Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 11 August 2012 - 23:25

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 August 2012 - 1:21

У меня на Атласе была пара не удачных выходов на вражескую команду.Самый короткий срок жизни после контакта был ровно 4 секунды, за залп вынесли центр.
Когда все допилят до кондиции, вообще красота будет, многое вообще в игре не показывается (например сколько вот тебе дает каждый новый хет синк, дальность вооружения и прочее, прочее,прочее. ). А то не приятно когда через атлас пробегает мех насквозь и заходит таким хитрым маневром в ущелье в спину. ЗБТ одним словом.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 12 August 2012 - 1:26

Когда все допилят до кондиции, вообще красота будет, многое вообще в игре не показывается (например сколько вот тебе дает каждый новый хет синк, дальность вооружения и прочее, прочее,прочее. ).

Я вроде там галочку ставил о неразглашении... или нет?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 August 2012 - 1:37

Отправлено 12 August 2012 - 1:56

про ф2п, смените пластинку. вам оно надо в платной бетте участвовать? нет? ну так что же вы переживаете? когда будет релиз бесплатно поиграете без лишних багов - глюков. Дали фанатам плюшки в будущем (вайп будет,не расстраивайся) за деньги и пустили баги-косяки вылавливать, так и оставьте их в покое. Это тоже самое что продавать всякие коллектор едишенс в сингл плеерных играх, вроде и тоже самое, но дороже и пара плюшек в придачу.
Сообщение отредактировал grev: 12 August 2012 - 2:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 12 August 2012 - 1:59

Табличка с рэйнджами дамагом хитами и всей хренью есть на форуме энивэй.хз что там не разглашать если всех фаундеров пустили в игру. по сути начали не совсем обт, но уже и не так чтобы совсем закрытый бетта тест. до 7го я честно молчал.
Да и гаус таки жжот, много дамаги.

Отправлено 12 August 2012 - 16:55

Ща завалил идиота на дженере который все время в меня врезалсяза это еще фраг дают
правда штрафуют баблом и вроде экспой, но чуть чуть

Отправлено 12 August 2012 - 17:06

Как там придурков много?Столько же как и в танках?То есть процентов 90.Вообще-то наши тупни по сравнению с американскими это гиганты мысли.Знаю из личного общения.Не от Задорнова слышал.Ща завалил идиота на дженере который все время в меня врезался
взяли раунд.
Отправлено 12 August 2012 - 17:12

да вроде пока не особо. В основном решают команды от 2+ человек. Те реально пока "тупни" отвлекают команда уничтожает врагов. Те в некотором смысле они даже помогаютКак там придурков много?Столько же как и в танках?То есть процентов 90.Вообще-то наши тупни по сравнению с американскими это гиганты мысли.Знаю из личного общения.Не от Задорнова слышал.

Отправлено 12 August 2012 - 19:09

Меньше чем в танках точноКак там придурков много?Столько же как и в танках?То есть процентов 90.Вообще-то наши тупни по сравнению с американскими это гиганты мысли.Знаю из личного общения.Не от Задорнова слышал.

Отправлено 12 August 2012 - 19:22

Меньше чем в танках точно
Ну я даже не знаю, в танках они хотя бы могли стрелять, а тут даже попасть никуда не могут. руки стреляют в одну сторону торс в другую, вечно в перегреве или когда надо просто добить центр у меха они начинают стрелять в руки и прочие радости. Вместо того чтобы добить ноги они стреляют в корпус, размазывая весь дамаг по рукам и торсу.
Когда бегаю на табуретке меня аж зашкаливает от удивления сколько в меня летит мимо дамага, как они из лазеров то промахиваются так, не понимаю. Как итог куда чаще случаются бои когда просто в сухую выносят твою или вражескую команду. Я уже играю как с ботами, на табуретке если выхожу на атлас не надеюсь что ему сейчас как с лрмов по подсветке прилетит от всей команды, сам потихоньку ноги отпиливаю, если набежали чип и дейлы с навыками стрельбы - делаю ноги, но даже если тобой заняты 3 меха это не значит, что сейчас твоя команда разрывает их играя в большинстве, может оказаться что даже когда за тобой бегает половина, вторая половина запросто выносит всю твою команду и ты умираешь последним. Поэтому я бы не стал преувеличивать или недооценивать кол-во "слабых" игроков, зато тут в несколько рыл можно делать чудеса и показывать действительно тим плей влияющий на игру.
Отправлено 12 August 2012 - 21:14

лаги делают табуретки весьма трудной целью, особо для атласа ( как водитель атласа), трекинга зачастую не хватает если табурет упал на орбитуНу я даже не знаю, в танках они хотя бы могли стрелять, а тут даже попасть никуда не могут. руки стреляют в одну сторону торс в другую, вечно в перегреве или когда надо просто добить центр у меха они начинают стрелять в руки и прочие радости. Вместо того чтобы добить ноги они стреляют в корпус, размазывая весь дамаг по рукам и торсу.
Когда бегаю на табуретке меня аж зашкаливает от удивления сколько в меня летит мимо дамага, как они из лазеров то промахиваются так, не понимаю. Как итог куда чаще случаются бои когда просто в сухую выносят твою или вражескую команду. Я уже играю как с ботами, на табуретке если выхожу на атлас не надеюсь что ему сейчас как с лрмов по подсветке прилетит от всей команды, сам потихоньку ноги отпиливаю, если набежали чип и дейлы с навыками стрельбы - делаю ноги, но даже если тобой заняты 3 меха это не значит, что сейчас твоя команда разрывает их играя в большинстве, может оказаться что даже когда за тобой бегает половина, вторая половина запросто выносит всю твою команду и ты умираешь последним. Поэтому я бы не стал преувеличивать или недооценивать кол-во "слабых" игроков, зато тут в несколько рыл можно делать чудеса и показывать действительно тим плей влияющий на игру.

Таки да, доставляет как кучка хивиков и асаултов гоняется за

Отправлено 12 August 2012 - 21:32

Но то что на табуретке можно смело драться с любыми по тоннажу мехами 1 на 1 меня безбожно радует.
Сообщение отредактировал grev: 12 August 2012 - 21:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users