Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 21 February 2011 - 5:06

Майнер. Нашел корпу в нуля, человек 20-30, "различных направлений", налог 20%, кораблем и фитом обеспечили, обучают основам.
Собственно сам вопрос:"Как определить доят ли меня?Раб ли или пет?"
Понятное дело как нубу мне пока все равно, главное научится "жить" в нулях, в корпе и вообще всему чему меня смогут научить, но в будущем? Так раб ли я?
Отправлено 21 February 2011 - 8:44

Отправлено 21 February 2011 - 10:35

Как я понял, ты - шахтёр. Налог с тебя взять нельзя, так как аутпоста нет(если корпа 20-30 тел). Если рефайните на ПОСе - то ссзб. Второй вопрос - какова у вас логистика? Если централизовано вывозите в империю, там продаёте - а из полученных денег вычитаете налог - то тогда это нормально. Если вывозит каждый как может - то задумайся, нафига оно надо? С другой стороны, тебя обеспечивают кораблем, фитом, местом для копания, обучают. Как считаешь, стОит ли за это платить?Собственно сам вопрос:"Как определить доят ли меня?Раб ли или пет?"
Понятное дело как нубу мне пока все равно, главное научится "жить" в нулях, в корпе и вообще всему чему меня смогут научить, но в будущем? Так раб ли я?
Отправлено 21 February 2011 - 10:53

Начитался форума, в основном про петов и рабов.И возник вопрос.
имхи конечно. но сначала надо читать не про рабов - а про "избежать ловли за задницу на андоке", "как проходить кемпы", "как пользоваться подсканом". А не забивать голову беллетристикой.
при хорошем обучении не грех отдать и 100%. И доплатить сверху.обучают основам.
Если тебе интересно играть с этими людьми - то не все ли равно? а если играть вместе с этими людьми неинтересно - то хоть 0 процентов налог будь - один фиг надо сваливать.Так раб ли я?
Потом процент налога идет только с баунти и с мисочного реварда. Если поднимаешь иски любым другим способом (вывод лп, продажа лута, производство, торговля) - то налоги не берутся. Короче, не замарачивайся. Когда будет фиксированный налог - допустим 100кк в неделю ты должен сдать ЦЕО - вот тут где то можно заподозрить. И то не факт. Вполне возможно что сборы действительно необходимы и оправданы.
Отправлено 21 February 2011 - 11:01

безусловно, именно с этого нужно начинать свое знакомство с игройНачитался форума, в основном про петов и рабов.И возник вопрос.
именно так и есть. корпа в клайм нулях должна платить арендную плату. а с воздуха она не берется.Майнер. Нашел корпу в нуля, человек 20-30, "различных направлений", налог 20%, кораблем и фитом обеспечили, обучают основам.
Собственно сам вопрос:"Как определить доят ли меня?Раб ли или пет?"
так что срочно, срочно убегай в импу, копать вельд, пускай там и не будет
но зато ты скинешь с себя оковы рабства и задышишь полной грудью)кораблем и фитом обеспечили, обучают основам.
Отправлено 21 February 2011 - 13:02

Ты еще спроси почему у негров пулеметы расходуют один патрон на выстрел, хотя слышно звук очереди. А заодно поинтересуйся, почему один и тот же патрон лезет в разные калибры пушек.А почему у dual пушек charge rate 1? Ведь по идее 2 должне быть
Отправлено 21 February 2011 - 13:40

клочники, имхи лучшее. есть шансы проходить бубли и кемпы.
варпстабованными можно конечно в лоу поползать - но я бы побоялся. хотя больше вмещают и толстые по хитам.
то бишь блокадранер с продвинутым клоакинг девайсом будет лучше и в нулях и в лоу ? по нациям сильные различия ?
Отправлено 21 February 2011 - 13:54

то бишь блокадранер с продвинутым клоакинг девайсом будет лучше и в нулях и в лоу ? по нациям сильные различия ?
по мне так да. если в лоу может еще можно как то думать о варпстабованных (и молиться что противников либо мало, либо без хэвидиктора) - то в 0 точно даже не стоит и думать.
отличия у них есть. вполне существенные. количество слотов, объем грузового отсека, скорость, агильность.
Отправлено 21 February 2011 - 13:56

Летит нуб (я). Видит другого нуба, который просит помочь миссию пройти.
Что напрягло меня, мат по английски в локале о том что какого то новичка только что убили и что эту миссию из эпик арки я сам только недавно проходил без проблем.
Я параноик и если я сам не сагрюс ничего не будет, или всё таки нужно думать когда тебя во флот приглашают?
Хайсеки естественно...
Отправлено 21 February 2011 - 14:09

клочники, имхи лучшее. есть шансы проходить бубли и кемпы.
варпстабованными можно конечно в лоу поползать - но я бы побоялся. хотя больше вмещают и толстые по хитам.
у меня овер 9000 раз уходили стабованые клочники и не клочники из-за тго, что я жался на +3 скрам.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 February 2011 - 14:20

я имел в виду, блоканик какой нации считвется лучшим и почему ? соотвественно, какой худший ?
ну, чаще всего из ковров я убивал крана, реже всего хоардера. когда промышлял ловлей. да и вообще смотри по сливам - что больше сливается то больше и юзают

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 February 2011 - 15:04

Да нет четкого деления. Мои имхи:я имел в виду, блоканик какой нации считвется лучшим и почему ? соотвественно, какой худший ?
как сказал Artsnis - самый распростаненный - кран. Но мне кажется это следствие того, что многие начинали играть за калдырей, а потом возникла необходимость резко вкачать блокадник. А не потому что кран лучший. Он то как раз возможно худший.
Говорят весьма не плох галентский. Но тоже трудно сказать. Думаю, что хвалят его поклонники итеронов. Не крутил даже в ефт, но думаю самый грузоподъемный. За это и хвалят.
Я себе скоро/сейчас выкачивать буду проулер. Ибо хочу 2 хай слота. Скорость повыше.
Амарский интересен 4-мя лоу. Ни разу не видел. Но думаю потенциал есть. Можно сделать как грузоподъемным, так и варпстабить. Опять же нанка - штука не лишняя. Если бы не 2 хай слота - думаю выбрал бы его. За гибкость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users