Юноше никто не сказал что красный цвет текста зарезервирован за зеленоштанными друзьями всех русскоговорящих капсулиров?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 05 July 2016 - 2:50

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 08 July 2016 - 11:16

Идёт сотая страница
@
Крабы понтуются чей фит больше иск\час делает
@
Пиперы хвалятся как в т1 фите нагнули целый ганг с фальконами
@
Вовсе не имба, всё очень даже сбалансировано
1. даёт много
2. инвалидов всё равно на чём убивать.
3. не едет, не поворачивает...

Отправлено 18 August 2016 - 14:38

Да мне на самом деле куда важнее разобраться с имплантами, которые могут увеличить DPS ракет.
а причем тут блады тогда?
и что с ними разбираться, на домаг/роф и на дальность/радиус и скорость взрыва. или тебя в ефт забанили?
можно ещё наркоту жрать на это дело.

Отправлено 28 September 2016 - 19:38

А чё с ратлом сделали за последние пару лет, ладно дронов когда порезали я застал, но блин что это у него так пасив откачка просела?
Я просто присел тут на своего сильно запылившегося ратла и попробовал с наскока сделать блокаду (хз чью но у меня там только в ЕМ дырка и раньше я как то не парился. Ратл не пимпованый, фул т2, заточеный под пасивную откачку и даже без ракет (как то без них норм раньше справлялся хотя и не спешно) но дело то не в ДПС, мне так бодно начали накидывать что я быстро свернул удочки и полетел за тенгой, (которая с тех пор тоже не перефичивалась) так вот он порвала блокаду в мелкие клочки. Спрашивается чё за херня? Я на этом ратле по два хавена в тик делал (ну со снайперской дистанции конечно) но теперь не ДПС не танка у него и худее моего ПВПшного дряки.
Отправлено 28 September 2016 - 20:42

кто то банками выкачал все скиллы как я погляжу.
не единой банки, не в плюс не в минус, просто херня какая то, уже подумываю о мачалке, а то чтото ратл меня совсем разочаровал, а ведь до того как уйти в непроплату я им делал блакады и другие миски в которых можно было стоят на одном месте
Отправлено 29 September 2016 - 0:32

Отправлено 29 September 2016 - 6:02

Так что я подозреваю или кривой фит или кривой фит.
Яж говорю не трогал я его с декабря 14 года, может даже больше, но в игру заходил в последний перед этим раз тогда, тогда хватало,сейчас что то не то, Будет время покручу фит, либо зелени напихаю либо на активку переведу, или ещё что то. Писал поныть и спросить на случай вдруг кто помнит как за это время ратла резали и пассивную откачку судя по всему.
Отправлено 29 September 2016 - 11:53

да телепатов тут немного обычно
без фита и вида неписи никто ничего полезного не скажет
и поставь ракеты на ратл
если не умеешь круизки ставь рапид хеви ланчеры (писал же что тенга прокачана )
потому что медленный ратл с 600 дпс никому не нужен если есть тенга или навивексор или ещё много более быстрых кораблей
а с ракетами и 1500 дпс есть хоть какйто смысл летать на таком медленном говне
и насколько я помню танк ратлу не нефрили
не считая того патча когда всем кораблям с 5% реизста за уровень уменьшили до 4%
но ет давно было
но 5е миссии ратл всеравно танкует и с 4ми не должно быть проблем
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users