Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 12 July 2012 - 13:26

Сообщение отредактировал Khornar: 12 July 2012 - 13:28
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 12 July 2012 - 15:57

То что оно в тест клиенте ещё не значит что появится в бете. В прошлый апдейт тоже много чего в тест добавили, а в итоге в бета клиенте новых шмоток не оказалос.Вообще-то уже добавили в тест.
Я тем временем сижу в киеве на стардаддере, а слева вилатспит на столеуже думает танцевать лезгинку.
Отправлено 12 July 2012 - 23:57

Шарики +75 к дамагу
+25 к регену хп
+ скокато на скорость бега
Инвиз
Удар по всей карте
Офигенные миньоны
Бесплатная еулька массовая
и тд
Как-то вообще жирно. Но мне он нравится, я им ногебаю

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 July 2012 - 0:00

Взамен сложность.Поиграл сегодня инвокером наконец-то. Толи мне кажется, толи он совсем озверел и охренел.
Шарики +75 к дамагу
+25 к регену хп
Инвиз
Удар по всей карте
Офигенные миньоны
и тд
Боланс.
Вообще если так смотреть то каждый герой сам по себе оп. И вся игра в том что одно оп пытается замочить другое оп.
Отправлено 13 July 2012 - 2:05

fixed.Поиграл сегодня инвокером наконец-то. Толи мне кажется, толи он совсем озверел и охренел.
Шарики +75 к дамагу
или
+25 к регену хп
или
Инвиз
Удар по всей карте
Офигенные миньоны
и тд
Нет, он не оп. На первом уровне у него вообще нет скилов, для тимфайтов на 1 лвл до того, как крипы пошли, он мало подходит, разве что стартовые статы хорошие, но 280 мс тоже не густо. На втором уровне у него только один скил (нормальный снап, слабый страйк или уг емп), у других героев их уже два. До седьмого уровня он может кастовать в замесе 1-2 скила, в то время, как другие герои могут спамить больше 4 скилов за бой. Манакост скилов зверский. Сразу и реген, и скорость, и дамаг не получится, надо выбирать что-то одно. Миньены норм только на 11 уровне, когда их два. Если есть миньены, то нету скорости, масс-еула, емп и дамаг с руки слабый. В дабллайне стоит плохо, для триплы вообще не предназначен. Иллюзии не получают бонуса от шариков и не имеют шариков, запрятаться среди копий нельзя.
Обычный герой, только идея "качать первый и второй или второй и третий" актуальна намного больше.
з.ы. молния даёт 21% к скорости бега, 42% скорости атаки плюс 14% скорости атаки от бонусной ловкости. С молнией в 7, с еулом и фазами скорость 480, с барабанами под 500, с включенными барабанами 520. Но после нерфа емп и еула инвокера есть смысл качать тупо в огонь и молнию на 1 или в огонь плюс лед на 4. Остальные билды маразм.
Отправлено 13 July 2012 - 2:33

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 July 2012 - 0:22

ренж 180, хотя после прокачки пассивки дальность заметно увеличивается на глаз даже в оригинале, мб шлючит просто. Если моделька в доте-2 меньше в диаметре, чем в доте-1, то атака будет выглядеть заметно дальше.Что-то у темплар ассасина не такая короткая атака как была в оригинале. Или мне кажется?
Отправлено 14 July 2012 - 16:31

Наверное, просто ланая в оригинале стреляла почти на мили дистансе блин без пассивки.ренж 180, хотя после прокачки пассивки дальность заметно увеличивается на глаз даже в оригинале, мб шлючит просто. Если моделька в доте-2 меньше в диаметре, чем в доте-1, то атака будет выглядеть заметно дальше.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 15 July 2012 - 20:44

Это тебе припекает от моего свена?Желаю что бы у всех раков был вот такой свен

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users