Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 22 April 2010 - 20:30
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 22 April 2010 - 20:34
Всё они доказывают... Ты хотя бы знаешь что этот ЛогСервер пишет? Он пишет и когда у тебя в локале кто-то появился когда в овервью, когда тебя залочили в какой позиции модельку его шипа нарисовало, в каком повороте, и вообще все действия клиента...
и что? если я умею перехватывать пакеты и менять их так как мне надо - он запишет ровно то, что я ему позволю. а до тех пор, пока клиентская машина не контролируется на 100% со стороны сср - эти данные для них никогда не будут доказательством. и пока что логсервер используется лишь для решения технических проблем и ловли мелких багов, но никак для доказательства чего либо.
Отправлено 22 April 2010 - 20:36
Трафик шифрованый в еве, не поменяешь ты там ничего так простои что? если я умею перехватывать пакеты и менять их так как мне надо - он запишет ровно то, что я ему позволю. а до тех пор, пока клиентская машина не контролируется на 100% со стороны сср - эти данные для них никогда не будут доказательством. и пока что логсервер используется лишь для решения технических проблем и ловли мелких багов, но никак для доказательства чего либо.
Отправлено 22 April 2010 - 20:39
Изя, какой из вас солдат, маме что письма писать для вас прямо в плен?я вот нахожу в этом положительный момент, почитав офф у меня сложилось стойкое желание покинуть тихую империю и присоединиться к какому-нить нулевому али воюющему против панд, вот такой эмой рэйж %))
Отправлено 22 April 2010 - 20:40
Будет очень скучно если 2000 гет возьмут без него.
/ме смотрит жалобными глазами и вслипывает
Отправлено 22 April 2010 - 20:44
отсюда, как мне кажется простейший вывод что на данном этапе петиции ( наверно и коллективные ) подавать бестолку - результат будет тотже, на западных форумах в первую очердь не судя по фактам а по национальному признаку тролят
и единственная вещь которую деве боятся это широка огласка, добится ее как мне видется можно таким путем - нужен грамотный пост на очень хорошем английском ( мой к сожалению не даст всей полноты картины хоть и живу в англоговорящей стране 10 лет ) о данных событиях с указанием топиков тут, на оф форуме и ссылочку на эту новость в исландской онлайн газете ( http://grapevine.is/...es-Export-Award я этим послал письмо с ссылочками на топики )
где всю информацию увязать с отсутствием нормального супорта в игре, по сути поощрения читеров отсутствием принимаемых мер к ним, попытке замолчать эксплоит, игнорировании обращений в к представителям сср на оф форуме, попустительстве в разжигании национализма на оф форуме
данный текст раскидать в как можно больше западных газет ( форумах ) особенно представителей желтой прессы где журналисты действительно охотники до скандалов
если это сообщение хоть где то опубликуется - есть шанс действительно большой заварухи
я в понедельник ( завтра к сожалению дела, потом там выходные ) попробую позвонить и пообщатся с менежджерами в головном офисе в исландии на эту тему
Отправлено 22 April 2010 - 20:47
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 April 2010 - 20:49
Все плохо
А если нет мы напишем в спортлото?
На самом деле не все так плохо. А очень даже хорошо. Ты просто этого не хочешь видеть.
Посмотри на ситуацию со стороны ССП, что им нужно сделать, и как они это делают.
alexie зачем такие сложности? Сливается эксплоит в паблик, в самом эксплоите написано "слито в паблик по причине игнорирования ССР таких-то тем".
данный способ может привести к очень тяжелым последствиям для слившего анд со - так является незаконным
+ уподоблясь монки мы сами себя поставим на 1 ступень с ним
Тогда другой подход... Сами делаете этот баг и посылаете баг репорт с логсервером (так им будет проще воспроизвести)... они разбираются...Оно подписывает лог каким нить двусторонним открытам ключом?нет? просто файл? см выше на сотне страниц "this not proof, server logs look fine,10x for cooperation"
Только пруфы с сервера,нет ножек нет балета.Им мувики показывали-че еще - николаса кейджа пригласить на главную роль?=)))
Отправлено 22 April 2010 - 20:52
А если нет мы напишем в спортлото?
На самом деле не все так плохо. А очень даже хорошо. Ты просто этого не хочешь видеть.
Посмотри на ситуацию со стороны ССП, что им нужно сделать, и как они это делают.
я не собираюсь смотреть на ситуации со стороны создателей игры и получающие за это деньги - так что буду смотреть со стороны клиента который платит за сервис и посему требует уважения и реакции на подобные вещи
Отправлено 22 April 2010 - 20:57
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users