Варианты Оптика, Рога, Сетка. Вентиль полезен в любом случае, хотя его эффект не столь нагляден как скажем у стабилизатора.P.S. Что воткнуть в Леву третьим модулем? Сейчас уже стоит досылатель и УГН (фигня с -20% к разбросу прицела при повороте башни). На форуме ВоТ многие еще ставят вентилятор, но что-то сомневаюсь в его полезности при 100% экипаже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 27 June 2011 - 10:57
Отправлено 27 June 2011 - 12:05
Почему размышляю? Потому что реально хз.
Рога на Леве - бред. Если я правильно понимаю слэнг ВоТ, то это стереотрубы? Если да, то они бред. Во-первых работают после 5 сек стояния на месте. Во-вторых дают обзор на 25%, что Леве нафиг не нужно. У него родной обзор 460м., А дальше 500 все равно не видно.
Сетка - хз. Стелс Лева просто не мой стиль игры. Стараюсь либо идти в первых рядах (когда в топе) или быть поддержкой когда в середине.
Вентилятор - тож хз. Ну будет у командира 105% и экипажа по 116% опыта, так макс. хар-ки останутся теми же.
В итоге из полезных остается Усиленные приводы наводки (+10% скорость сведения орудия) и Просветленная оптика (+10% к обзору). С оптикой кстати обзор будет максимальный 506 м.
Отправлено 27 June 2011 - 12:20
Обзор и все хар-ки на танчиках указаны для "экипаж макс"+риги+шоколадка.Ну написал я) УГН... СВН стоит есно.
Почему размышляю? Потому что реально хз.
Рога на Леве - бред. Если я правильно понимаю слэнг ВоТ, то это стереотрубы? Если да, то они бред. Во-первых работают после 5 сек стояния на месте. Во-вторых дают обзор на 25%, что Леве нафиг не нужно. У него родной обзор 460м., А дальше 500 все равно не видно.
Сетка - хз. Стелс Лева просто не мой стиль игры. Стараюсь либо идти в первых рядах (когда в топе) или быть поддержкой когда в середине.
Вентилятор - тож хз. Ну будет у командира 105% и экипажа по 116% опыта, так макс. хар-ки останутся теми же.
В итоге из полезных остается Усиленные приводы наводки (+10% скорость сведения орудия) и Просветленная оптика (+10% к обзору). С оптикой кстати обзор будет максимальный 506 м.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 27 June 2011 - 12:26
Тебе боеукладку часто не критуют? Мне почти в каждом бою критовали, я плюнул и купил мокрую боеукладку.P.S. Что воткнуть в Леву третьим модулем? Сейчас уже стоит досылатель и УГН (фигня с -20% к разбросу прицела при повороте башни). На форуме ВоТ многие еще ставят вентилятор, но что-то сомневаюсь в его полезности при 100% экипаже.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 June 2011 - 12:26
Угу, в 6,4 что-то перемудрили с пересмотром обнаружения. Теперь это утверждение не вызывает сомнений.Обзор и все хар-ки на танчиках указаны для "экипаж макс"+риги+шоколадка.
Отправлено 27 June 2011 - 13:16
Тебе боеукладку часто не критуют? Мне почти в каждом бою критовали, я плюнул и купил мокрую боеукладку.
За все бои, а их пока 50+ не разу не кританули.
З.Ы. Я вот хз помогает это или нет, но в одном из боев, когда на меня наседало 3-4 ТТ и 1 СТ, я стоя к ним лбом и не имея возможности уже спрятаться за что нить. Старался крутить вправо-влево башней и корпусом, т.е. не быть статичным и не подставлять им прямые углы под выстрелы. В итоге с помощью команды мы их всех перебили, а мне не снесли даже 1/3 хп. Правда это был единственный раз, в основном попадаются более менее адекватные соперники.
Обзор и все хар-ки на танчиках указаны для "экипаж макс"+риги+шоколадка.
Ну если в дело замешана и шоколадка)) Тогда вентиль буду ставить)
Отправлено 27 June 2011 - 14:13
Лева - досылатель, сведение, вентель
С первого боя на нем испытываю крайне приятные эмоции при игре+денег дает столько, что прем беру только для того, чтобы сквад создать.
снайпер танк с быстрым и очень точным сведением, зачем сведение на нем Оо. это ж не ст, на котором каруселишь, при 12.5 сек перезарядке маиндфак стралять на ходу - неразумно..
лично у меня стояли оптика, досылатель, вентиль.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 June 2011 - 18:56
П.С. вентиль дает ко всем статам и умениям танкиста +5%
Сообщение отредактировал BIGWELL: 27 June 2011 - 19:26
Отправлено 27 June 2011 - 21:24
Почти на все тяжи ставлю досыл, вентель и стаб. Только на тапок и КТ за место стаба ставил подбой
П.С. вентиль дает ко всем статам и умениям танкиста +5%
На сколько я понял - это абсолютно не верно.
Вентиль повышает только умения танкистов. За счет чего вырастет разгон, маневренность, скорость сведения, точность, дальность обзора и обнаружения и т.д.
Но хар-ки танка не изменятся. Т.е. такие парамметры как пробиваемость снаряда, максимальная скорость, броня, максмаьная скорострельность и т.д. останутся неизменными. Я его сейчас поставил, но такой ощутимой разницы например как с СВН или без, не видно.
Отправлено 27 June 2011 - 21:28
Я имел ввиду основной скил вождения + маскировка, ремонт и пожарник, которые на танкисте выучены. Естественно снаряд не будет на 5% больше пробиватьНа сколько я понял - это абсолютно не верно.
Вентиль повышает только умения танкистов. За счет чего вырастет разгон, маневренность, скорость сведения, точность, дальность обзора и обнаружения и т.д.
Но хар-ки танка не изменятся. Т.е. такие парамметры как пробиваемость снаряда, максимальная скорость, броня, максмаьная скорострельность и т.д. останутся неизменными. Я его сейчас поставил, но такой ощутимой разницы например как с СВН или без, не видно.
Отправлено 27 June 2011 - 22:03
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 June 2011 - 5:04
макс экипаж true, риги true, шоколадка false.Обзор и все хар-ки на танчиках указаны для "экипаж макс"+риги+шоколадка.
Когда писались ТТХ танков шоколадки еще несуществовало.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 June 2011 - 8:26
???шоколадки еще несуществовало.
Ололо, странно и чегоже СерБ со Штормом с самой Беты про шоколад бухтят, а вон оно что они ясновидящие. А мне значит на бете шоколад привиделся.
Отправлено 28 June 2011 - 8:49
Сообщение отредактировал RazoR: 28 June 2011 - 8:49
Отправлено 28 June 2011 - 9:01
ЕФТ тебя всё ещё не отпустил?На лоше, как и КТ/тапок/маус/ис-4/ис-7, нужно ставить подбой.
Отправлено 28 June 2011 - 9:14
Нет. Рассказать историю про то как три ИСа ушатывают луноход за полминуты?ЕФТ тебя всё ещё не отпустил?
Отправлено 28 June 2011 - 9:17
Разор реально ставят подбой на тапок и маус, на остальных это выкидывание слота в помойку. И это расказать историю как луноход ушатывает 5 исов за минуту?Нет. Рассказать историю про то как три ИСа ушатывают луноход за полминуты?
Отправлено 28 June 2011 - 9:22
Да, КТ и Лёва реально набигаторные танки. Вентиль, бензин, шоколад, понимаю.Разор реально ставят подбой на тапок и маус, на остальных это выкидывание слота в помойку. И это расказать историю как луноход ушатывает 5 исов за минуту?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх