|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 10:45
Spitfire*Нейтрал
кстати - вот что им надо сделать за пяток плексов. менять имя чара.
Слишком сильные изменения в бд. Они уже обьясняли почему такие случаи исключительны.
Сама вероятность смены имени после получения "такойта ситизен номер128490" равна вероятности выйгрыша ладой гранта премии "машина года 2011". Вам просто ответят - у вас был плохой ник. Сами виноваты.
Отправлено 17 May 2011 - 10:54
я про то, что он могли бы сделать сервис смены имени. за деньги. причем за немаленькие (возможно десятки плкексов). причем со стиранием мест пребывания персонажа. и эта услуга бы пользовалась бы определенным спросом.Слишком сильные изменения в бд. Они уже обьясняли почему такие случаи исключительны.
Сама вероятность смены имени после получения "такойта ситизен номер128490" равна вероятности выйгрыша ладой гранта премии "машина года 2011". Вам просто ответят - у вас был плохой ник. Сами виноваты.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 10:56
Spitfire*Нейтрал
я про то, что он могли бы сделать сервис смены имени. за деньги. причем за немаленькие (возможно десятки плкексов). причем со стиранием мест пребывания персонажа. и эта услуга бы пользовалась бы определенным спросом.
Перечитай таки первую строчку моего поста
Это и им самим невыгодно будет - всеравно как логи действий чаров стирать.
Отправлено 17 May 2011 - 11:03
В общем, попытаться стоит. На этом форуме уже были удачные прецеденты по смене
Но шансы, скорее всего, невелики. Тут я солидарен с предыдущими ораторами
Сообщение отредактировал Tasuja: 17 May 2011 - 11:05
Отправлено 17 May 2011 - 15:37
1) Дает ли патрон липа Depleted Uraminum бонус на трекинг для батареи ПОСа (например medium artillery battery)?
2) Влияют ли бонусы вормхоллов на поле и резисты ПОСов? Например Pulsar - даст ли увеличение щита поля? Magnetar - уменьшит резисты и увеличит дамаг ПОС-пушек?
3) Если ПОС-оператор контролирует 4 джамера ПОСа (скилл в 4), сколько целей он может при этом лочить и может ли натравливать джамера, которые он контролит, на разные цели?
4) Агрятся ли джамера и дизы и сетками на вражеский дред в сидже или же они "знают" что электроника не дейтсвует во время сиджа?
Отправлено 17 May 2011 - 15:55
Не только корабли, но и фит примерить позволяет вот эта программа:Можно как-нибудь узнать на каких кораблях я могу летать с моими скиллами? Какая-нибудь программ
Eve Fitting Tool
http://dl.eve-files.com/media/corp/Gripen/EFT2.13.3.zip
Удобно планировать прокачку скиллов позволяет программа EveMon
http://evemon.static.battleclinic.com/builds/installers/EVEMon-install-1.3.4.2523.exe
Последняя программ позволяет импортировать целиком фит из EFT, с последующим планированием скиллов для всех модулей этого фита.
В общем, все очень удобно, надо только научиться пользоваться
Отправлено 17 May 2011 - 15:56
EFT не катит? Или надо именно список кораблей?Можно как-нибудь узнать на каких кораблях я могу летать с моими скиллами? Какая-нибудь программ
Упс.. Не успел.
Сообщение отредактировал Aspid74: 17 May 2011 - 15:57
Отправлено 17 May 2011 - 15:58
Пара вопросов по ПОСам:
1) Дает ли патрон липа Depleted Uraminum бонус на трекинг для батареи ПОСа (например medium artillery battery)?
2) Влияют ли бонусы вормхоллов на поле и резисты ПОСов? Например Pulsar - даст ли увеличение щита поля? Magnetar - уменьшит резисты и увеличит дамаг ПОС-пушек?
3) Если ПОС-оператор контролирует 4 джамера ПОСа (скилл в 4), сколько целей он может при этом лочить и может ли натравливать джамера, которые он контролит, на разные цели?
4) Агрятся ли джамера и дизы и сетками на вражеский дред в сидже или же они "знают" что электроника не дейтсвует во время сиджа?
3. Когда ты контролишь защитную структуру поса - пушку, диз, джаммер, неважно - у тебя каждый такой модуль зависает отдельным орудием, каждое из которых может быть направлено на персональную цель. Т.е. при скиле 4, ты можешь заджамить от 1 до 4х целей.
Отправлено 17 May 2011 - 16:33
можно посмотреть тут, надо вбить свой апиключ, и смотреть в закладке Ships - Ships i can flyМожно как-нибудь узнать на каких кораблях я могу летать с моими скиллами? Какая-нибудь программ
http://eveboard.com/pilot/Tarabanban/ships?type=1
Отправлено 17 May 2011 - 19:42
А что там собственно, считать-то?А кто либо считал разницу по урону между т1 лайтами и т2 лайтами, и хеви\центри?
Базовый дамагмод для Т2 в 1.2 раза выше, чем для Т1, + для лайтов, медов и хэви учитывается бонус на специализацию (2% за уровень). Итого, при перфектных скиллах, разница между Т1 и Т2 у летающих дронов - в 1.32 раза.
З.Ы. Кстати, этот же коэффициент - 1.2, показывает разницу между Т1 и Т2 в структуре, броне, щите, скорости и трекингу.
Сообщение отредактировал Veronika: 17 May 2011 - 19:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх