Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Nervo

Nervo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nervo
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA

Да... 50 капиталов - это очень жестко.
Мы, в общем, знали на что идем, но я не думала, что настолько тяжело с ними сражаться.

Имея дело с РА могли бы уже и понять - это как в сексе, чем больше сопротивляешься тем больнее будет. CH расслабьтесь и получайте удовольствие. :)
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng
за неимением лучшего и этот сойдет, а граматические ошибки есть в оригиналах. И еще как думаете может на этот фрапс больше подошла бы песня Арии "Смутное время"?
  • 0
Изображение

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDSpace coalition

Да... 50 капиталов - это очень жестко.
Мы, в общем, знали на что идем, но я не думала, что настолько тяжело с ними сражаться. Надеялась, что 1-2 капитала мы уничтожим.
Особый респект DEAD, что прилетели на эту самоубийственную вылазку. Такие жесты доброй воли очень много стоят.

Жалею только об одном - у меня был реальный шанс прибить фальк, но когда дело уже приближалось к армору, он меня каким то образом нашел в длинном-длинном овервью и сбил лок. :) Увы, лагало его недостаточно сильно. :)

Очень печально то что повоевать не удалось совсем. Весь бой выглядел так (ктото уже написал выше) как только подошли капы темных(50 штук) начало лагать, флот светлых прыгнул вверх на буку, залочил начал стелять(30 сек) лаги усислились, затем подошел сапорт темных начал отвечать стрельбой, через 20 секунд все повисло во фризе. А так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку. Печально, но были планы действительно повоевать, но как вы уже поняли через минуту после начала атаки все встало колом и я уж не знаю как у нападающих, но обороняющиеся перегружались несколько раз и как только корабль влетал с логоф спота в грид луны все вставало колом - соответственно новый релогин. При таких лагах это не война и не игра а херня.

И как я понял, слышав в ТС какой фриз у других бойцов, это даже не вылечится сменой компа :(
  • 0
C наилучшими пожеланиями, Narconon.
www.deadspace.ru

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
добро пожаловать в флит бои
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
ну вобще как я заметил фризов если дерутса капы против капов или сапорт против сапорта значительно меньше чем если есть и те и другеи. хз чего так.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

А так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку.

вот это не совсем так, файтеры были выпущены всего парой карриеров и даже им была дана команда их убрать
еще выпускали лайт дронов на вашу мелочь

но поверьте, это даже близко не "тучи"
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Ё. Это не есмь лаги именно, это тормоза. А лаги... ну не буду обьяснять что. %)
Но все равно жесть. :)

Тормоза маловероятно. Машинка, на которой это кэпчурилось, довольно шустрая. В видео картинка именно такая, как было в реальности ... особенно плохо было, когда подпрыгивали выше дрэдов и кар ... там файтеры с дронами пошли ... люди отварповывали чуть ли не по 5 - 10 мин ... или уже не отварповывали вовсе.

Просто они нас исторически не любят.

И не говори ... помниться уже в первый месяц игры получал поды от пушечек дикторов РА, по нубству это сильно неприятно, знаете ли :(

Мультик ни о чем. Никакой информации не несет как о "Силах зла", так и с точки зрения интересных боев ничего не показывает. кроме того, с самого начала портят впечатления грамматические ошибки в титрах.

1. бой не был интересным

2. грамматические ошибки были в оригинальных постах авторов

p.s. мультик о лагах и силах зла :) :P
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH
пролагало в клонилке .. ,)
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Очень печально то что повоевать не удалось совсем. Весь бой выглядел так (ктото уже написал выше) как только подошли капы темных(50 штук) начало лагать, флот светлых прыгнул вверх на буку, залочил начал стелять(30 сек) лаги усислились, затем подошел сапорт темных начал отвечать стрельбой, через 20 секунд все повисло во фризе. А так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку. Печально, но были планы действительно повоевать, но как вы уже поняли через минуту после начала атаки все встало колом и я уж не знаю как у нападающих, но обороняющиеся перегружались несколько раз и как только корабль влетал с логоф спота в грид луны все вставало колом - соответственно новый релогин. При таких лагах это не война и не игра а херня.

И как я понял, слышав в ТС какой фриз у других бойцов, это даже не вылечится сменой компа :)

Компания хороша уже тем, что показала некоторым форумным бойцам, что такое компания вс боб. У нас такие же ситуации даже без участия кап флота.

При фризе перегружаться не надо - это вам инфа о гриде начинает приходить. Над сидеть и терпеливо ждать. Обычно идет сначала такой фриз, потом появляются враги в овервью, потом уже пробуете лочить и стрелять. При этом при каждой перезарядке, мелькают мысли "почему я не аммарец" :)

Сообщение отредактировал Gmoorick: 28 February 2008 - 10:28

• 0
Posted Image

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Мультик ни о чем.

Это не мультик - это диафильм. (кто не знает, что такое диафильм идлет на википедию).
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Итог понятен и предсказуем.
Единственное что можно подсказать СН на будущее, после очередной попытки пробить лбом стенку, это пойти в обход. Открываем конво с дядкой Молью, и предлагаем блюдо из 50 капов РА, если дядя соблазняется и пропрыгивает кап флотом на голову РА и если БОБы действительно владеют преимуществом боя при лагах как тут везде написано, то бой пройдет в одну калитку. Да и на помощь РА вряд ли кто сможет прийти - не прогрузятся.
Вообщем то некрасиво, но бизнес есть бизнес как говорилось выше. Хотя осадок останется :)

Это конечно все в виде шутки, но в каждой шутки есть доля шутки. :)
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

При фризе перегружаться не надо - это вам инфа о гриде начинает приходить. Над сидеть и терпеливо ждать. Обычно идет сначала такой фриз, потом появляются враги в овервью, потом уже пробуете лочить и стрелять. При этом при каждой перезарядке, мелькают мысли "почему я не аммарец" :(

Я не понял, с каких это пор подлые и ничтожные хотят помочь чистым и светлым ??? Ты чё наш имидж портишь? :)

Может ты еще лагогенератор им отдашь, который мы на прошлой недели пролутли с бобовского шипа ??
Кикать таких нада с корпы :)

Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 February 2008 - 10:50

• 0
Изображение

Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Единственное что можно подсказать СН на будущее, после очередной попытки пробить лбом стенку, это пойти в обход. Открываем конво с дядкой Молью, и предлагаем блюдо из 50 капов РА, если дядя соблазняется и пропрыгивает кап флотом на голову РА и если БОБы действительно владеют преимуществом боя при лагах как тут везде написано, то бой пройдет в одну калитку. Да и на помощь РА вряд ли кто сможет прийти - не прогрузятся.
Вообщем то некрасиво, но бизнес есть бизнес как говорилось выше. Хотя осадок останется :)

ЯХУ уже пробовали проделать это с ЛВ и УНЛ. Вышло криво. И осадочек с тех пор тоже остался. :(

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 28 February 2008 - 10:42

• 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

старо как мир. Ты думаешь они не обращались ?? Не забывай, на стороне сил Света яхи , у них к сиру моли дорожка для подобного давно протоптана :(
  • -1
Изображение

Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

старо как мир. Ты думаешь они не обращались ?? Не забывай, на стороне сил Света яхи , у них к сиру моли дорожка для подобного давно протоптана :)

Значит усыпляют бдительность :)
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

Я не понял, с каких это пор подлые и ничтожные хотят помочь чистым и светлым ??? Ты чё наш имидж портишь? :)

Ты все не так понял. Просто надеюсь, что обретя сии тайные знания темных сил, Светлые еще попробуют отыграться.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 28 February 2008 - 11:10

• 0
Posted Image

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

...
Просто надеюсь, что обретя сии тайные знания темных сил, Светлые еще попробуют отыграться.

Верно глаголишь, ибо ежели сие действо так и продолжится, то вскорости будет вам единая возможность пострелять в белые квадратики, это поделиться, посчитаться на камень кожницы бумагу и воевать друг с другом ... ибо нахрена тогда все эти капшипы нужны. :)
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire

Жалею только об одном - у меня был реальный шанс прибить фальк, но когда дело уже приближалось к армору, он меня каким то образом нашел в длинном-длинном овервью и сбил лок. :( Увы, лагало его недостаточно сильно. :)

Увидеть, кто тебя атакует если не лагает довольно просто
Ну а с учетом такого сообщения
ясно что не применяеться система четкой атаки, вообще у вас флит комы имеються ? Или просто собрались пинаем все что каждому в лок попадает ?

а пробить, это не сбить :)
  • 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

ясно что не применяеться система четкой атаки, вообще у вас флит комы имеються ? Или просто собрались пинаем все что каждому в лок попадает ?

глупости спрашиваешь :) Они Силы Света, борцы за свободу, равенство, братство и независимость. Командовать и подчинятся командам им религия не позваляет. :)

Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 February 2008 - 11:37

• 0
Изображение

Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Отстаньте от дамы. Фальконов надо мочить вне очереди. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users