|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 02 March 2011 - 16:15
зы приус - уг. если уж пошло что топик "обо всем помаленьку"
Сообщение отредактировал Pooh: 02 March 2011 - 16:16
Отправлено 02 March 2011 - 16:33
РТМ это Рак Тела Матки? Гугл мне именно это советует почитать по теме.большая просьба не постить тут игрокам не связаных с РТМ
Отправлено 02 March 2011 - 16:36
25! плюс минус даже я знаю
Вот пчела не боиться спалиться :Р А почему? А всё потому, что всем известно о том, что все пчёлы аццкие нещеброды :Р я хз как щаз, но до 2010 они лутали со вреков (в т.ч. неписи) мета 2-3 треш, копили его по полгода, а потом возили в житу и продавали в маркете :Р На мой вопрос: - не проще ли репроцеснуть? на мну смотрели как на завравшуюся гадину и рассказывали о сотнях миллиардов, заработанных на продаже этого лома :Р Хотя может они так рмт-шные иски отмывали :Р
Отправлено 02 March 2011 - 16:38
такужинищеброды?Вот пчела не боиться спалиться :Р А почему? А всё потому, что всем известно о том, что все пчёлы аццкие нещеброды :Р я хз как щаз, но до 2010 они лутали со вреков (в т.ч. неписи) мета 2-3 треш, копили его по полгода, а потом возили в житу и продавали в маркете :Р На мой вопрос: - не проще ли репроцеснуть? на мну смотрели как на завравшуюся гадину и рассказывали о сотнях миллиардов, заработанных на продаже этого лома :Р Хотя может они так рмт-шные иски отмывали :Р
у мну неделю назад забанили чаровискселлеров, 100ккк осталось не проданых и чё я нищеброд?
Отправлено 02 March 2011 - 16:48
такужинищеброды?
у мну неделю назад забанили чаровискселлеров, 100ккк осталось не проданых и чё я нищеброд?
а вы какую, собственно, рекомендуете ?
я так понимаю, вы еще и официальный дилер тойот в свободное время
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 March 2011 - 16:49
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 March 2011 - 16:49
Отправлено 02 March 2011 - 17:07
Отправлено 02 March 2011 - 17:26
ДРФ чуть не распались с дизбандом цыган, а если цыганы и Стелла дисбанднутся , то такой свиньи ДРФ не переживет - распадутся в момент и сами же за Геминат "перегрызутся"- если он нужен будет к тому времени, т.к. - главная задача выполненаDRF не монолитная структура, в отличии от NC. не станет общего врага - она распадется моментально. я гарантирую это. я уверен "старперам" которые еще застали старый ра, появление русскоязычных дронрегов, это очевидно.
THIS! СК старше всех надальянсовых образований в еве и всех переживет я щетаю.
А вот то что ДРФ развалится из-за очередной дележки за бабло или потому что кто то кого то не полетит защищать - это факт.
Говоря словами БВ - Римская империя пала под натиском варваров. Да как "русские" ( нельзя уйти от своих корней даже в игре) были варварами ( более агрессивными , более грубыми и наглыми) так и остались , так что СК должна рано или поздно подвинутся
Но бабло тоже сильный фактор . На вопрос как там в России - один ответ - воруют
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх