А причем тут емкость трюма? В джетконтейнер копать нельзя? И вывозить как раз индусом?Почему упоминают Vexor с ёмкость всего 480 м не ясно, но спорить не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 04 December 2010 - 19:31

ping 87.237.38.200
http://support.eveon...cle.aspx?id=119
Сообщение отредактировал VL4D: 04 December 2010 - 19:32
Отправлено 04 December 2010 - 19:42

В свое время копал на таком амарском крузачке, карго примерно 1500 кубов, собери себе гальский в EFT по образу и подобию)Почему упоминают Vexor с ёмкость всего 480 м не ясно, но спорить не буду.
спасибо всем за добрые советы.
[Augoror, Nubo]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Survey Scanner II
10MN Afterburner I
Miner II
Miner II
Miner II
[empty high slot]
Сообщение отредактировал Stagg: 04 December 2010 - 20:49
Отправлено 04 December 2010 - 19:47

Connections - улучшение стенда к корпорациям/фракциям с кем отношения у меня 0.0+
Diplomacy - улучшение стенда к корпорациям/фракциям с кем отношения у меня ниже 0.0(формула такая же как у Connections)
Criminal Connections - улучшение стенда к корпорациям, у которых плохие отношение с Конкордом
ниже 0.0? я так понимаю все пиратские фракции?
DED Connections - 1500 иск на уровень навыка сверх баунти
я так понимаю в игре данной книжки нет?
Fast Talk - увеличение очков статуса безопасности, получаемых за убийство пиратов
Negotiation - увеличивает валютную награду за миски (не LP). Также влияет на увеличение получаемых датакор
Social - увеличение получаемого стенда за прохождение мисок.

Отправлено 04 December 2010 - 22:36

Запомни у каждого корабля есть своё предназначение, не по назначению корабль могут использовать только 3 категории людей при это использововать получая удовольствие только 2:
- Профи (получают)
- Мазохисты (получают)
- Новички (не получают)
Перед тем как использоавть не по назначению освойся с ролями кораблей их основными, тогда поймёшь как использовать. Индустриалы - корабли транспортные их задача перевозить груз из пунка А в пункт Б, поэтому одного хай слота хватает с головой. "Профи" на них копает, когда нужно чтобы корабль хоть что-то делал пока занимается игрок чем-то другим. К примеру поставить на работе копать АФК тогда изредка в игру достаточно заходить. Когда играешь сам и для прибыли, то такой способ не производителен, несмотря на перелёты, гораздо эффективнее копать одним отвозить другим.
Крузеры (крейсеры) - тоже корабли не особо не расчитанные для майнинга, но есть вариации которые имеют бонусы на майнинг(у вексора правда не прямой бонус а косвенный на майнинг дронов).
Поэтому лично я пробовал такую связку, на вексоре копаю в джет, когда наберётся на пару рейсов индустриала закансчиваю и лечу за индустриалом.
PS ёмкость джет контейнера 27 000 ёмкость первых индустриалов (у всех рас) вроде по 3 000. Копать в джет значит, что когда накопаешь в карго хоть что-то выкидываешь в космос в контейнере, а потом в получившийся контейнер постепенно перекладываешь от себя туда
Отправлено 04 December 2010 - 22:48

[/quote]
Как возвратившись в пояс астероидов найти джет.
Отправлено 04 December 2010 - 22:56

Спасибо попробую. Подскажите как убрать из журнала принятые и просроченные задания. И можно ли воостановить работу с агентом?Поставить на него закладку, настроить овервью отоброжать джеты и переименовать свой как нибудь, найти систему в которой в астероидных поясах никого нет кроме тебя
Отправлено 05 December 2010 - 1:07

Отправлено 05 December 2010 - 10:49

Небольшой совет - для удобства отключи морды игроков и включи показ времени сообщения
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 December 2010 - 14:11

Спасибо. Правда этого маловато. Кстати одинаковое количество Azure Plagioclase было продано за 21400, аSurvey scanner повышеат добычу косвенно, тк даёт инфу скок остаолсь в каждом астроиде в зоне действия, и овервью не загромождает. Кроме того прибыльнее копать не чистые астероиды (название в одно слово), а их производные - так дороже
чистого Plagioclase за 36100.
И какого чёрта каждый день без пяти два они пишут "Кластер выключается 2м 38с". Не дают играть спокойно.
Отправлено 05 December 2010 - 16:04

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users