как будто это что-то плохоеты любишь мужские половые члены
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 April 2010 - 19:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 22 April 2010 - 20:07
ПТН ПНХ
Речь идет не о том, что тебе говорят, а о том, что ты говоришь. Если ты о чем то говоришь, но вероятно это тебе интересно.умозрительные выводы?) вулканами в исландии я к примеру тоже не интересуюсь, но мне о них говорят )
знаешь, есть такая тема - тебе идет поток инфы, и не вся инфа тебе интересна, но в памяти всеравно откладываеться. вот так и про того чувака с собачкой на аве. а если серьезно - мне про него порасказывали парни, которые видели его на киевских сходках. и если суммировать и обощить мнениЯ о этом кадре - то все сходяться в том что это мелкая моська которая привыкла тявкать на большого слона)
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 22 April 2010 - 20:18
Сообщение отредактировал I_gor: 22 April 2010 - 20:48
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 April 2010 - 20:37
Бластер говорит , что они влияют, а не влияли.
ето очень важное уточнения.
сейчас ето альянс альянс, который не составляет и 20% общей численности флота ИТ и ко.
а ето слабая заявка, чтобы быть влиятельным альянсом!
были приведены линки килборды, составы сторон.
контраргумент ролов незаменим - "сам дурак"
А ты опять трахать мозг будешь 4 страницы подряд, как несколько дней назад, чтобы только оставить слово за собой? или поговорить не с кем и не о чем? -какой смысл листами писать , а я - а ты.. и тпсудя по опыту общения с пасанами типа армора, ети ребята оставляют последнее слово за собой!
Сообщение отредактировал SergRussian: 22 April 2010 - 20:57
Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 April 2010 - 20:48
зная то, как ты относишьсься к постам с "другой стороны баррикад" и то как ты себя ведешь на форуме, мне бы следовало проигнорировать твой пост. но рашил вот ответить.Речь идет не о том, что тебе говорят, а о том, что ты говоришь. Если ты о чем то говоришь, но вероятно это тебе интересно.
На самом деле просто показал, что есть приемы общения которые выглядят не очень корректно. И также тот факт, когда некий светоч освещает своим разумом все вокруг, то часть этого света падает и на тикет из под которого светоч светит. Судя по твоему ответу мои успехи в том, чтобы донести до тебя эти посты вещи более чем скромные и похвастаться действительно нечем.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 April 2010 - 21:01
Всегда любил людей, которые ни одного поста не могут написать без "ыыы" и не видят дальше собственного носа. Они такие забавные.Костясемер, у тебя нелогичный умозаключения, пруф, что кто-то хвастается? Бластер написал, что \ лидеры РОЛ очень сильно повлияли на эти глобальные войны, IMHO так оно так и есть, глобальная война и плюсование началось из-за кика Рус-1-укр и Лета из Редов. А то, что теперешняя война во многом сделана Пупсом - не знаю, не был в игре долгое время.
А та первая война и теперешние стендинги точно следствие кика Лета и рус-1-укр - IMHO.
Не было бы того кика корп, и сейчас бы стендинги были бы совсем другие и карта Евы другая. УНЛ и ААА дружески постреливали бы в друг друга, пчелки жужжали в фейтаболисе, Пупс c Еретиком роумил бы в Делве....ыыы И кстати у титанов бы ДД не переделали, так как тридцатку титанов в одной системе не собирали бы. ухаха
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 April 2010 - 21:09
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
а мне стало интересно с какого препугу ты вообще сюда вылез и задаешь вопросы, на которые тебе всеравно никто не будет отвечать по вполне очевидным причинам - те кто МОГУТ на это ответить - не читают этот форум. а если кто либо, в том числе и я начнут отвечать по порядку и приводить разные доводы - ты же будешь одним из первых кто начнет кидать гавно и писать прочую херню. начнем расказывать про устройство алли - будет выглядеть как пиар, раскажем про отношения с союзниками - будут вопли типа "вас 20% от флита ит - вы не можете влиять" - ну ок, не можем так не можем. тебе из бельта имперского виднее.я не пытаюсь обелить себя, мне ето незачем.
я просто хочу узнать с какого перепугу РОЛ считает себя важным альянсом и пытается насмехаться над стелла поларом и Ск, когда они заведомо слабее их.
вон возьмем в пример васима. ему постоянно хамят, грубят. тем не менее пилот летает, причем неплохо (сужу кстати из личного опыта), делает нормальные репорты.
хотите посмеяться над инвалидами бомбер-дела?
посмейтесь над Хакстером, вот уж точно человек-террор.
ну врядли бы сложилось именно так. если бы бразды правления перешли к Расатану, вместо кика рус1укр и леты то мы бы имели совсем другую еву на данные момент. скорее всего, как мне думаеться, Расатан вспомнил бы куда делся его первый титан и пошел бы против Мастера, там бы вписался и Дич, и началась бы война не в фейте а в дронрегах, и СК тогда помниться была плюсовым алли для РЕД и тоже имеет обидки на дронреги, а Дич дружит с гунами и скорее всего была бы война РЕД+СК+возможно ААА плюс возможно Стейны против Гунов, Дичей Ск и проч. и карта смотрелась бы иначе. не? но... альтернативная история это прикольно, и можно рассуждать долго на эту тему. но по факту, то что мы чейчас имеем - текущий конфликт я имею ввиду, и в нем история создания РОЛ имеет далеко не самое последнее место, согласен?Апд.
Не было бы этого, скорее всего Дед бы отдал бразды правления тому же РаСатану, сам бы отошел от дел (о чем мечтал с того момента ,как ознакомился с положением алли), мы бы РАдостно стреляли гуннов, потом СК, я бы кемпил на бобре бриджи Стеллы на пару с Хакстером, а вечерами болтал бы с Армором за жизнь.
И был бы великий РА, а вашего фейл-алли не было бы и в проекте
ЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал armor: 22 April 2010 - 21:23
Да, но дело не в РОЛ, а в том, что ХабаХаба кикнул ваши корпы!!!!111 Вот он - вершитель судеб всей ЕВЫв нем история создания РОЛ имеет далеко не самое последнее место, согласен?
Ничегои да - а что мешает и сейчас болтать за жизнь то?)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users