Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 05 October 2011 - 22:29

Вообщем лучше прекратить и притворится белым и пушистым
Отправлено 05 October 2011 - 22:29

ну 20, это сильно меняет дело?
Сильно. Я оплачиваю акк по 15 долларов в месяц. Если же давать приглашения, то при оплате 15 баксов приглашенного я бы имел - продление акка на месяц + 51 день на акке под слив. А так получается что я переплачиваю по 5 баксов.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 October 2011 - 22:35

Можно плексом платить, тогда переплачивать не придётсяСильно. Я оплачиваю акк по 15 долларов в месяц. Если же давать приглашения, то при оплате 15 баксов приглашенного я бы имел - продление акка на месяц + 51 день на акке под слив. А так получается что я переплачиваю по 5 баксов.

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 05 October 2011 - 22:47

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 October 2011 - 22:49

В экселе продвинутые торговцы строят страшные планы по покорению рынка и считают прибыль. =)Эксель автоматизирует работу с клиентом? Ни разу за ним такого не замечал.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2011 - 22:51

Неа) Она не работает с клиентом на прямую, является средством аналитики, а не автоматизации)Так получается что и EXCEL нельзя пользовать. ) Тоже программа которая позволяет быстрее получать иски чем используя штатные инструменты )
Запрещена именно автоматизация, с использованием сторонних прог
Отправлено 05 October 2011 - 23:02

А то я не знаюВ экселе продвинутые торговцы строят страшные планы по покорению рынка и считают прибыль. =)

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 October 2011 - 23:04

Короче завязываю и становлюсь законопослушным ))
Отправлено 05 October 2011 - 23:08

Отделить такое вот "невинное" пользование от про достаточно сложно, проще забанить и тех и тех)
Ps ботоводство как раз явлется зачастую источников тех милиардов, которые продаются) так что как раз благодаря и этому банят ботов)
Сообщение отредактировал Zizilk: 05 October 2011 - 23:09
Отправлено 06 October 2011 - 9:37

С виртуальной карты Qiwi Visa (которая создается в киви-кошельке, количество денег на карте равно количеству денег в кошельке) оплачивать игру можно? Какие-то особенности есть?
Насколько я помню - Qiwi Visa - это обычная Visa Virtual, а ей как раз оплачивать можно было. Подробнее думаю будет в теме про способы оплаты чуть-чуть ниже.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users