Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Как ты это делаешь? В смысле, когда она зависнет. Разворачиваешься и в лобовую? Или ждешь, пока она отвернет, и сзади заходишь?

Перекрутил лавку в горизонтале фридрихом \0/
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
как же мне нравятся новые патроны, получаю естетическое наслаждение стреляя трассерами из як-3.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

как же мне нравятся новые патроны, получаю естетическое наслаждение стреляя трассерами из як-3.

выстрелы некоторыми типами лент теперь напоминают плазмаганы чертовы :Е
В царстве амеб, любой даун - гений.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Перекрутил лавку в горизонтале фридрихом \0/

вчера был хороший бой в иб. Летим с товарищем, высота 5к с небольшим. Вижу чуть ниже точку, решаю на нее упасть, друг - прикрывает. Падаю на яка, высота 4-4,5к, мне на хвост падает второй як, корешь падает на него. Завязывается драка два фридриха против двух як-9т, точнее две дуэли. Сидим у яков на хвосте и сбиваем, сбросить они нас не смогли. Наш бой шел минут 8. Адреналинчику море было)))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Мне кажется что ни одним самолет щас не может сбросить фридриха.
Да и вообще, немцы имба, их 3х пушечные чудища убивающие с залпа... У советов нечего противопоставлять этому, модификаций як3 и як9 3х пушечных нету в игре еще -_-. Ла5 и ла7 это просто ололо.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 March 2013 - 6:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
доо чудища. ток что с боя. остался я на доре и ту-2. я два раза возвращадся на филд. выпускал в него в упор всю обойму, два раза убивал стрелка и два раза он садился на свой филд. в третий раз выпустил в него обойму, слава кому-то там, оно долетело, но починке не подлежало. То ли у доры пушки херня, то ли универсальная лента гумно.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

доо чудища. ток что с боя. остался я на доре и ту-2. я два раза возвращадся на филд. выпускал в него в упор всю обойму, два раза убивал стрелка и два раза он садился на свой филд. в третий раз выпустил в него обойму, слава кому-то там, оно долетело, но починке не подлежало. То ли у доры пушки херня, то ли универсальная лента гумно.

универсальная гумно. я оценил всю прелесть обоймы на пушки против воздушных целей и для скрытной атаки тоже. первые в основном оф, офз. для скрытной б-б-б-бз. сыпятся тока в путь.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Хз, если логи остались то запили багрепорт лучше. Разрабы отписались что, например, с прочностью яков есть баг и они бетонные (все яки), может быть с ту2 тожсамое.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14878 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Да и вообще, немцы имба, их 3х пушечные чудища убивающие с залпа... У советов нечего противопоставлять этому

А Як-9 с НС-37? Мало того что снаряды вдвое быстрее летят чем у кобры так и скорострельнее.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А Як-9 с НС-37? Мало того что снаряды вдвое быстрее летят чем у кобры так и скорострельнее.

як9 сраное говно, говорят 37мм перестало ногибать, сам я хз, я вылетал на нем после патча 1н раз в рб, сбил 2х, но там был какой-то упоротый баланс и у меня случился батхерт =\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 March 2013 - 8:27

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
як 9 норм, но немцы сейчас намного сильней русских.
ф4троп стелс патроны.

Прикрепленные изображения

• F-4.png

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Как ты это делаешь? В смысле, когда она зависнет. Разворачиваешься и в лобовую? Или ждешь, пока она отвернет, и сзади заходишь?

Не. Фишка в том, чтобы вытянуть противника на вертикаль имея при этом бОльшую энергию. По сути получается так - ты тянешь вверх, противник тянется за тобой в 0,7-1,2 км. В какой-то момент ты еще можешь держаться, а противник виснет с нулем скорости, в этот момент и нужно бить, т.к. вражина по сути замер на месте и сделать ничего не может, машина его не слушается. Самое главное определить момент, когда пора разворачиваться вниз и стрелять в зависшего.

До патча лавка могла спокойно держаться за мессером если разница в энергиях была не слишком большой. Теперь лавкам тоже нужно расчитывать маневры.

Оказывается это называют хаммерхед
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
кстати а какие типы лент для чего использовать? а то не очень понял.
ну и расшифровки есть где букв?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

кстати а какие типы лент для чего использовать? а то не очень понял.
ну и расшифровки есть где букв?

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/36669-nazvanie-i-naznachenie-snariadov-v-lente-startto/
  • 1

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Господа, а что там танчики? О танчиках что нибудь слышно?

пони и карма -- одно и то же

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14878 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

говорят 37мм перестало ногибать

Ну на кинг кобре бомберы улетают только так, 1-2 попадания по крыльям и гудбай.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
Вчерашним патчем в игровую энциклопедию ввели описания снарядов в лентах, больше не нужно лезть на форум.

О танчиках пока тишина, кроме "намёка" в ролике к 1.29 - там логин skoro nazemka =)
Но исходя из анализа плана разработки это вполне может быть через месяц-полтора, потому что всё, кроме турниров, уже запилили в 1.27-1.29.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Господа, а что там танчики? О танчиках что нибудь слышно?

Толком - ничего.
Кроме того, там на оффоруме у многих рвет башню, как только речь заходит про танки. А уж упоминание ВоТ приводит к неконтролируемому акту дефекации на посмевшего принести на форум "авиасима" такую мерзость. Что будет, с труъ-пилотами когда наземку все же введут - боюсь представить.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Толком - ничего.
Кроме того, там на оффоруме у многих рвет башню, как только речь заходит про танки. А уж упоминание ВоТ приводит к неконтролируемому акту дефекации на посмевшего принести на форум "авиасима" такую мерзость. Что будет, с труъ-пилотами когда наземку все же введут - боюсь представить.

незамечал такого чота
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Толком - ничего.

Я жду аркаду или хотя бы историю где будут самолеты плюс танчики! Очень надеюсь на плач нагнутых танкистов, которые просто ехали, и тут опа! И в ангар.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users