|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 25 July 2011 - 16:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 July 2011 - 16:21
5Вопрос в тему - скажите сколько танка надо для Л5 мисок? Впадлу искать если честно)
Никаких нет. Ориентируйся по игре, а не по ив-эджентс.точно. там эвентовые агенты за 5-ый уровень считаются. наверное стендинг просто требуют, как на 5-ый уровень
почему некоторые рекомендуют gila для пве?
какие миски потянет?
она лучше дрейка?
Гила точно не подходит. Галленту куда резонее прокачаться до иштара, кой машина оч солидная не только в ПвЕ, чем качаться на сего мутанта.
Отправлено 25 July 2011 - 18:33
сколько дпс нужно держать на 4х мисках?
у меня в ефт пассив нубодрейк держит 477 а активный 353, так и должно быть?
кто-нить пользуется в пве актив шилд дрейком?
Сообщение отредактировал elrond1: 25 July 2011 - 19:30
Отправлено 25 July 2011 - 19:37
http://forum.eve-ru..../background.jpg
http://eve-ru.com/i/bg.png
Или ты про скрины с которых клепали и промежуточный результат из фотошопа?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 July 2011 - 19:39
Отправлено 25 July 2011 - 19:43
upd
Я вспомнил где я видел что-то похожее.
http://eve-ru.com/up...ers/05_1920.jpg
Только вот эта надпись меня смущает.
DIMFIRE, спасибо.
Сообщение отредактировал E3DyH: 25 July 2011 - 19:48
Отправлено 25 July 2011 - 20:37
1. Нетрекон после выхода из невидимости сразу целится может?
сколько дпс нужно держать на 4х мисках?
у меня в ефт пассив нубодрейк держит 477 а активный 353, так и должно быть?
кто-нить пользуется в пве актив шилд дрейком?
2. 395-410 по ефт хватит за глаза на 98% всех миссий.
3. Да
4. Нет. Ну только нубы может быть.
Отправлено 25 July 2011 - 21:40
Те, у кого много баблищща. А-тайп бустеры творят чудеса, а вот дэдспейс-фита под пассив, мягко скажем, не до хрена (если он вообще есть). С питх а-тайп медиумом при прочих равных замена двух экстендеров на бустер с фрак амплифайером, ШПР на флюкс и пурджеров на ССС - увеличивает састэйнед деф в полтора раза, рейнфорсед в два раза. К тому же дряк даже в активе - слишком толстая дура, чтобы его кто-то смог суициднуть в одну харю.кто-нить пользуется в пве актив шилд дрейком?
Сообщение отредактировал Snape: 25 July 2011 - 21:44
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 July 2011 - 22:19
1. равными частями делится на всех софлитовцев в гриде1.Как распределяется баунти на миске двум телам, состоящим в одном флоте, если один только сальважит?
2.Как узнать возраст перса? По вкладке "Опыт работы"?
2. вкладка Employment History в инфе персонажа показывает все корпорации в которых состоял чар. Соответственно дата вступления в самую старую корпорацию-в нубокорпу- и есть дата создания персонажа
Потомучто некопии исследовать можно. Другое дело что новых т2 оригиналов получить невозможно-только купить у тех кто ими разжился в самом начале-когда равы летали по 10+, трава была забористее а ева-тортВ т2 чертеже есть закладка "Исследование эффективности производства", в ней указаны материалы для этого дела, но при попытке исследовать выдается сообщение, что копии нельзя исследовать. Зачем тогда в т2 чертеже эта закладка и материалы?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 July 2011 - 22:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх