Имея дело с РА могли бы уже и понять - это как в сексе, чем больше сопротивляешься тем больнее будет. CH расслабьтесь и получайте удовольствие.Да... 50 капиталов - это очень жестко.
Мы, в общем, знали на что идем, но я не думала, что настолько тяжело с ними сражаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 28 February 2008 - 9:15
Отправлено 28 February 2008 - 9:29
Да... 50 капиталов - это очень жестко.
Мы, в общем, знали на что идем, но я не думала, что настолько тяжело с ними сражаться. Надеялась, что 1-2 капитала мы уничтожим.
Особый респект DEAD, что прилетели на эту самоубийственную вылазку. Такие жесты доброй воли очень много стоят.
Жалею только об одном - у меня был реальный шанс прибить фальк, но когда дело уже приближалось к армору, он меня каким то образом нашел в длинном-длинном овервью и сбил лок. Увы, лагало его недостаточно сильно.
Очень печально то что повоевать не удалось совсем. Весь бой выглядел так (ктото уже написал выше) как только подошли капы темных(50 штук) начало лагать, флот светлых прыгнул вверх на буку, залочил начал стелять(30 сек) лаги усислились, затем подошел сапорт темных начал отвечать стрельбой, через 20 секунд все повисло во фризе. А так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку. Печально, но были планы действительно повоевать, но как вы уже поняли через минуту после начала атаки все встало колом и я уж не знаю как у нападающих, но обороняющиеся перегружались несколько раз и как только корабль влетал с логоф спота в грид луны все вставало колом - соответственно новый релогин. При таких лагах это не война и не игра а херня.
И как я понял, слышав в ТС какой фриз у других бойцов, это даже не вылечится сменой компа
www.deadspace.ru
Отправлено 28 February 2008 - 9:51
Отправлено 28 February 2008 - 10:10
вот это не совсем так, файтеры были выпущены всего парой карриеров и даже им была дана команда их убратьА так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку.
еще выпускали лайт дронов на вашу мелочь
но поверьте, это даже близко не "тучи"
Отправлено 28 February 2008 - 10:15
Ё. Это не есмь лаги именно, это тормоза. А лаги... ну не буду обьяснять что. %)
Но все равно жесть.
Тормоза маловероятно. Машинка, на которой это кэпчурилось, довольно шустрая. В видео картинка именно такая, как было в реальности ... особенно плохо было, когда подпрыгивали выше дрэдов и кар ... там файтеры с дронами пошли ... люди отварповывали чуть ли не по 5 - 10 мин ... или уже не отварповывали вовсе.
Просто они нас исторически не любят.
И не говори ... помниться уже в первый месяц игры получал поды от пушечек дикторов РА, по нубству это сильно неприятно, знаете ли
Мультик ни о чем. Никакой информации не несет как о "Силах зла", так и с точки зрения интересных боев ничего не показывает. кроме того, с самого начала портят впечатления грамматические ошибки в титрах.
1. бой не был интересным
2. грамматические ошибки были в оригинальных постах авторов
p.s. мультик о лагах и силах зла
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 28 February 2008 - 10:24
Компания хороша уже тем, что показала некоторым форумным бойцам, что такое компания вс боб. У нас такие же ситуации даже без участия кап флота.Очень печально то что повоевать не удалось совсем. Весь бой выглядел так (ктото уже написал выше) как только подошли капы темных(50 штук) начало лагать, флот светлых прыгнул вверх на буку, залочил начал стелять(30 сек) лаги усислились, затем подошел сапорт темных начал отвечать стрельбой, через 20 секунд все повисло во фризе. А так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку. Печально, но были планы действительно повоевать, но как вы уже поняли через минуту после начала атаки все встало колом и я уж не знаю как у нападающих, но обороняющиеся перегружались несколько раз и как только корабль влетал с логоф спота в грид луны все вставало колом - соответственно новый релогин. При таких лагах это не война и не игра а херня.
И как я понял, слышав в ТС какой фриз у других бойцов, это даже не вылечится сменой компа
При фризе перегружаться не надо - это вам инфа о гриде начинает приходить. Над сидеть и терпеливо ждать. Обычно идет сначала такой фриз, потом появляются враги в овервью, потом уже пробуете лочить и стрелять. При этом при каждой перезарядке, мелькают мысли "почему я не аммарец"
Сообщение отредактировал Gmoorick: 28 February 2008 - 10:28
Отправлено 28 February 2008 - 10:35
Единственное что можно подсказать СН на будущее, после очередной попытки пробить лбом стенку, это пойти в обход. Открываем конво с дядкой Молью, и предлагаем блюдо из 50 капов РА, если дядя соблазняется и пропрыгивает кап флотом на голову РА и если БОБы действительно владеют преимуществом боя при лагах как тут везде написано, то бой пройдет в одну калитку. Да и на помощь РА вряд ли кто сможет прийти - не прогрузятся.
Вообщем то некрасиво, но бизнес есть бизнес как говорилось выше. Хотя осадок останется
Это конечно все в виде шутки, но в каждой шутки есть доля шутки.
Отправлено 28 February 2008 - 10:39
При фризе перегружаться не надо - это вам инфа о гриде начинает приходить. Над сидеть и терпеливо ждать. Обычно идет сначала такой фриз, потом появляются враги в овервью, потом уже пробуете лочить и стрелять. При этом при каждой перезарядке, мелькают мысли "почему я не аммарец"
Я не понял, с каких это пор подлые и ничтожные хотят помочь чистым и светлым ??? Ты чё наш имидж портишь?
Может ты еще лагогенератор им отдашь, который мы на прошлой недели пролутли с бобовского шипа ??
Кикать таких нада с корпы
Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 February 2008 - 10:50
Отправлено 28 February 2008 - 10:41
Итог понятен и предсказуем.
Единственное что можно подсказать СН на будущее, после очередной попытки пробить лбом стенку, это пойти в обход. Открываем конво с дядкой Молью, и предлагаем блюдо из 50 капов РА, если дядя соблазняется и пропрыгивает кап флотом на голову РА и если БОБы действительно владеют преимуществом боя при лагах как тут везде написано, то бой пройдет в одну калитку. Да и на помощь РА вряд ли кто сможет прийти - не прогрузятся.
Вообщем то некрасиво, но бизнес есть бизнес как говорилось выше. Хотя осадок останется
ЯХУ уже пробовали проделать это с ЛВ и УНЛ. Вышло криво. И осадочек с тех пор тоже остался.
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 28 February 2008 - 10:42
Отправлено 28 February 2008 - 10:42
Итог понятен и предсказуем.
старо как мир. Ты думаешь они не обращались ?? Не забывай, на стороне сил Света яхи , у них к сиру моли дорожка для подобного давно протоптана
Отправлено 28 February 2008 - 11:07
Ты все не так понял. Просто надеюсь, что обретя сии тайные знания темных сил, Светлые еще попробуют отыграться.Я не понял, с каких это пор подлые и ничтожные хотят помочь чистым и светлым ??? Ты чё наш имидж портишь?
Сообщение отредактировал Gmoorick: 28 February 2008 - 11:10
Отправлено 28 February 2008 - 11:26
...
Просто надеюсь, что обретя сии тайные знания темных сил, Светлые еще попробуют отыграться.
Верно глаголишь, ибо ежели сие действо так и продолжится, то вскорости будет вам единая возможность пострелять в белые квадратики, это поделиться, посчитаться на камень кожницы бумагу и воевать друг с другом ... ибо нахрена тогда все эти капшипы нужны.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 28 February 2008 - 11:28
Жалею только об одном - у меня был реальный шанс прибить фальк, но когда дело уже приближалось к армору, он меня каким то образом нашел в длинном-длинном овервью и сбил лок. Увы, лагало его недостаточно сильно.
Увидеть, кто тебя атакует если не лагает довольно просто
Ну а с учетом такого сообщения
ясно что не применяеться система четкой атаки, вообще у вас флит комы имеються ? Или просто собрались пинаем все что каждому в лок попадает ?
а пробить, это не сбить
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 28 February 2008 - 11:37
ясно что не применяеться система четкой атаки, вообще у вас флит комы имеються ? Или просто собрались пинаем все что каждому в лок попадает ?
глупости спрашиваешь Они Силы Света, борцы за свободу, равенство, братство и независимость. Командовать и подчинятся командам им религия не позваляет.
Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 February 2008 - 11:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users