Исправлено.Я с моей девушкой - эталонное быдло.
Сообщение отредактировал Очепяток: 05 September 2011 - 21:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за политкорректность?! Так и пишите - одна ненормальная завидущая трусливая корова (наверное толстая, страшная и старая) и ник xDМог бы просто написать, что Ини "лучшая" для нас или что-нибудь в этом роде, но как я понял некоторые не совсем, как бы это сказать, адекватно воспринимают подобные заявления от людей, которые на самом деле никого не хотят обидеть или принизить, а просто любят и уважают девушек в своих корпах.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 05 September 2011 - 22:28
Да это же ОЧЕПЯТОК.Исправлено.
Стреляли...а почему у вас на столе водка, а в стакане ЧТО-ТО ЖЕЛТОВАТОЕ?

WT пишет угрозы кому-то, можно логи или фантазия разыгралась?Что за политкорректность?! Так и пишите - одна ненормальная завидущая трусливая корова (наверное толстая, страшная и старая) и ник xD
ЗЫ. А по теме: Не будете в приват угрозы нашим представительницам писать - и я на вас гнать не буду.
И мне ваша конкурсантка понравилась - я ее даже плюсанула! Хотя с учетом, что вы отобрали у нас Мирикс - у меня к вам жуткая "попоболь"!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
внезапно кримстер.WT пишет угрозы кому-то, можно логи или фантазия разыгралась?
Среди девушек?А давайте еще конкурс замутим на самое огромное пивное пузо
ok, you are the boss.jopko, без тебя разобрались, кто бы ты ни был
ты че. после лета, когда все отлежались на пляжах и немного подзагорели. это такой лол будет.Среди всех желающих )
Сообщение отредактировал jopko: 05 September 2011 - 23:05
У подебителя чистим валлет?А давайте еще конкурс замутим на самое огромное пивное пузо
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users