Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 26 January 2011 - 2:26

(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 26 January 2011 - 10:12

Ну минусы тебе ставить конечно себя не уважать. А насчет поржал - это из раздела сам пошутил сам посмеялся.обнаружил у себя в репе минус, содержащий сообщение - "зависть"
поржал
При всей крутости киллы суперов у у ПЛ это как правило ганканье одиночек, допиливание логоферов и прочая хрень из разряда "киллы не пахнут".
Большинство попыток порубится на топорах для ПЛ оканчивалось не совсем так как рассчитывалось(а проще говоря переблобом и сливами). Как началось год назад в Фонтейне так и "не прет".
Поэтому некоторые и считают, что у Каоза вполне себе может быть зависть к тем кому повезло записать на борду по несколько суперов за бой в результате боя, а не ганка.
Хотя безусловно Каоз выше мелкой зависти

Сообщение отредактировал SkyFox: 26 January 2011 - 10:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 January 2011 - 10:53

Отправлено 26 January 2011 - 11:14

когда ааа\ра сбрасывает 50 мазеров на нескольких бомжей (которых даже не надо из под поля выталкивать) и убивает 2 титана 3 мазера - это бой
спасибо, повеселили с утра

самим не стыдно?
Сообщение отредактировал Kaoz: 26 January 2011 - 11:41
Отправлено 26 January 2011 - 11:40

Это, по твоим словам, были "вшивые титаны" и "жалкое зрелище" - зачем ты жаждешь репорта об этом?так я даже не знаю чему завидовать, репорта то нет
Отправлено 26 January 2011 - 11:58

Что то я не припомню чтоб в еве было примерно так: пропрыгнули, посмотрели что их мало, ну и что что там 9 суперов стоит их же мало, сказали давайте мы подаждём когда остальные прилетят, мы прощаем вам ваши ошибки.....когда пл сбрасывает десяток, другой мазеров и убивает 1-2 суперкапа - это ганк
когда ааа\ра сбрасывает 50 мазеров на нескольких бомжей (которых даже не надо из под поля выталкивать) и убивает 2 титана 3 мазера - это бой
спасибо, повеселили с утра![]()
самим не стыдно?
Сори но пока таких не встречал.
И непойму чего тут постыдного? игра то вроде именно к этому и сводится прилететь и убить.
Отправлено 26 January 2011 - 12:25

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 26 January 2011 - 12:43

Они просто пилили пос ИАК. Зря.
p.s.: + -А- мы не ставили. В т.ч. по этому ушли еще 2 мазера (ну тупо в овервью не доглядели). Куда делся эребус - я хз. Видел его в бублях (и он ДДшил). Спасибо всем кто был, было весело.
Думаю теперь имеет смысл ждать ответного визита от товарищей

Отправлено 26 January 2011 - 12:46

Я конечно понимаю, это классно - рассказать альянсу Б как альянс э-э-э В об них ноги вытирал... А альянсу В рассказать как они э-э-э пресмыкались перед альянсом Б. Глядишь передерутся... Да и даже если не передерутся... то некоторым людям так приятно покидаться чем-то коричневым на форуме, погарцевать в стиле "Вы все передасты а я Д'артаньян".ты не там решил блеснуть своим убогим IQ, теперь это топик о том, как ааа вытирали ноги о ред, когда те были в плачевном положении, но когда на горизонте замаячил такой классный бой, все былые обиды были забыты
Но ты реально думаешь что я на это поведусь?

Отправлено 26 January 2011 - 12:58

Я конечно понимаю, это классно - рассказать альянсу Б как альянс э-э-э В об них ноги вытирал... А альянсу В рассказать как они э-э-э пресмыкались перед альянсом Б. Глядишь передерутся... Да и даже если не передерутся... то некоторым людям так приятно покидаться чем-то коричневым на форуме, погарцевать в стиле "Вы все передасты а я Д'артаньян".
Но ты реально думаешь что я на это поведусь?
ты поверлся, ответив на его пост. Просьба - не надо засирать топик. мне тоже не очень нравится посты удалять
Отправлено 26 January 2011 - 13:55

Можно конечно и так... только ихмо если молчать, то всякие Каозы как раз и будут вытирать ноги, им ведь правила вежливости не писаны...ты поверлся, ответив на его пост. Просьба - не надо засирать топик. мне тоже не очень нравится посты удалять
За сим умолкаю, по просьбе куратора топика.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users