Вкачай ту же тенгу тогда ему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 19 February 2015 - 13:09
Актив Иштар затащит, только ремоут репку смоловую ему воткни и что-нить чини.
что-нить это центри ?
Центри мжд домик очень неплохо с тенгой заходит.
домик как вариант, но он очень быстро сканится, если думать о таких кораблях, то лучше соло голем. Кста есть фиток для голема ? на отдельных мисках можно поюзать пока локал полупостой. А пока склоняюсь на иштрачика. Но блин альту отношения с калдырями портить конечно не хочется (( забыл про обратноу сторону медали
Отправлено 19 February 2015 - 16:09
да к в том и дело,что не для структурок,непись убивать. Со структурками проблем нет,да и миссий таких не много. Ну а пока наверно так и сделаю соберу наверно иштар, самый оптимальный вариант,главное чтобы дамаг танчил двумя репками.Убивай им только структурки, стенд тогда не падает.
Ну и на всякий случай, фит голема можно? Соло.
Отправлено 19 February 2015 - 18:25
Ishtar, Scimitar LVL 5 Rogue Spy 1 of 3 10 минут
не круто, у меня тенга дает на 5 дпса меньше, кинетиком. Емом там на 100+вроде, но я и дронов редко делаю ибо лететь несклько систем лень, дальше 3х прыгов не летаю. Я бью в основном калдырей а значит там нужен кинетик. Тк что иштар+скими, для себя не вижу смысла.
Отправлено 19 February 2015 - 18:56
Как вариант,можно из иштара логиста попробовать сделать с асистом его дронов на тенгу.Но я не пробовал так,незнаю получится ли?
ну тут видишь, тенге логист не нужен, она у мня большую часть мисок тащит без проблем, нужен просто доп. дамаг, чтобы быстрей фармить ) но при этом чтобы еще мог танчить, второй шип. Все нейтры на тнге будут
только что на тенге сделал дроновскую миску, сделал за 9 минут.
Отправлено 19 February 2015 - 20:59
под активным имели ввиду - активные резисты + аб
еще можно гилу взять, говорят танчит почти как тенга в соло
под активным имел ввиду +репки (если арморный) гила как вариант, но вроде она уже не может пускать центри, не ? да и не качена.калдарские крузы в 4
Отправлено 27 February 2015 - 11:42
Интересно, как повлияет на солофарм пятёрок на тенге нерф дефенсив саб у т3.
Это же получается -25% шилды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users