Да... 50 капиталов - это очень жестко.
Мы, в общем, знали на что идем, но я не думала, что настолько тяжело с ними сражаться. Надеялась, что 1-2 капитала мы уничтожим.
Особый респект DEAD, что прилетели на эту самоубийственную вылазку. Такие жесты доброй воли очень много стоят.
Жалею только об одном - у меня был реальный шанс прибить фальк, но когда дело уже приближалось к армору, он меня каким то образом нашел в длинном-длинном овервью и сбил лок.
Увы, лагало его недостаточно сильно. 
Очень печально то что повоевать не удалось совсем. Весь бой выглядел так (ктото уже написал выше) как только подошли капы темных(50 штук) начало лагать, флот светлых прыгнул вверх на буку, залочил начал стелять(30 сек) лаги усислились, затем подошел сапорт темных начал отвечать стрельбой, через 20 секунд все повисло во фризе. А так как на многих светлых были направлены тучи файтеров, которые летели 100 км, то во время фриза они успешно грызли всех кто видел просто заставку. Печально, но были планы действительно повоевать, но как вы уже поняли через минуту после начала атаки все встало колом и я уж не знаю как у нападающих, но обороняющиеся перегружались несколько раз и как только корабль влетал с логоф спота в грид луны все вставало колом - соответственно новый релогин. При таких лагах это не война и не игра а херня.
И как я понял, слышав в ТС какой фриз у других бойцов, это даже не вылечится сменой компа