Вчера ревенантам пообещали элитку "виндикатор" с грейтсвордом.
Там еще прикол в том, что легенда из двух героев сразу - он походу будет теперь еще сразу с двумя голосами в своей голове разговаривать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свой же пост из нашего дискорда сюда перепосчу:
Если ничего не поменяется, то вечером во вторник будет обновление клиента, после которого можно будет зайти в настройки графики, найти пункт связанный с участием в бета-тестировании DX11 и включить его. После этого потребуется перезапустить клиент (закрыть и запустить заново) и либо наслаждаться более плавной работой клиента без сильных просадок фпс, либо ловить адовые баги (тут как Аренанет замутит).
А, ну и фестиваль во вторник закончится. Если что-то доделать хотели или докупить фестивального - пора.
С момента отвязки PvE от сервера регистрации это же было предопределено для WvW, но что-то они затянули, я на пару лет раньше ждал.
Если играете соло / с небольшой компашкой / не играете, но хотите попробовать - вам предлагается уникальная возможность скооперироваться на эту тестовую неделю!
WvW небольшой группой - это довольно фаново, так что присоединяйтесь к днищезабегам, если своих коллективов нет.
Хороший повод вернуться в игру и ненапряжно посмотреть все изменения классов + часть попробовать.
И стоит помнить, что WvW - это место, где ещё-не-80-лвл игра "выравнивает" с восьмидесятыми, апает по хитпоинтам и дамагу (но ещё не изученных скиллов не добавляет). А опыт там идёт довольно быстро, особенно если с зергом бегать и аоешить. Покачать новый класс вполне ок.
Не самый простой способ прокачки, но тоже вариант, в мои времена народ периодически до 80 качался именно на WvW.
Когда ещё книжек на +уровень и свитков на +30-80 не накопилось у всех на полсотни чаров вперёд.
Потестили вчера dx11 (обновились, зашли, включили галочку, перезапустили клиент).
1. Эффект на лицо! Моментальная загрузка экрана выбора перса, в игре (в особо населенных местах, типа Lion's Arch и мета-ивентов) все заметно бодрее-плавнее. Короче - гуд.
2. Пошли в пвп втроем. В первой же игре один словил два краша подряд, второй обошелся одним крашем. Меня эта участь миновала.
3. Решили переключить все назад и не рисковать.
4. Через полчаса просто в ПвЕ я крашнулся, при том что сидели все на отключенном 11-м (т.е. на старом добром dx9). За прошлые почти полгода активной игры это мой первый краш, если что.
5. Плюнул на все, врубил снова dx11 и до сна несколько часов погоняли уже вчетвером в пвп без крашей (часть команды на dx9, я на dx11).
Судя по форуму и реддиту основной источник проблем - эффекты скилов бета-спецух в некоторых особых ситуациях. Ну и Анет не гарантируют текущей нормальной работы с любыми оверлеями. Поэтому если ловите краши, то отключаете все оверлеи (дискорд, тако, аркдпс и т.п.) и держитесь подальше от бета-персов
PS: а, ну и еще Анет пишут, что есть проблемы в бордерлесс-виндоу режиме, рекомендуют фуллскрин, но фикс уже ночью готовили.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 September 2021 - 11:56
как оно сейчас играется без дополнений? ЗЫ есть базовая версия,купил еще на релизе,но как то руки не дошли
1. sPvP - встал и пошел! Сразу от создания перса.
2. WvW - Чох выше писал - почти тоже самое, но с некоторыми ограничениями (для поглядеть и влиться достаточно, для "серьезно" повоевать нет).
3. PvE - для начального сюжета и взятия капа - достаточно (просто не будет доступа к маунтам, но для первого перса это не критично, т.к. ничего еще не видел), а вот после капа без дополнений никуда - сезоны и зоны дополнений (сюжетка + контент) недоступны + любое нормальное ПвЕ требует наличия элитных специализаций для класса - а это только с дополнениями.
Т.е. просто зайти и играть в свое удовольствие совершенно реально. Но в какой-то момент придется решать насколько оно тебе нравится и важно, и либо покупать экспаншен (они сейчас оба разом идут в комплекте), либо забивать. Ну и если втыкает, то ничего не мешает экспаншен купить сразу в момент осознания данного факта и быстро получить несколько удобных плюшек + на будущее (после капа) полный доступ ко всему.
Фигзнает, я с dx11 явно ощутил тормоза. Не в плане прям падения фпс, а в потере мгновенного отклика, - когда раньше тыкал пкм и крутил экран с любой скоростью, и оно сразу реагировало, а теперь что-то задумывается сначала, как будто куча народу на локе вокруг прогружается.
Карточка, конечно, оставляет желать (gtx960/4Gb), но она и dx12 поддерживает, и видеопамяти хватать должно.
В общем, посмотрел минут пять и выключил обратно. Глюков не увидел особо за это время.
Прирост фпс в нагруженных локациях, в трейнах.
Баги:
На Драккаре не видно его тени во льду, когда он меняет позицию.
В финальной миссии эпизода Зафира по голову потеряла текстуры.
Финальный синематик 6 эпизода потерял свой великолепный задник.
Бгг, после прохождения сюжетки и выгрузки в Лайон Арче почти весь интерфейс пропал. alt+f4
Сообщение отредактировал Roudzik: 28 September 2021 - 21:05
Chaotic Neutral
Не в плане прям падения фпс, а в потере мгновенного отклика
управление стало какое-то "вязкое"
Вот то же самое! И выключил по этой же причине. Но при этом именно в плане отрисовки откружения, как-раз улучшения заметны. Но отклик
Открыли топовый эпизод 4 сезона.
И он же финальный, кстати, для 4-го сезона. И в нем же скайскейл (маунт-дракон).
Тема.
Там и мета на этой карте под эту же музыкальную тему проходит. Особенно шикарно на итоговом ивенте, когда все летят раны ему расковыривать и добивать, а он спавнит аддов и боссов кругом! Там еще и радиопереговоры в это время - просто отпадно, как по мне! Любимый ивент.
PS: и эту мету задумано проходить до последней сюжетной миссии. Как по мне, могли бы даже придумать механизм, чтоб залочить сюжет до одноразового проходения меты.
PPS: А еще ПвП сезон двухнедельный стартанул - 2х2 в режиме deathmatch
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 September 2021 - 22:57
А еще ПвП сезон двухнедельный стартанул - 2х2 в режиме deathmatch
Вернул dx9. Действительно, "вязкость" управления была.
dx11 не вываливается с сообщениями об ошибке, просто что-то где-то тихо не работает или ломается в процессе. Багрепорты писать лень, тем более что чётких условий пока обнаружить не удалось, только места. Я-то думал, он будет падать и формировать отчёт сам, а я только отсылать буду. Обойдусь пока.
Сообщение отредактировал Roudzik: 29 September 2021 - 11:45
Chaotic Neutral
Кратко о наших буднях:
1. Нас прокинули с тестом WvW - поэтому по этой теме движуха отложилась.
2. Некоторые особо упоротые погоняли сезон ПвП 2 на 2, по моему уже до отрыжки. Я почти не участвовал - завалило работой.
3. Добиваем Сезон Драконов, преимущественно совместно (у нас есть комтаг + хил и мы самодостаточны ).
4. С пятницы пойдем трогать ЦМы фракталов.
5. Ну и рейдики/лег броня - но это у каждого индивидуально.
Фракталы + страйк миссии через пару недель (когда сагу начнут раздавать) = дискорд в подписи.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 October 2021 - 8:51
Фигзнает, я с dx11 явно ощутил тормоза. Не в плане прям падения фпс, а в потере мгновенного отклика,
управление стало какое-то "вязкое"
Действительно, "вязкость" управления была.
Сейчас проверил уже с выкаченными вчера фиксами и, кажется, все стало ок. Проверяйте, если будет время/желание.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users