Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Демография все определит.

Если будет кому - то будут возможности и исправлять, и налаживать, и защищать.

Больше 2-х в среднем должны "бабы нарожать". Без этого - красиво, некрасиво, но без продолжения.

У меня 2-е дочки и сын, а как выяснилось в "однокласниках" и на встрече выпускников - всреднем 1,2 (однацелая две десятых) у моих однокласниц.:-(

Как тока увижу, покажется, что наши женщины решились рожать больше 2-их - и сам уверую и других заставлю.

зы. Это я по молодости считал, что страну в афгане защищаю, когда СССР разваливали думал это полный ппц - мелочи это всё, если нарожают, а если нет . . .

Как не удивительно дела не настолько плохи, есть Украина, есть Белоруссия, это порядка 50-ти миллионов человек, если мне память не изменяет. Полностью единокровных и единокультурных. Объединение Белоруссии, Мало\Новороссии и России закрывает вопрос демографии. Так что выход по большому счёту есть, ситуация не безнадёжна и имеет решение.

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 December 2009 - 23:32

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Там сходные проблемы.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Мои понты?
ОМГ! Сэр ефрейтор ВОздушно-Дысантных Войск! Извините, не признал сразу! Ну как оно? Идет?
Я понимаю, без парашюта-то тяжело...

То есть ответить не можешь? Засчитано.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 05 December 2009 - 23:53

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Там сходные проблемы.

по отдельности да, в синергии проблема вполне решаема.
  • 0
Изображение

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Channel:-

. . . есть Украина, есть Белоруссия,. . .

Убывание с равной процентной скоростью. Тут пропорции, не размер играют.

Да, и многоженство - тока если от каждой более двух детей (в среднем).

зы. Синергия? Да, хорошее слово. Умное. Мне б проще: что нужно чтобы молодые девченки хотели (соглашались) иметь 2 - 3 ребенка? Не одиночные - все кто сможет. Есть ведь и бесплодные, и переболевшие. А число девченок с 2012 года быстро уменьшаться будет. Рожали их в 90-х еще меньше чем раньше. :-(

Сообщение отредактировал Rydiy: 06 December 2009 - 0:58

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

То есть ответить не можешь? Засчитано.

А ты шо, таки задавал вопрос?
Че-то просмотрел...
Считай, только не понял, что ты считаешь? А, арифметику вспоминаешь? Ну че, скок там пальцев? Я ж говорю - нужно было таки парашют юзать. А то в подсобном-то, оно без парашюта прям никак ^_^

по отдельности да, в синергии проблема вполне решаема.

С какой же это стати?
У европейцев - завал, у янкесов - завал, даже у негров, пардон - афроамерикосов тоже усе начинает падать.

Убывание с равной процентной скоростью. Тут пропорции, не размер играют.

Да, и многоженство - тока если от каждой более двух детей (в среднем).

зы. Синергия? Да, хорошее слово. Умное. Мне б проще: что нужно чтобы молодые девченки хотели (соглашались) иметь 2 - 3 ребенка? Не одиночные - все кто сможет. Есть ведь и бесплодные, и переболевшие. А число девченок с 2012 года быстро уменьшаться будет. Рожали их в 90-х еще меньше чем раньше. :-(

Электричество нахрен отключить.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
ООООФТОП - мы добрались до стр.100 :mellow:
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

ООООФТОП - мы добрались до стр.100 :(

+1 я тут писал :mellow:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я бы на вашем месте покурил бы причины бума рождаемости начала 80-х.
А так рождаемость 3-х и более детей это следствие а не причина... следствие более-менее стабильной и нормальной экономической ситуации в стране и, как бы это сказать, крепких моральных устоев?

Пропаганда, которая пришла к нам с запада, жизни ради удовольствия, того что ты никому ничего не должен, беспорядочного секса с кем попало ведет к развалу этих самых устоев и подрывает основы для создания нормальной любящей семьи.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А ты шо, таки задавал вопрос?
Че-то просмотрел...
Считай, только не понял, что ты считаешь? А, арифметику вспоминаешь? Ну че, скок там пальцев? Я ж говорю - нужно было таки парашют юзать. А то в подсобном-то, оно без парашюта прям никак :mellow:

Переход на личности - твой конек, это я уже понял. Говорю же, засчитано, мы с тобой оба понимаем, к чему были твои понты про Кавказ.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 06 December 2009 - 10:26

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Убывание с равной процентной скоростью. Тут пропорции, не размер играют... ...Не одиночные - все кто сможет. Есть ведь и бесплодные, и переболевшие...

Да, нужно ещё учитывать всякие там несчастные случаи, катастрофы, войны и другие происшествия, где гибнут люди не успев стать родителями... То есть, например, если у чела два сына, но один в 19 лет погиб в "горячей точке", а другой стал наркоманом, и так не став отцом, окочурился где-нибудь в лифте после очередной дозы, то такие два ребёнка фактически можно приравнять нулю... Поэтому на каждую женщину в среднем нужно, на мой взгляд, не 2,2 ребёнка, а хотя бы твёрдые 3! Тогда демография медленно, но верно поползёт вверх!
Вырисовывается какая то утопическая картина: это "многодетные" (по сегодняшним меркам) семьи должны тогда встречаться сплошь и рядом,- почти каждая рядовая семья должна обзавестись 2-4 детьми! В то время как сейчас, рождение двоих считается чуть ли ни подвигом, один - нормой, типа люди уже состоялись как родители... А сколько одиноких, бездетных людей, которые живут своей жизнью и не парятся?! :mellow:

Как не удивительно дела не настолько плохи, есть Украина, есть Белоруссия, это порядка 50-ти миллионов человек, если мне память не изменяет. Полностью единокровных и единокультурных. Объединение Белоруссии, Мало\Новороссии и России закрывает вопрос демографии. Так что выход по большому счёту есть, ситуация не безнадёжна и имеет решение.

Не совсем понял, как такие же вымирающие страны как наша, могут нам помочь справиться с постоянным уменьшением численности населения?! Ну даже, если объединимся,- ну станет нас на какой то момент времени ни 140 млн., а 200 млн., но потом то эти 200 млн. опять к нулю стремится будут!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У нас в москве очень много "кореных" выводков по 3-8 детишек. Тока они черные какие то и в основном в алаха верят.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Переход на личности - твой конек, это я уже понял. Говорю же, засчитано, мы с тобой оба понимаем, к чему были твои понты про Кавказ.

Нет, дорогой. Перешел на личности ты.
Либо то, что я сказал, было для тебя неприемлемо, но рациональных доводов ты не нашел.
Либо тебе неприятен лично я.
Но ты предпочел высказаться:

Вы только что просушали концерт фашистонгского обкома.

Т.е. ты одновременно обозвал мну фашистом, янкесом и коммунистом одновременно.
Сообщаю, что для меня твои оскорбления (?) не значат ничего, откровенно не делаю различий между различными "измами", ну а янки - одна из наций нашего мира, как бы тебе иного бы и не хотелось. Я лишь счел твои слова - приглашением к принятому на данном форуме менуэту.
Теперь же ты ноешь, что я перешел на личности. Ну-ну.

По теме - свет нужно выключать. И телевизор. Само пойдет.
Как, значиться, в Нью-Йоркщине было.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Zaar какие еще скинхеды, что за бред ты несешь? да еще и в Перми, у нас они очень не многочисленны

Это злая ирония.
Причины пожара пока неизвестны. Инсаедеры в правоохранительных органах молчат.
Одно мне достоверно известно: в заведении было много народу с правительства края.
Знакомец ушел оттудова на своих ногах, пока порасспросить что да как времени не было.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 December 2009 - 18:53

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Это злая ирония.
Причины пожара пока неизвестны. Инсаедеры в правоохранительных органах молчат.
Одно мне достоверно известно: в заведении было много народу с правительства края.
Знакомец ушел оттудова на своих ногах, пока порасспросить что да как времени не было.

тайны заговор, не иначе.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Только сегодня и только у нас - "протоколы сионских мудрецов" - все о заговорах и мировом господстве!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
100?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ще не
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) 100 ? :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT

Пропаганда, которая пришла к нам с запада, жизни ради удовольствия, того что ты никому ничего не должен, беспорядочного секса с кем попало ведет к развалу этих самых устоев и подрывает основы для создания нормальной любящей семьи.

Самым большим подрывом рождаемости явлется то, что ребенок, а уже тем более несколько, является скорее обузой для человека желающего жить как минимум не на грани бедности.

Сообщение отредактировал Staf: 07 December 2009 - 2:08

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users