|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 29 November 2011 - 15:31
Отправлено 29 November 2011 - 15:32
Гравиз, здесь то зачем?По непроверенной информации, поступившей из комманд канала дичей, некоторые гипси фк получили взятку ингеим валютой, чтобы больше не харасить редов и сливать им все флоты. Чтобы можно было сказать, что дичи помогли спасти ред, на подствные кта была увеличена их явка с 10 пилотов до 30 и выше.
Я тебе треть суммы уже перечислил. В чем проблема? Зачем ты это делаешь? (с)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 November 2011 - 15:33
По непроверенной информации, поступившей из комманд канала дичей, некоторые гипси фк получили взятку ингеим валютой, чтобы больше не харасить редов и сливать им все флоты. Чтобы можно было сказать, что дичи помогли спасти ред, на подствные кта была увеличена их явка с 10 пилотов до 30 и выше.
Слишком толстый тролинг.
Но твоя боль видна мне.
Не ты ли узнав про "доход" потребовал "часть" себе как типа плату за присоединение к нам, ась?
Отправлено 29 November 2011 - 15:37
Да к тому же с самой никчемнойИ это говорит бывший СЕО корпы, ненашедший ничего лучше, чем слить совсем недавно свою бывшую корпу с одной из цыганских.
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 15:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 November 2011 - 15:39
Вроде все нормально - и тут... опять переезд. Мне почему-то вспоминается первый переезд из Курса, когда Дарох дал на сборы всего 2 недели. Но Кром его уделал. Собрать шмотки за 3 дня - это нереально!!!
Алли давно уже скатился в сраное говно. Тонько карибасит, Кром карибасит, осталось полтора ФК на весь альянс. При всем при том, что несмотря на получение бабла от ААА Кром так и не удосужился ввести нормальные компенсации, так теперь еще и переезд. У многих людей реально нет денег на новые шипы.
Лично я не знаю, кто будет летать с таким лидершипом.
Извините, если кого из ребят обидел...
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 29 November 2011 - 15:41
Они ему просто разрешили фармить кристал сеты в N-5yСколько тебе заплатили и кто?
И в какой валюте.
отвлекают на работе соррьЯ выше об этом уже писал, перестань уже тут постить и слоупочить.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 November 2011 - 15:57
С вами было хорошо, но последние решения лидершипа, полное забивание на игру крома, а так же решение заплюсоваться с РА для уничтожения остатков инитов, а теперь еще переселение в фонтейн сделало свое дело.
С вами было хорошо, ребята.
0/
Сообщение отредактировал greg2008: 29 November 2011 - 15:57
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх