности + максимальное число игроков. Поначалу, местность голая и
её облагоражывает тру-карибай: строит заводы, шахты, рельсы. В зависимости от его запросов,
растет занимаемая им территория, а заодно и типоразмер даст-карты. Градуировки карт
приблизительно должны быть равны 4, 6, 8, 10, 15, 20 человек.

ИМХО многокилометровых заводов не будет-смысла нет. Цель дастовцев будет прорваться к командному центру и включить самоуничтожение\оставить небольшую атомную бомбу.

А вот это зависит от реализации. Если будет как контра то сомнительно, что бы играли. Если как батлфилд-очень вероятно. А если добавят еще и ОБЧР-то вообще не знаю что выйдет.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Чтобы не боятся летают на интерах-а там при качанных лернингах прокачки неделю.

В ганге на рифтере без имплантов самое то для начинающих... Без ганга и пвп на ковре...

ИМХО многокилометровых заводов не будет-смысла нет. Цель дастовцев будет прорваться к командному центру и включить самоуничтожение\оставить небольшую атомную бомбу.

Захватить контроль гораздо выгоднее, хоть и накладнее...

А вот это зависит от реализации. Если будет как контра то сомнительно, что бы играли. Если как батлфилд-очень вероятно. А если добавят еще и ОБЧР-то вообще не знаю что выйдет.

Ну она будет чем-то похожа на баттлфилд, но в некоторых ключевых моментах будет от него отличаться...
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

имхо если ССР сделает хороший фпс и его раскрутит, вложившись в рекламу - будет достаточно много людей играть. А уж если на пк выпустят.. ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29281 сообщений
2285
Вопрос даже не в рекламе. Количество подписчиков ЕВЕ в сравнении с линейкой или вовом невелико, количество рекламы-мизерно. Однако проект существует более 5 лет и с каждым годом становится все лучше.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вопрос даже не в рекламе. Количество подписчиков ЕВЕ в сравнении с линейкой или вовом невелико, количество рекламы-мизерно. Однако проект существует более 5 лет и с каждым годом становится все лучше.

Если честно. я устал от рекламы ЕВЕ... на каждом сайте развлекательном вылазиет американском/канадском... На Yahoo! например помнится видел и не только там...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 April 2010 - 23:25

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В Гало играют же. Почему в Даст не будут?

Стендинг же в обе стороны не работает, какой станд конкорду не выставляй станд конкорда обратно не отразится...

Эт я так — возможное развитие идеи стендингов додумываю. Почему бы конкорду не быть в курсе про твои стендинги, если он всю связь под контролем держит (превед Инкарна)?
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29281 сообщений
2285

Если честно. я устал от рекламы ЕВЕ... на каждом сайте развлекательном вылазиет американском/канадском... На Yahoo! например помнится видел и не только там...

По сравнению с вовом много?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По сравнению с вовом много?

Рекламу ВоВа я почти никогда не вижу... На гламурные сайты где реклама стоит невдупленно много я вообще не захожу... И телик почти не смотрю...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users