Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
  • Client:Eng
я вот нахожу в этом положительный момент, почитав офф у меня сложилось стойкое желание покинуть тихую империю и присоединиться к какому-нить нулевому али воюющему против панд, вот такой эмой рэйж %))
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Всё они доказывают... Ты хотя бы знаешь что этот ЛогСервер пишет? Он пишет и когда у тебя в локале кто-то появился когда в овервью, когда тебя залочили в какой позиции модельку его шипа нарисовало, в каком повороте, и вообще все действия клиента...

и что? если я умею перехватывать пакеты и менять их так как мне надо - он запишет ровно то, что я ему позволю. а до тех пор, пока клиентская машина не контролируется на 100% со стороны сср - эти данные для них никогда не будут доказательством. и пока что логсервер используется лишь для решения технических проблем и ловли мелких багов, но никак для доказательства чего либо.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

и что? если я умею перехватывать пакеты и менять их так как мне надо - он запишет ровно то, что я ему позволю. а до тех пор, пока клиентская машина не контролируется на 100% со стороны сср - эти данные для них никогда не будут доказательством. и пока что логсервер используется лишь для решения технических проблем и ловли мелких багов, но никак для доказательства чего либо.

Трафик шифрованый в еве, не поменяешь ты там ничего так просто :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

я вот нахожу в этом положительный момент, почитав офф у меня сложилось стойкое желание покинуть тихую империю и присоединиться к какому-нить нулевому али воюющему против панд, вот такой эмой рэйж %))

Изя, какой из вас солдат, маме что письма писать для вас прямо в плен?
  • 0
реклама запрещена

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

спасибо за информацию, капитан очевидность!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Давайте уже тред до 100 страницы добьем. А то несолидно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Выпустите из карцера вааба, ну пожалуйста.
Будет очень скучно если 2000 гет возьмут без него.

/ме смотрит жалобными глазами и вслипывает
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

скип

у вас тоже юбилейчик )))) Репутация: 222
  • 0
реклама запрещена

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus
можно подвести промежуточные итоги, петиция закрыта, ответа сср нет, герои топика сейчас в игре

отсюда, как мне кажется простейший вывод что на данном этапе петиции ( наверно и коллективные ) подавать бестолку - результат будет тотже, на западных форумах в первую очердь не судя по фактам а по национальному признаку тролят

и единственная вещь которую деве боятся это широка огласка, добится ее как мне видется можно таким путем - нужен грамотный пост на очень хорошем английском ( мой к сожалению не даст всей полноты картины хоть и живу в англоговорящей стране 10 лет ) о данных событиях с указанием топиков тут, на оф форуме и ссылочку на эту новость в исландской онлайн газете ( http://grapevine.is/...es-Export-Award я этим послал письмо с ссылочками на топики )

где всю информацию увязать с отсутствием нормального супорта в игре, по сути поощрения читеров отсутствием принимаемых мер к ним, попытке замолчать эксплоит, игнорировании обращений в к представителям сср на оф форуме, попустительстве в разжигании национализма на оф форуме

данный текст раскидать в как можно больше западных газет ( форумах ) особенно представителей желтой прессы где журналисты действительно охотники до скандалов

если это сообщение хоть где то опубликуется - есть шанс действительно большой заварухи

я в понедельник ( завтра к сожалению дела, потом там выходные ) попробую позвонить и пообщатся с менежджерами в головном офисе в исландии на эту тему
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

Он там настолько шифрованный что один камрад уже мультики на заказ вторые сутки снимает с локалом в соседней системе....
там irc сервер в основе как было уже не раз сказано.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
alexie зачем такие сложности? Сливается эксплоит в паблик, в самом эксплоите написано "слито в паблик по причине игнорирования ССР таких-то тем".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Все плохо

А если нет мы напишем в спортлото?

На самом деле не все так плохо. А очень даже хорошо. Ты просто этого не хочешь видеть.
Посмотри на ситуацию со стороны ССП, что им нужно сделать, и как они это делают.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8

alexie зачем такие сложности? Сливается эксплоит в паблик, в самом эксплоите написано "слито в паблик по причине игнорирования ССР таких-то тем".

данный способ может привести к очень тяжелым последствиям для слившего анд со - так является незаконным
+ уподоблясь монки мы сами себя поставим на 1 ступень с ним
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Оно подписывает лог каким нить двусторонним открытам ключом?нет? просто файл? см выше на сотне страниц "this not proof, server logs look fine,10x for cooperation"
Только пруфы с сервера,нет ножек нет балета.Им мувики показывали-че еще - николаса кейджа пригласить на главную роль?=)))

Тогда другой подход... Сами делаете этот баг и посылаете баг репорт с логсервером (так им будет проще воспроизвести)... они разбираются...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
Мечты сбываются. В определённый момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не нужно"...
  • 0
реклама запрещена

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8

А если нет мы напишем в спортлото?

На самом деле не все так плохо. А очень даже хорошо. Ты просто этого не хочешь видеть.
Посмотри на ситуацию со стороны ССП, что им нужно сделать, и как они это делают.

я не собираюсь смотреть на ситуации со стороны создателей игры и получающие за это деньги - так что буду смотреть со стороны клиента который платит за сервис и посему требует уважения и реакции на подобные вещи
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

Тогда другой подход... Сами делаете этот баг и посылаете баг репорт с логсервером (так им будет проще воспроизвести)... они разбираются...

мне пофиг.я уже из заначки достал эмулятор спектрума и элиту=)чет как-то не вставляет играть в банутый irc сервак=)
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

от бана остальных аков твоих это не спасет при условии что ты будешь флешмобить с той же машины с которой играешь остальными аками, объяснить почему?
и прокси там не поможет

В инете есть такие сервисы, как анонимайзеры... :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
ССР скорее всего сделает отдельный сервер для русских игроков или перекинет на китайский)))
  • 0
реклама запрещена

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Речь идёт о идентификации самого клиента и привязке к железу видимо, анонимайзер не при чём.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users