Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng
Ты так говоришь

ты любишь мужские половые члены

как будто это что-то плохое

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 April 2010 - 19:59

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Ну если говорить о Летал корп, то это очень закрытая корпорация, насколько я знаю она не вливает в себя другие корпы, например в отличии от Дичей. ИМХО. Для копрораций вошедших в РОЛ нет угрозы, что ее мемберов переманят, а саму корпу пошлют на юух, если и пошлют на юух из али по каким-то причинам то целиком и я думаю это огромный плюс альянсу. Это чисто мое мнение, я тут недавно, могу ошибиться.

Сообщение отредактировал I_gor: 22 April 2010 - 20:07

• 0

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вопрос в том, что для не первой корпы в не первом альянсе, слышно очень много хвастовства и грязи в сторону противников.
грязь обьяснить просто, а вот пафосные речи о крутости нечем.
ето как если бы луни тюнс или та же стелла претендовала на центральную роль в коалиции.
  • 2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
В не первой он-лайн игре. ыыы
  • 0

ПТН ПНХ

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

умозрительные выводы?) вулканами в исландии я к примеру тоже не интересуюсь, но мне о них говорят )
знаешь, есть такая тема - тебе идет поток инфы, и не вся инфа тебе интересна, но в памяти всеравно откладываеться. вот так и про того чувака с собачкой на аве. а если серьезно - мне про него порасказывали парни, которые видели его на киевских сходках. и если суммировать и обощить мнениЯ о этом кадре - то все сходяться в том что это мелкая моська которая привыкла тявкать на большого слона)

Речь идет не о том, что тебе говорят, а о том, что ты говоришь. Если ты о чем то говоришь, но вероятно это тебе интересно.

На самом деле просто показал, что есть приемы общения которые выглядят не очень корректно. И также тот факт, когда некий светоч освещает своим разумом все вокруг, то часть этого света падает и на тикет из под которого светоч светит. Судя по твоему ответу мои успехи в том, чтобы донести до тебя эти посты вещи более чем скромные и похвастаться действительно нечем.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 22 April 2010 - 20:18

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Васим - молодчина. ( я НЕ шучу!).

Держать агру стольких "воинов", не отвечая на хамство, это показатель.

Так держать! :)
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Костясемер, у тебя нелогичный умозаключения, пруф, что кто-то хвастается? Бластер написал, что \ лидеры РОЛ очень сильно повлияли на эти глобальные войны, IMHO так оно так и есть, глобальная война и плюсование началось из-за кика Рус-1-укр и Лета из Редов. А то, что теперешняя война во многом сделана Пупсом - не знаю, не был в игре долгое время.
А та первая война и теперешние стендинги точно следствие кика Лета и рус-1-укр - IMHO.

Не было бы того кика корп, и сейчас бы стендинги были бы совсем другие и карта Евы другая. УНЛ и ААА дружески постреливали бы в друг друга, пчелки жужжали в фейтаболисе, Пупс c Еретиком роумил бы в Делве....ыыы И кстати у титанов бы ДД не переделали, так как тридцатку титанов в одной системе не собирали бы. ухаха

Сообщение отредактировал I_gor: 22 April 2010 - 20:48

• 0

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
Бластер говорит , что они влияют, а не влияли.
ето очень важное уточнения.
сейчас ето альянс альянс, который не составляет и 20% общей численности флота ИТ и ко.
а ето слабая заявка, чтобы быть влиятельным альянсом!
были приведены линки килборды, составы сторон.
контраргумент ролов незаменим - "сам дурак"
почему вы забываете упомянуть Лордекса? человек хорошо потянул финансовую сторону альянса!

Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 April 2010 - 20:37

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Бластер говорит , что они влияют, а не влияли.
ето очень важное уточнения.
сейчас ето альянс альянс, который не составляет и 20% общей численности флота ИТ и ко.
а ето слабая заявка, чтобы быть влиятельным альянсом!
были приведены линки килборды, составы сторон.
контраргумент ролов незаменим - "сам дурак"

Изображение

Реально, покатался и хватит.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
судя по опыту общения с пасанами типа армора, ети ребята оставляют последнее слово за собой!
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

судя по опыту общения с пасанами типа армора, ети ребята оставляют последнее слово за собой!

А ты опять трахать мозг будешь 4 страницы подряд, как несколько дней назад, чтобы только оставить слово за собой? или поговорить не с кем и не о чем? -какой смысл листами писать , а я - а ты.. и тп

Сообщение отредактировал SergRussian: 22 April 2010 - 20:57

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
серг а ты с какой стороны в етом конфлитке?
я вижу ты очень агрессивно пишешь "за" сторону ИТ.
форумный альт?
или просто обиженный?
ето был пример разговора армора!

Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 April 2010 - 20:48

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Речь идет не о том, что тебе говорят, а о том, что ты говоришь. Если ты о чем то говоришь, но вероятно это тебе интересно.

На самом деле просто показал, что есть приемы общения которые выглядят не очень корректно. И также тот факт, когда некий светоч освещает своим разумом все вокруг, то часть этого света падает и на тикет из под которого светоч светит. Судя по твоему ответу мои успехи в том, чтобы донести до тебя эти посты вещи более чем скромные и похвастаться действительно нечем.

зная то, как ты относишьсься к постам с "другой стороны баррикад" и то как ты себя ведешь на форуме, мне бы следовало проигнорировать твой пост. но рашил вот ответить.
тот мой вбросопост о косте - был как раз "глязным приемчиком форумного кунг-фу" - переход на личности, бла бла бла. я знаю что я написал и зачем я это написал. и заранее знал как на это отреагирует и сам костя и другие троли, в часности и ты. так вот - надеюсь на этом простом примере становиться ясно, что трудно общаться с тем, кто не пытаеться вести вдумчивую беседу, а хочет лишь очернить оппонента?
можешь сколько угодно тут отписываться о морально-этическом аспекте сего поступка, всеравно это никому не интересно. суть в том, что с некоторыми иначе говорить не получаеться. все очень просто. я тут вроде как в кои то веки начал селфовниться, срывая покровы и расказывая о наших недостатках, то да се, и тут вылазит это чудо, с выкриками в духе "а я помню как прошлой осенью мне мемберы ролов рассказывали про то" - просишь пруф - съезд что мол пруфов нет, потом оказываеться что это было в реале, и вообще не от мембера РОЛ (на тот момент) - но осадочек то остаеться. и это чудо, делая сей вброс, заведомо знает что пишет чушь, знает что он не прав что не может это подтвердить и проч, но он пишет именно для того чтоб хоть как то очернить и оставить осадок. но вдруг ты ему отвечаешь той же монетой - один в один, и тут вдруг оказываеться что ты "раздуваешься от собственной важности" а он при этом "я кстати не рассказываю какой я классный" - а это старый забитый прием - выставить других гавном, чтоб самому быть в белом.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я не пытаюсь обелить себя, мне ето незачем.
я просто хочу узнать с какого перепугу РОЛ считает себя важным альянсом и пытается насмехаться над стелла поларом и Ск, когда они заведомо слабее их.
вон возьмем в пример васима. ему постоянно хамят, грубят. тем не менее пилот летает, причем неплохо (сужу кстати из личного опыта), делает нормальные репорты.
хотите посмеяться над инвалидами бомбер-дела?
посмейтесь над Хакстером, вот уж точно человек-террор.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 April 2010 - 21:01

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Костясемер, у тебя нелогичный умозаключения, пруф, что кто-то хвастается? Бластер написал, что \ лидеры РОЛ очень сильно повлияли на эти глобальные войны, IMHO так оно так и есть, глобальная война и плюсование началось из-за кика Рус-1-укр и Лета из Редов. А то, что теперешняя война во многом сделана Пупсом - не знаю, не был в игре долгое время.
А та первая война и теперешние стендинги точно следствие кика Лета и рус-1-укр - IMHO.

Не было бы того кика корп, и сейчас бы стендинги были бы совсем другие и карта Евы другая. УНЛ и ААА дружески постреливали бы в друг друга, пчелки жужжали в фейтаболисе, Пупс c Еретиком роумил бы в Делве....ыыы И кстати у титанов бы ДД не переделали, так как тридцатку титанов в одной системе не собирали бы. ухаха

Всегда любил людей, которые ни одного поста не могут написать без "ыыы" и не видят дальше собственного носа. Они такие забавные.
Если уж брать твой порядок аргументации, то Пупс, РаСатан, Еретик и прочие "звезды" вообще никто по сравнению с ХабаХабой, который взял и кикнул ваши карибирские корпы из алли (не будем вдаваться в подробности и споры, возьмем за точку отсчета официальную версию). По сравнению с ХабаХабой (по степени влияния на общеполитические процессы последнего года в ЕВЕ), все ваши теперешние лидеры - просто блохи на жопе слона
ЫЫЫЫЫЫЫ

Апд.
Не было бы этого, скорее всего Дед бы отдал бразды правления тому же РаСатану, сам бы отошел от дел (о чем мечтал с того момента ,как ознакомился с положением алли), мы бы РАдостно стреляли гуннов, потом СК, я бы кемпил на бобре бриджи Стеллы на пару с Хакстером, а вечерами болтал бы с Армором за жизнь.
И был бы великий РА, а вашего фейл-алли не было бы и в проекте
ЫЫЫЫЫЫЫ

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 April 2010 - 21:09

• 5

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я не пытаюсь обелить себя, мне ето незачем.
я просто хочу узнать с какого перепугу РОЛ считает себя важным альянсом и пытается насмехаться над стелла поларом и Ск, когда они заведомо слабее их.
вон возьмем в пример васима. ему постоянно хамят, грубят. тем не менее пилот летает, причем неплохо (сужу кстати из личного опыта), делает нормальные репорты.
хотите посмеяться над инвалидами бомбер-дела?
посмейтесь над Хакстером, вот уж точно человек-террор.

а мне стало интересно с какого препугу ты вообще сюда вылез и задаешь вопросы, на которые тебе всеравно никто не будет отвечать по вполне очевидным причинам - те кто МОГУТ на это ответить - не читают этот форум. а если кто либо, в том числе и я начнут отвечать по порядку и приводить разные доводы - ты же будешь одним из первых кто начнет кидать гавно и писать прочую херню. начнем расказывать про устройство алли - будет выглядеть как пиар, раскажем про отношения с союзниками - будут вопли типа "вас 20% от флита ит - вы не можете влиять" - ну ок, не можем так не можем. тебе из бельта имперского виднее.
а я кстати вот заинтересовался, и сам, без всяких форумов собрал инфу по тебе, костя, и знаю теперь как и за что тебя дич кикнул, как к тебе соалы относились, даж нашел твои фотки, ага :)
если тебе так интересно - узнай сам. если реально интересно - всегда можно найти инфу если приложить усилия. а голимые показушные вбросы основаные на своих личный имперских наблюдениях - это не серьезно. и вообще нет никакого желания перед тобой отчитываться о тонкостях наших отношений с союзниками.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
опять 25.
"я что-то знаю но никому не скажу".
кстати единственный довод, который ты привез за тыщупитсот страниц етой темы, ето когда вы бублили андок и не давали отпрыгать капам НЦ. все.
а ты не отчитывайся, ты скажи в очередной раз "я в белом, а ты дурак и не умнеешь".
ты же понимаешь, что если что-то написать на общественном форуме тебе могут возразить?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Апд.
Не было бы этого, скорее всего Дед бы отдал бразды правления тому же РаСатану, сам бы отошел от дел (о чем мечтал с того момента ,как ознакомился с положением алли), мы бы РАдостно стреляли гуннов, потом СК, я бы кемпил на бобре бриджи Стеллы на пару с Хакстером, а вечерами болтал бы с Армором за жизнь.
И был бы великий РА, а вашего фейл-алли не было бы и в проекте
ЫЫЫЫЫЫЫ

ну врядли бы сложилось именно так. если бы бразды правления перешли к Расатану, вместо кика рус1укр и леты то мы бы имели совсем другую еву на данные момент. скорее всего, как мне думаеться, Расатан вспомнил бы куда делся его первый титан и пошел бы против Мастера, там бы вписался и Дич, и началась бы война не в фейте а в дронрегах, и СК тогда помниться была плюсовым алли для РЕД и тоже имеет обидки на дронреги, а Дич дружит с гунами и скорее всего была бы война РЕД+СК+возможно ААА плюс возможно Стейны против Гунов, Дичей Ск и проч. и карта смотрелась бы иначе. не? но... альтернативная история это прикольно, и можно рассуждать долго на эту тему. но по факту, то что мы чейчас имеем - текущий конфликт я имею ввиду, и в нем история создания РОЛ имеет далеко не самое последнее место, согласен?
и да - а что мешает и сейчас болтать за жизнь то?)

Сообщение отредактировал armor: 22 April 2010 - 21:23

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

в нем история создания РОЛ имеет далеко не самое последнее место, согласен?

Да, но дело не в РОЛ, а в том, что ХабаХаба кикнул ваши корпы!!!!111 Вот он - вершитель судеб всей ЕВЫ :)

Если без шуток, то я лишь пытался показать, что столько случайностей влияют на исторический процесс, что говорить "это мы повлияли" или "это наша заслуга/вина в том-то" - несколько... даже не самонадеянно, а просто бессмысленно.
Есть интересная теория, не лишенная внутренней логики, что любой происходящий процесс несет в себе убывающую по экспоненте вероятность наступления того или иного события. И чем дольше длится процесс, тем меньше вероятность того, что то или иное событие наступит.
То есть тот несомненный факт, что я сегодня гуляя с сыном купил себе бутылку пива, если смотреть с временной точки моего рождения настолько маловероятен, что по сути этого просто не могло быть.

и да - а что мешает и сейчас болтать за жизнь то?)

Ничего :) Ты давно импонируешь мне как собеседник. Да, черт побери, мы собственно этим сейчас и занимаемся. Причем в самом подходящем для этого месте :)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Читая этот тред чтото вспомнился Fallout 3, в частности, кучка чудиков, поклоняющихся бомбе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users