Трупасаны живут лутом с пвп
поддерживаю
с ноября не фармил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
хм, ладно, потрачу 5 минут
Система в-спейс
Система бладов
Мне кажется, или бладюнион фармит побольше нашего? И при этом рассуждают, у кого там крабинг на политику влияет и картинки "про карибасов" рисуют.
Сообщение отредактировал trik: 11 April 2013 - 13:41
какой кашмар.хм, ладно, потрачу 5 минут
Система в-спейс
Система бладов
Мне кажется, или бладюнион фармит побольше нашего? И при этом рассуждают, у кого там крабинг на политику влияет и картинки "про карибасов" рисуют.
Вот нормальный перевод.картинко
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Положа руку на сердце нормален в нем тока шрифт =)Вот нормальный перевод.
непаликонторуСмысл всея Евы - перекрабить соседей в с5/с6 сидят только из-за жирных аномалек
я тогда краб в квадрате ибо в с6 мне ничего ненадо было кроме пвп и слиперов а тут и в 00 слетаю и газок порою и гавики покоцаю и плексики в с5 поделаю и всякое производство мучу. корочи краб крабский в квадрате. и такки да в с2 с двумя статами в 00 и с5 просто сказка )Говорите что хотите, но все вы тут крабы, тру пацаны живут в двойках с двумя статиками.
Пацанчик, да и ты рмт-шешь поди?я тогда краб в квадрате ибо в с6 мне ничего ненадо было кроме пвп и слиперов а тут и в 00 слетаю и газок порою и гавики покоцаю и плексики в с5 поделаю и всякое производство мучу. корочи краб крабский в квадрате. и такки да в с2 с двумя статами в 00 и с5 просто сказка )
Говорите что хотите, но все вы тут крабы, тру пацаны живут в двойках с двумя статиками.
Короче, искал я ПВП в ЕВЕ. Сначало залез в С2, там никого.Полетел в С3, там словил ганг из лоу и пришлось лететь глубже. Поставил себепос в С5 и чтоб было денег на топляк – полетел запилить одну аномальку.Прилетел, варпнул дред and got the first capspawn! While killing the 4th BS I was on the forum, buying myself a salvager-alt. Next day I had no anomalies, so I fitted a gas mining abb and I paln to build myself a zikkurat. Who needs PVP in EVE, when C5 is so fun?
Сообщение отредактировал escurko: 12 April 2013 - 8:58
Угу, залетел в с5 и обратился в пиндоса.вот как оно бывает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users