Baron fon Shmulke, подавись уже.
Наверное это прелести русской локализации, но у меня такого нет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
открой окно фиттинга
над кругом сверху слева - изображение пушки и шкала из серых квадратиков. выделенные ярким - доступные слоты для установки соответственно пушек и бластеров.
Сообщение отредактировал Baron fon Shmulke: 03 August 2010 - 14:48
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Спасибо
2Last Ghost
2alexgagaga
Что вы вообще тут сидите? Если нет интереса помогать новичкам, то смысл тут изображать из себя Петрасянов?
2Loardriver
как видишь не вру
СНЯЛИ ВСЕ С КОРАБЛЯ И СМОТРИМ ИНФО!
Врешь... у вас, калдырей у всех морда хитрая, али кондоры уже продаются в магазине с установленными пушками и лаунчерами?
Или это новый тутор - купили корабль неглядя, напихали в него все что было, как лезть перестало смотрим инфо?
таким как ты - нет ни малейшего желания помогать, от скуки постебался немного.
привыкай сразу, что сначала всесторонне изучаем шип, тщательно продумываем фит, крутим его в ефт, а уже потом собираем. Принцип "засунули то что упало в то что дали" годится исключительно для туториалов.
Сообщение отредактировал Baron fon Shmulke: 03 August 2010 - 15:46
Члена корпорации можно приписать к какому-либо из офисов (может и ПОСов можно, но у меня клиент для Сиси не обновлён), это делается где-то в окошке Edit Member из контекстного меню. Так вот первая штука регулирует права доступа мембера в месте приписки, вторая — во всех остальных местах.В настройке мембера корпорации, в настройках доступа к ангарам, чем отличаются:
Hangar Access (based at)
и
Hangar Access (other)
То же самое, что и «мнение с белта». Читай как: «мнение недостаточно авторитетного для меня человека».Часто говорят "Мнение с Поса". Это что значит.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Кто небыл новичком?Ээээ.. внезапно..
Очевидно же, что это корпорации, которые проживают в империи.
А если говорят в конце своего собственного текста?Члена корпорации можно приписать к какому-либо из офисов (может и ПОСов можно, но у меня клиент для Сиси не обновлён), это делается где-то в окошке Edit Member из контекстного меню. Так вот первая штука регулирует права доступа мембера в месте приписки, вторая — во всех остальных местах.
То же самое, что и «мнение с белта». Читай как: «мнение недостаточно авторитетного для меня человека».
Сообщение отредактировал Hardware King: 03 August 2010 - 16:52
0 members, 2 guests, 0 anonymous users